В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 331332333334335 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2018 21:22

zРадио написав:Что уже говорить о западной части полуострова...

Сами подумайте - когда "пиляешь" на машине со всех дальних уголков совсем немаленькой россии, то еще и через весь Крым не поедешь. Итак далеко!

Я думаю как раз наоборот.
Тем кто проехал 2-3 тысячи километров на машине откуда-нибудь из Самары или Екатеринбурга, лишние 100-150 километров погоды явно не делают.
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2018 21:41

zРадио написав: Хотя на самом деле туризм - единственное, на чем полуостров может держаться.

Вот это я считаю полностью ошибочным суждением.
Ошибочным и во времена до захвата Крыма, ошибочным и сейчас.
Туристический сезон слишком короток в Крыму (2 месяца) и слишком велика конкуренция (Греция, Кипр, Египет, Турция, Хорватия, Болгария, Сочи) чтобы строить развитие Крыма на туризме.
Просто необходимо там развивать другие сектора экономики - легкую промышленность,судостроение , строительную отрасль, и так далее.
Туризм должен быть лишь кусочком пирога.
Shram

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2018 22:28

Shram написав:
  zРадио написав: Хотя на самом деле туризм - единственное, на чем полуостров может держаться.

Туристический сезон слишком короток в Крыму (2 месяца) и слишком велика конкуренция (Греция, Кипр, Египет, Турция, Хорватия, Болгария, Сочи) чтобы строить развитие Крыма на туризме.
Просто необходимо там развивать другие сектора экономики - легкую промышленность,судостроение , строительную отрасль, и так далее.

Так развивайте, развивайте...

...как это "не получается"? Как это "серьезный бизнес не хочет заходить в Крым под угрозами санкций"?

Опять что-то пошло не так.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2018 22:33

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Shram написав:Хотите узнать как с туристами и пляжами дела?
Нет ничего проще. Набираете в поисковике Ютуба, Инстаграмма, Вконтакте, Фейсбуке и прочих соц.сетей и видеохостингов - "моя поездка в Крым"

бугага .. как снимаются ролики и организовываются массовки все видели еще с 14-го, и нам тут пытались уже демонстрировать некоторые про "наплыв туристов"

Самое обьективное как можно оценить состояние тур сезона в его пик - веб камеры - которые доступны всем желающим, что и было приведено выше. Как видно ситуация аховая.

Кстати вот как выглядит обычная страница веб камер Крыма - где большая часть камер попросту отключена - очевидно есть что срывать, а то вдруг станет совсем очевидным что никаких 6 млн туристов нет и близко :
Зображення

Теперь сравним украинскими курортными зонами в то же время

Одесса Ланженрон
Зображення

Аркадия
Зображення

Арбатская стрелка , средина Июля.
Зображення

Так выглядели и крымские пляжи до оккупации. Называется почувствуйте разницу.

Поток украинских туристов ничего не приносил ,собственно, Крыму. Ведь в украинское время Крым был дотационным

это отдельная цирк от прикормыша оккупантов , который даже обсуждать не хочется. Дотации распиливали крымские власти , а вот турпоток пусть с нескольких месяцев тур сезона - кормил добрую половину крымчан целый год. Это чистые деньги с которых естественно никто налоги не платил, о чем многие сейчас обиженно пищат при рос оккупации - мол раньше было лучше. оценить размеры этих "дотаций" можно по фото с пляжей. Это как раз была основа жизни большинства жителей полуострова.

Тем кто проехал 2-3 тысячи километров на машине откуда-нибудь из Самары или Екатеринбурга, лишние 100-150 километров погоды явно не делают.

Здесь согласен - не нужен Крым жителям краснодарского края и прилегающих. Могли раз сьездить в 2014 для проформы, на этом все - не зачем переться через шатающийся мост на полуостров где даже мировые платежные системы не поддержзиваются когда под боком есть Сочи, Геленджики и т.д.

