Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20382039204020412042 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 16:24

airmax78 написав:
  Первый написав:Можна? Можно. Можно мрамором пол сделать, и кожу из мошонки белого носорога на мебель натянуть. Но нужно понимать че попадос на деньги обеспечен, и не плакать при продаже че за ремонт никто не платит.

Баланс найти сложно. Особенно если в силу каких-то причин не можешь адекватно оценить дом, в котором находится квартира, в которой собираешься делать ремонт. Например, если верить Реусу (а ему не верить нельзя), то ремонт в ФК обошелся в овер 700 баксов на метре, вроде бы даже сильно овер. При том, что, если я правильно понял, Реус за всем следил сам, не попадал, и имел скидки везде где только можно. Т.е. для обычного человека этот ремонт обошелся бы в овер 1000 на метре. Что 700, что 1000 ИМХО - абсолютно запредельная цифра для ФК. ИМХО потолок для ФК - это 400-500 баксов на метре - больше туда вкладывать нельзя.
Тем не менее, Реус утверждает, что ремонт улетел с премией. И вот это меня немного смущает.

Сейчас мне такой ремонт обошелся бы на 40% дороже. Если бы я сам не парился, а через проф. компанию, то на 100% дороже. У меня был оч. качественный дизайнерский ремонт премиум-класса. Когда покупатель увидел хату в живую и ему его прораб прикинул стоимость, он даже торговаться не стал с учетом того, что ему оч. понравился дизайнерский проект. Больше скажу, у меня есть товарищ, покупает 1-3к новострой бизнес класса, нанимает проверенную бригаду и делает ремонт. 3 квартиры в год улетают за 2-3 недели после рекламы. Чистая прибыль с хаты от 35уе до 80уе. Не основная его работа.
Спрос на рынке на квартиры с ремонтом гораздо выше, чем на голые стены.
P.S. Стоимость ремонта, включая мебель
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 16:36

X-Fresh написав:
  J_P написав:У меня дом скоро сдается. И я начинаю готовится к худшему (((((

считайте 1000 долл метр включая мебель.
так будет легче.
если где то сэкономите, будет приятно

Тарян делает от 1100 до 1500 уе (3 дизайна) за квадрат с техникой и мебелью "вітчизняного виробника на замовлення"
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 16:36

fasser написав:
  X-Fresh написав:считайте 1000 долл метр включая мебель.
так будет легче.
если где то сэкономите, будет приятно

в 100 метровой квартире ремонт за 100 тыс долл? Сегодня день юмора?! :shock:

в 11 году именно так я и вложился в ремонт с мебелью себе лично
зато он смотрится до сих пор.
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 16:37

reus написав:
  airmax78 написав:
  Первый написав:Можна? Можно. Можно мрамором пол сделать, и кожу из мошонки белого носорога на мебель натянуть. Но нужно понимать че попадос на деньги обеспечен, и не плакать при продаже че за ремонт никто не платит.

Баланс найти сложно. Особенно если в силу каких-то причин не можешь адекватно оценить дом, в котором находится квартира, в которой собираешься делать ремонт. Например, если верить Реусу (а ему не верить нельзя), то ремонт в ФК обошелся в овер 700 баксов на метре, вроде бы даже сильно овер. При том, что, если я правильно понял, Реус за всем следил сам, не попадал, и имел скидки везде где только можно. Т.е. для обычного человека этот ремонт обошелся бы в овер 1000 на метре. Что 700, что 1000 ИМХО - абсолютно запредельная цифра для ФК. ИМХО потолок для ФК - это 400-500 баксов на метре - больше туда вкладывать нельзя.
Тем не менее, Реус утверждает, что ремонт улетел с премией. И вот это меня немного смущает.

Сейчас мне такой ремонт обошелся бы на 40% дороже. Если бы я сам не парился, а через проф. компанию, то на 100% дороже. У меня был оч. качественный дизайнерский ремонт премиум-класса. Когда покупатель увидел хату в живую и ему его прораб прикинул стоимость, он даже торговаться не стал с учетом того, что ему оч. понравился дизайнерский проект. Больше скажу, у меня есть товарищ, покупает 1-3к новострой бизнес класса, нанимает проверенную бригаду и делает ремонт. 3 квартиры в год улетают за 2-3 недели после рекламы. Чистая прибыль с хаты от 35уе до 80уе. Не основная его работа.
Спрос на рынке на квартиры с ремонтом гораздо выше, чем на голые стены.
P.S. Стоимость ремонта, включая мебель

Мы вам верим, что это был очень хороший дизайнерский ремонт. Просто сам дом галимый. Вот в чем проблема. Сделали бы вы такой ремонт в Тетрисе - нет вопросов - оно обязано было бы улететь. Но в ФК...
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 16:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Мы вам верим, что это был очень хороший дизайнерский ремонт. Просто сам дом галимый. Вот в чем проблема. Сделали бы вы такой ремонт в Тетрисе - нет вопросов - оно обязано было бы улететь. Но в ФК...

Мне ФК нравится больше, чем Тетрис, особенно цена.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 16:46

reus написав:
  airmax78 написав:Мы вам верим, что это был очень хороший дизайнерский ремонт. Просто сам дом галимый. Вот в чем проблема. Сделали бы вы такой ремонт в Тетрисе - нет вопросов - оно обязано было бы улететь. Но в ФК...

Мне ФК нравится больше, чем Тетрис, особенно цена.

Это хорошо. И вам повезло, что у вас есть единомышленники. Но объективно, ФК по сравнению с Тетрисом - это сраный убогий сарай.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 17:01

airmax78 написав:Это хорошо. И вам повезло, что у вас есть единомышленники. Но объективно, ФК по сравнению с Тетрисом - это сраный убогий сарай.

Нет предела совершенства. И Тетрис по сравнению с некоторыми домами - сарай. А лет через 20 так вообще хрущ. За те деньги, что мне обошлась хата норм. вариант был.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 17:01

Японцы Вас не понимают
Фото
http://hronika.info/fotoreportazhi/351240-yaponcy-pokazali-chto-takoe-nastoyaschiy-minimalizm-foto.html
Простота во всем.

Минимализм наступает. Этот стиль особенно популярен в Японии, где влияние дзен-буддизма превращается в стремление к постоянному упрощению повседневной жизни. Лучше меньше, да лучше, передает Хроника.инфо со ссылкой на bigpicture.

В этом есть и определенные практические соображения. Быть минималистом дешевле. К тому же Японии постоянно угрожают землетрясения, поэтому нет особого смысла в большом количестве ценных вещей, разбросанных по всему дому. Практически половина травм, которые люди получают во время подземных толчков, происходит из-за падающих предметов
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 17:06

reus написав:
  airmax78 написав:Это хорошо. И вам повезло, что у вас есть единомышленники. Но объективно, ФК по сравнению с Тетрисом - это сраный убогий сарай.

Нет предела совершенства. И Тетрис по сравнению с некоторыми домами - сарай. А лет через 20 так вообще хрущ. За те деньги, что мне обошлась хата норм. вариант был.

Нет таких домов в Киеве, по сравнению с которыми Тетрис - сарай. И дай Бог, чтобы через 20 лет появилось что-то сильно лучше чем Тетрис. За те деньги, что вам обошелся ФК - это действительно норм вариант. Но за те деньги, что эта хата обошлась вашему покупану... Тут вас можно только поздравить. Если ФК у вас купили дороже чем по двушке, даже с вашим премиум лакшери дизайнерским ремонтом - имхо - это была пипец какая глупость со стороны покупана.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2018 17:06

Serg-ik написав:

Японцы Вас не понимают
Фото
http://hronika.info/fotoreportazhi/351240-yaponcy-pokazali-chto-takoe-nastoyaschiy-minimalizm-foto.html
Простота во всем.

Минимализм наступает. Этот стиль особенно популярен в Японии, где влияние дзен-буддизма превращается в стремление к постоянному упрощению повседневной жизни. Лучше меньше, да лучше, передает Хроника.инфо со ссылкой на bigpicture.

В этом есть и определенные практические соображения. Быть минималистом дешевле. К тому же Японии постоянно угрожают землетрясения, поэтому нет особого смысла в большом количестве ценных вещей, разбросанных по всему дому. Практически половина травм, которые люди получают во время подземных толчков, происходит из-за падающих предметов

пляяяяяя, кляті япошки стирили мою ідеею :evil: :evil:
Зображення
:shock:
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 20382039204020412042 ... 3168>
Форум:
+ Додати