Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20362037203820392040 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 14:29

Первый написав:_hunter
Ну как би написано че сума подтверждается договором купили продажи квартир.
Я ж не думаю че че пришел и говорит вот договор на 10кгрн, держите 500 кгрн. Плюс у него наверное есть и другой доход. Справка покажет. Получить очень просто.

очком чувствую, пора собирать чумадани до РП.

З.І.
А ось і пісьмо, надо 15 тушок у Вроцлав на проєкт.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 14:31

Первый написав:
  hume написав:Стоимость ремонта на двушку за90 куе оцениваю не более 25-30 куе.
Квартира за 90 куе это и есть хонда аккорд. И от того, Что Вы приклеете на стену керамогранит за 1500 грн, или поставите смеситель за 350 евро вам через 7 лет аредатели/покупатели скажут просто спасибо, так как выжать из этой каартиры более 10% от рынка не выйдет.

Поддержу.
Ремонт с мебелью за 50ку в квартире стоимость 90 куе можно сразу списать в текущие затраты. Обьективно до 20куе имеет економический смысл.
Конечно, и в квартире за 50куе можно сделать ремонт за 100куе, но только для почесать ЧСВ и понимая че 80-90 % вложеного не вернуть.

Вы че - прикалываетесь?????
Ремонт с мебелью за 20куе в квартире которая до сдачи стоит под 90 ??????
И главное: что, и кому, я должен "возвращать" через 7-9 лет?
Предлагаете купить мебель BRW и матрас из поролона за 3000 гривен чтобы влезть в ваш бюджет? Так как на более высокий уровень "...20куе ремонт с мебелью" не хватит )))
Могу согласиться с цифрой hume`a ~30К на ремонт. Плюс мебель. Ок, потеряю 15куе на ремонте за 7 лет. На внедорожнике уже потерял больше за меньший срок.
П.С. Макс, за сколько вы декларировали откуп своей прелести - за 100-110? Вам эксперты предлагают сделать ремонт с обстановкой за 35-37К (аппроксимация). Вложитесь с ПВВ/рекуператорами?
П.П.С. Для понимания ситуации посмотрите на недорогие машины с различной комплектацией. Разница существенная (в % от базовой цены). Есть покупатели и на то, и на другое.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 14:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

J_P написав:Ремонт с мебелью за 20куе в квартире которая до сдачи стоит под 90 ??????
Предлагаете купить мебель BRW и матрас из поролона за 3000 гривен чтобы влезть в ваш бюджет? Так как на более высокий уровень "...20куе ремонт с мебелью" не хватит )))

Вы путаете "ремонт" (неотделимые улучшения) и "предметы интерьера"
Я понимаю, что кожаный диванчик может не вписаться или не поместиться при переезде в другую квартиру, но всё-таки это "мебель", а не "ремонт".
Ремонт в квартире под 90 тыс можно сделать до 20?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 14:45

Первый написав:_hunter
Ну как би написано че сума подтверждается договором купили продажи квартир.
Я ж не думаю че че пришел и говорит вот договор на 10кгрн, держите 500 кгрн. Плюс у него наверное есть и другой доход. Справка покажет. Получить очень просто.

>>> Справка покажет. Получить очень просто.
вот именно: т.е. нет вообще никакого смысла бегать по форумам с плачем "что делать?!?". -- при наличии "белого" дохода -- сказали в банке "нужна справка из налоговой" -- пошел в налоговую (в самом худшем случае -- поехал в другой город) за справкой. Все.
В том сообщении писалось "деньги зависли" -- я сомневаюсь, что под этим понималось "уже два часа деньги на счет не зачисляют". Деньги уже несколько дней (возможно недель) "маринуют"...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 14:46

Gastarbaiter написав:
  vano80 написав:"Здесь будут соединены все компоненты для полноценного отдыха на свежем воздухе: несколько спортивных площадок, лаунж зоны, собственный парк и мини Дисней Лэнд. С 1 по 5 этаж будут размещены: 2-х этажный спортивный клуб с бассейном, детский кафетерий, центр развития ребенка

О да! Отдых на свежем воздухе в окружении главных магистралей города - самое то! Интересно, сколько тысяч автомобилей проезжают (в лучшем случае, а в худшем стоят в пробке) там за день? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но все равно ведь раскупят и сдадут :mrgreen:

Уже раскупили и сдадут без вариантов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 14:50

kyk написав:
А почему бы и нет. Дело все равно будет проиграно, но хоть выплаты оттянут.