и показывал фото пляжей Казантипа - мегапопулярного в свое время курорта недалеко от Керчи

Зображення

Зображення

Это кстати тоже недалеко от Керчи
Зображення

А вот это уже ерунда. Это та ошибка которую не просчитали оккупанты, и повторяют ватноголовые.
Именно несколько месяцев и приносили денег на год крымчанам. Иногда машину покупали за сезон. Хотя не одним пляжным сезоном был привлекателен Крым. Туда ездили круглый год. Но ездили преимущественно украинцы. Это был именно региональный курорт. Региональный ДЛЯ УКРАИНЫ ! Поскольку Крым физически прикреплен к ней и максимально быстро и близко было добраться туда именно с Украины. Нафиг не надо с краснодара переться в Крым . да и из сибири - тот еще мазохизм - что мы собственно и видим по пустым пляжам после прошедшей эйфории. Вот для них из за дальности , действительно Крым не выдерживает никакой конкуренции с Турциями , Египтами , Сочами и Таиландами. А вот для 40-45 млн Украины это 100-200 грн на дорогу в один конец на поезде - вечером сел - утром ты уже там ! Он занимал эту региональную нишу и поэтому мог стоять осторонь от конкурирующих турций с египтами в своем сегменте. Что естественно разрушила оккупация. Не поедет уважающий себя украинец на отжатую у себя территорию оставлять свои деньги там и заискивать с окупантами.
Востаннє редагувалось Surfer в Вів 04 вер, 2018 22:34, всього редагувалось 1 раз.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2018 22:33

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

ceba написав:Поток украинских туристов ничего не приносил ,собственно, Крыму.
Вот по таким фразам и вычисляются те, кто к Крыму имеет очень косвенное отношение и тут только для того, чтобы заниматься пропагандой и больше ничем. Такой же нелепой, как и этот перл.

Что писать про Армянск этим "правдолюбам" из-за поребрика разнарядка еще не пришла. Молчат в две дырочки.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2018 22:55

vladvlas написав:
  ceba написав:Поток украинских туристов ничего не приносил ,собственно, Крыму.
Вот по таким фразам и вычисляются те, кто к Крыму имеет очень косвенное отношение и тут только для того, чтобы заниматься пропагандой и больше ничем. Такой же нелепой, как и этот перл.

Что писать про Армянск этим "правдолюбам" из-за поребрика разнарядка еще не пришла. Молчат в две дырочки.

Да на подсосе из федерального бюджета он, как военный. Конечно, деньги туристов там не при чем.

Но на сколько лет этого федерального бюджета хватит кормить и Крым, и не Крым...

Димон уже ляпнул им правду по простоте душевной - денег нет, но вы держитесь.

Только пока денег на индексации нет, а через несколько лет может уже и на сами выплаты не быть.

Еще раз подчеркну свою позицию - я крымчанам этого не желаю, а предупреждаю
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2018 23:02

Shram написав:

Сами подумайте - когда "пиляешь" на машине со всех дальних уголков совсем немаленькой россии, то еще и через весь Крым не поедешь. Итак далеко!

Какие 100-150 :)

От Керчи до Евпатории - добрых 350 км, ехать часов 6.
От Керчи до Ялты - около 300 км, ехать еще дольше из-за серпантина - 6.5 часов.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2018 23:20

zРадио написав:
  Shram написав:

Вы что реально считаете что люди проехав тысячи километров до Керчи останавливаются и дальше не едут?
Да у автотуристов минимум программа - Судак-Ялта-Севастополь-Бахчисарай.
Shram

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2018 00:28

vladvlas написав:Что писать про Армянск этим "правдолюбам" из-за поребрика разнарядка еще не пришла. Молчат в две дырочки.

Уже пришла - обвиняют Украину. Как в том анекдоте советских времен, когда мужик ругал царскую власть, что за 300 лет правления дома Романовых не смогли заготовить продуктов на 70 лет советской власти. :mrgreen:
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2018 00:29

Shram написав:
  zРадио написав:
  Shram написав:Я думаю как раз наоборот.

Вы что реально считаете что люди проехав тысячи километров до Керчи останавливаются и дальше не едут?
Да у автотуристов минимум программа - Судак-Ялта-Севастополь-Бахчисарай.

Так вот почему пляжи пустые - все туристы в дороге...
Sommer

Профіль

#<1 ... 331332333334335 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор