|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 13 вер, 2018 13:03
По поводу кранов. Нет смысла покупать "по 350" не установив фильтр грубой очистки в 100 микрон на магистраль. Самый оптимальный по цене качеству ICMA 751. Все что дешевле - шлак, дороже - переплата за бренд.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 13 вер, 2018 13:04
Zebra написав:airmax78, если рядом нет домов, то не все так плохо. Сильную роль играет тепловое излучение соседних зданий.
Не, перед окнами вообще ничего - до самого горизонта. Только самолеты время от времени пролетают.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2018 13:09
J_P написав: hume написав: J_P написав:И - да, в ОболСкае нет корзин для кондеев. Печалька.
Потому, что Оболоньскай это хонда, причём несвежая. А Вы сейчас будете пытаться её "затюнинговать" деталями для акуры. Каждой кваритире свой ремонт ПС Я надеюсь на святошино не стоят смесители за 350 евро?
1. На счет "не свежей" - это вы явно погорячились. Еще даже стройку не закончили. Так что все "свежей" не придумаешь. Согласен, это не Аккура... 2. На Святошино - "по 100 за комплект". Но надежной фирмы. Я там не собирался жить )))) 3. У меня есть квартира в центре. Там тоже краники "по 350", хотя квадратный метр гораздо дороже. 4. Если бы у меня была и Хонда Аккорд и Аккура, я бы поставил одинаковые шины. Как и краники. Я езжу и я живу. Но то такЭ...
Под "несвежей" я имел ввиду Хонду прошлых поколений, так как свежая Хонда это Смарт Плаза Оболонь, но даже смарт Плаза Оболонь это очень далеко не Акура.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2018 13:12
airmax78 написав: trololo написав:airmax78 только если она мощная и низким светопропусканием. чудес не бывает. прозрачная снизит проблему, но не глобально
В машине на лобовое и передние боковые стекла наклеена LUMAR. По сравнению с обычной тонировочной пленкой на задних стеклах, передние нагреваются ощутимо меньше. Я бы сказал на 5-7 градусов. Пленка почти прозрачная. Правда цена ее - капец.
У меня на лобовом 3м кристаллин. Помогает, но не слишком. Стоянку на солнце переживет только фольговая шторка. А так в ноги греет меньше, когда на Одессу ехать))
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 вер, 2018 13:13
Zebra написав:....Кстати Ceresit это бюджетная линейка у Henkel и может расцениваться ценителями "дарагих ремонтав" как признак нищебродства. Использовать нужно как минимум Thomsit. И мастерам приятней, и для души так сказать.
Я не отношу себя к любителям "дарагих ремонтав" ))) Ceresit заказывал сам плиточник, причем было это 7 лет назад. Я ему не указывал. Как и он - какой краник мне ставить ))))
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 13:17
hume написав:Под "несвежей" я имел ввиду Хонду прошлых поколений, так как свежая Хонда это Смарт Плаза Оболонь, но даже смарт Плаза Оболонь это очень далеко не Акура.
Не думаю что вы тут правы. Аккура - у вас топ в "лакшери"? Приравняйте самый пуповый дом в Киеве к Бугатти Вейрон и сделайте обратный отсчет. Думаю что оболСкай как раз на самую дешевую Аккуру и "потянет"....
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 13:18
hume написав: J_P написав: hume написав:Ценник керамогранита переставляем на 600, тк инфляция. Кстати, я даже сфотографировал и выставлял тут керамогранит испании за 500 грн, а так же 1500 грн, разница была в названии производителя (это в эпике). Но это такое, а вот кран за 350 евро в постройке типа ОболоньСкай мне даже в страшном сне не приснится.
Опять керамогранитная тема??? Если вы не видите разницы между хондой Аккорд и Аккурой TLX, - ОК! - катайтесь на керамограните по 500 и клейте в ванную Аккорд. По поводу краников в ОболоньСкай - ставить китай? по 100$ за комплект для всей квартиры? Учтите - мы говорим о квартире "для себя" и с горизонтом жить минимум 7-9 лет. P.S. И еще раз попрошу: давайте вести диалог исключительно в разрезе темы "Снимать или Покупать?", так все остальное - "вкусовщина"... P.P.S. Все же интересно, сколько "дОлжно" потратить на ремонт "для себя любимого" в бетоне который будет стоить около 90К долларов после сдачи дома? Цифру плиз...
Тему керамогранита подняли Вы. Далее по пунктам. Если планируете жить 7-9 лет, то однозначно вкладываться нет смысла, и хансгрое имеет место быть (не китайским набором, а на 20% дороже). Стоимость ремонта на двушку за90 куе оцениваю не более 25-30 куе. Всё должно быть добротно, но без перебора, ремонт за 70куе будет смотреться неуместно. Ремонт от 100 куе может быть уместен во всяких грушевских, метроролях, тетрисах, либо же если у Вас этаж в царском доме в центре, либо же в частнном доме за городом. Квартира за 90 куе это и есть хонда аккорд. И от того, Что Вы приклеете на стену керамогранит за 1500 грн, или поставите смеситель за 350 евро вам через 7 лет аредатели/покупатели скажут просто спасибо, так как выжать из этой каартиры более 10% от рынка не выйдет.
Поддержу. Ремонт с мебелью за 50ку в квартире стоимость 90 куе можно сразу списать в текущие затраты. Обьективно до 20куе имеет економический смысл. Конечно, и в квартире за 50куе можно сделать ремонт за 100куе, но только для почесать ЧСВ и понимая че 80-90 % вложеного не вернуть.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 13:26
Первый написав:Поддержу. Ремонт с мебелью за 50ку в квартире стоимость 90 куе можно сразу списать в текущие затраты. Обьективно до 20куе имеет економический смысл. Конечно, и в квартире за 50куе можно сделать ремонт за 100куе, но только для почесать ЧСВ и понимая че 80-90 % вложеного не вернуть.
Ремонт і обстановка в 500у.е. в цоколі за 8600у.е. гармонічно. За 4 місяці проживання ремонт відбився на економії оренди іншим лендлордам. 5й місяць уже в +.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 13 вер, 2018 13:30
airmax78 написав: Zebra написав:airmax78, если рядом нет домов, то не все так плохо. Сильную роль играет тепловое излучение соседних зданий.
Не, перед окнами вообще ничего - до самого горизонта. Только самолеты время от времени пролетают.
макс, в каком жк купил? если солнце с 11 и до конца дня - это ад адский( квартира(плитка на полу, стены и т.д.) нагревается нереально, и действительно надо жить с шторами + будет шарашить кондишин постоянно, а это 100% воспаление легких
-
X-Fresh
-
-
- Заблокований
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 13:33
hume написав: Жека79 написав: airmax78 написав:Юго-Западная сторона - солнце с 11-12 часов и до упора.
если вы еще не купили эту квартиру то настоятельно рекомендую трижды подумать. если уже купили--то однозначно искать решение на стадии ремонта. Я жил недолго одно время в такой квартире, это нереальная жесть. Особенно если все окна так выходят--не укрыться нигде. Это жизнь с постоянно зашторенными плотными шторами и включенным кондером. Когда вы приходите домой вечером и в ваши окна (а еще и если у вас большие панорамные окна) целый день лупашило солнце-в квартире тоже жесть. Как-то так.
По мойму у Прохожего так выходят окна, что позволяет свести счета за отопление к минимуму. Вроде так, Прохожий поправит.
зимой это хорошо. но летом это ппц полный. У меня аж шторы горячие были и потом они излучали еще тепло пол ночи. Но, повторюсь у меня были огромные панорамные окна. Вобщем если это одна комната то еще можно как то жить, но если все окна--то нереальный писец. ПС. про пленку на окна не знаю, но если кто имеет опыт-поделитесь плиз.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|