Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:с Подождите, как это без паркинга? Там что, не будет паркинга?! На 3 35-этажные свечки? Не может быть.
Будет
Да конечно будет - там 3-х этажный паркинг в стилобате на 389 мест. Правда без лифта, как я понимаю.
точно. я не знал. сейчас посмотрел--всех вынуждают пересаживаться на смарты. паркоместа от 7 до 12.5м2 . но это я так понимаю не важно, цену берут за паркоместо, а то что машина на него не влезет то уже никого не волнует
airmax78 написав:Да конечно будет - там 3-х этажный паркинг в стилобате на 389 мест. Правда без лифта, как я понимаю.
точно. я не знал. сейчас посмотрел--всех вынуждают пересаживаться на смарты. паркоместа от 7 до 12.5м2 . но это я так понимаю не важно, цену берут за паркоместо, а то что машина на него не влезет то уже никого не волнует
пс. паркинг очень мал для этих монстров. Очень
Большинству однушек не нужны паркоместа. А двушек и трешек там не так много. Я думаю паркинг не будет забит. Первые лет 5 вообще пустой стоять будет.