Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Зи. Зменшили пайовий внесок в 2 рази до 2%. Думаю це вплинуло на низькі показники введення в 1 півріччя.
Манхеттен нависает над Брестлитовским проспектом все более и более угрожающе и цены в нем становятся все более и более пугающими.
ждем транспортный коллапс и запарковынный проспект победы и борщаговскую в 2 ряда. Это ж надо было додуматься лупануть 3 монстра в таком месте без паркинга.
А мне нравится. Особенно треха с кухней гостинной в 60+ квадратов и панорамой в 9+ метров.
antey1969 написав:Я не иронизирую, рад хорошим новостям. ЕС обеспокоен надвигающимся кризисом, согласно их новостям. В Турции обвал валюты. Злотый, лари, рубль за лето существенно подвинулись. Зато мы - райский островок безопасности. Исключительно за счет мигрантов, но все же. А о выплатах 2019го-2025го годов лучше не думать. Голову в песок - и нормально.
Че не думать - думай. Только толку 0 от такой деятельности.
Зи. Зменшили пайовий внесок в 2 рази до 2%. Думаю це вплинуло на низькі показники введення в 1 півріччя.
Манхеттен нависает над Брестлитовским проспектом все более и более угрожающе и цены в нем становятся все более и более пугающими.
ждем транспортный коллапс и запарковынный проспект победы и борщаговскую в 2 ряда. Это ж надо было додуматься лупануть 3 монстра в таком месте без паркинга.
Подождите, как это без паркинга? Там что, не будет паркинга?! На 3 35-этажные свечки? Не может быть.
Первый написав:А мне нравится. Особенно треха с кухней гостинной в 60+ квадратов и панорамой в 9+ метров.
Какой счёт за отопление интересно будет.
Или это вариант на лето, как дача?
не слышал еще ни одной истории о том, шоп стоковые окна не пришлось менять на новые, не помогает даже тщательная регулировка поэтому когда я слышу про "панорамы" сразу представляю себе дополнительные расходы на новые качественные окна и желательно с энергосберегающими стеклами
antey1969 написав: Исключительно за счет мигрантов, но все же..
Нам нужно больше мигрантов
В точку! Надо ввести больше новых налогов и сборов, на всю монополию повысить тарифы. Чтобы стимул был у все еще оставшихся лентяев - пущай валят и валюту зарабатывают стране