|
|
![]() Да просто отделение камнями надо закидать и сразу инвестор найдется! Бить негодяев надо и все на этом. И Ющенко надо пару тумаков вставить - как вообще этот му д а к может лезть в президенты после всего наделаного с банковской системой. А еще говорил , что заслуженый банкир и мои руки чисті аж блищать.
![]() Ющенко по требованию МВФ требует взяться за проблемные банки
09 сентября 2009 | 22:02 "Президент Украины требует от НБУ и Кабмина принять какое-то решение относительно проблемных банков "Надра" и "Укрпромбанк". По словам Виктора Ющенко, нельзя месяцами ждать ответа - будет ли правительство оздоравливать эти Финучреждения или нет. Ведь пока они находятся в "подвешенном состоянии", люди не могут забрать свои деньги. Урегулировать ситуацию с этими банками - требование Международного валютного фонда. Иначе он прекратит кредитование страны. Об этом снова напомнил МВФ в своем официальном сообщении. Кроме того, фонд настаивает: Украине необходим мораторий на увеличение соцвыплат, законодательное усиление независимости НБУ и повышение цен на газ для населения. В очередной раз миссия фонда приедет в Киев в следующем месяце - для проверки выполнения этих требований."
![]() jerua
Какой он банкир, такой и президент : банк "Украина" - развалил; страну - развалил... Если бы люди не бунтовали в этих банках, а МВФ их "за горло не брал" со своими требованиями никто бы и не подумал о людях и их депозитах
![]() я надіюсь що ніхто не передумав відстоювати свою власність .ще під цю розборку Луценка необхідно написати ще йому скаргу на трансбанк
![]()
модер навел шороху - удалил оффтоп - все напуганы! ![]() если серьезно, то пока тихо. часть уверовала в инвестора ![]() ![]() я так понимаю, что вопрос с митингом 16.09.2009 возле ГО банка в Киеве по-тихому слился =( ![]()
я по-прежднему был бы не против помитинговать... но смотрю, больше такого желания ни у кого нет ![]()
![]() я обовязко прийду на В ВЕЛИКОГО і надіюсь що і ви по своїх містах будете відстоювати свої гроші адже ніякого інівестора нема
|
|