Гарантия 100% ? :lol:[/quote]

Это ж яныка долг? Есть сомнения, что долги надо отдавать? Кличко наверно тоже думал, что можна забрать :mrgreen:
https://hmarochos.kiev.ua/2018/09/14/v-elitnih-novobudovah-viyavili-desyatki-otrimuvachiv-subsidiy/ Вон до чего открытые базы доводят, скоро и не украдешь ничего, придется в лото выигрывать :D
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 14:51

J_P написав:П.С. Макс, за сколько вы декларировали откуп своей прелести - за 100-110? Вам эксперты предлагают сделать ремонт с обстановкой за 35-37К (аппроксимация). Вложитесь с ПВВ/рекуператорами?

Перелесть вернулась в родную гавань за 133куе + 16 куе - машиноместо. Должен, просто обязан уложиться в полтос "под ключ". От системы ПВВ, вероятно, придется все-таки отказаться.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 14:52

J_P написав:
  Первый написав:
  hume написав:Стоимость ремонта на двушку за90 куе оцениваю не более 25-30 куе.
Квартира за 90 куе это и есть хонда аккорд. И от того, Что Вы приклеете на стену керамогранит за 1500 грн, или поставите смеситель за 350 евро вам через 7 лет аредатели/покупатели скажут просто спасибо, так как выжать из этой каартиры более 10% от рынка не выйдет.

Поддержу.
Ремонт с мебелью за 50ку в квартире стоимость 90 куе можно сразу списать в текущие затраты. Обьективно до 20куе имеет економический смысл.
Конечно, и в квартире за 50куе можно сделать ремонт за 100куе, но только для почесать ЧСВ и понимая че 80-90 % вложеного не вернуть.

Вы че - прикалываетесь?????
Ремонт с мебелью за 20куе в квартире которая до сдачи стоит под 90 ??????
Могу согласиться с цифрой hume`a ~30К на ремонт. Плюс мебель. Ок, потеряю 15куе на ремонте за 7 лет. На внедорожнике уже потерял больше за меньший срок.
П.С. Макс, за сколько вы декларировали откуп своей прелести - за 100-110? Вам эксперты предлагают сделать ремонт с обстановкой за 35-37К (аппроксимация). Вложитесь с ПВВ/рекуператорами?
П.П.С. Для понимания ситуации посмотрите на недорогие машины с различной комплектацией. Разница существенная (в % от базовой цены). Есть покупатели и на то, и на другое.

Ніхто нікому не винен. Тре списати в затрати і все. Я про підхід.
Дуже вдалий приклад про авто. Через 3 роки комлектація авто майже не грає ролі, авто в максималці дешевіє більше ніж пусте як барабан.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 14:54

Первый написав:Ніхто нікому не винен. Тре списати в затрати і все. Я про підхід.
Дуже вдалий приклад про авто. Через 3 роки комлектація авто майже не грає ролі, авто в максималці дешевіє більше ніж пусте як барабан.

Да, но зато продается гораздо быстрее.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 15:11

es77 написав:
  kingkongovets написав:кстати, джентльмены, идея поставить пвв меня посещала неоднократно, но еще ни разу ее не реализовал
есть у кого то личный практический опыт использования? «а вот знакомый родственника поставил» не считается

у меня есть.
Но дешевый вариант без навороченных автоматик и рекуператоров.
Чесно -второй раз не ставил-бы.
.....
И главное: у меня частный дом с потолками 3 м и чистым воздухом вокруг.
Городить все это где-нибудь на проспекте Победы да еще в хате с потолками 2.6 не вижу ни малейшего смысла.

Вероятно вы не жили на Проспекте Победы.
Именно там простой ПВВ в спарке с воздухоочистителем как нельзя кстати.
Из собственного опыта: 10 лет назад спасался от вони на Поздняках именно такой конструкцией: недорогой рекуператор (на лоджии) + глушитель + очиститель Дайкин + инвертор Тошиба. Зимой вместо кондея подключал масляный обогреватель с внешними термометрами (2 шт) и регулятором. Окна в двух смежных комнатах не открывал. В других приходилось - не хватало мощности.
Получилось гораздо дешевле готовой европейской системы + плюс интересно было вспомнить политеховское прошлое + в хате был уже сделан ремонт.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 20362037203820392040 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор