Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
moldashavanin написав:Как поживают умники , которые кричали - Как хорошо отопление на газу ! где вы ? ау ! Где эти умники с индивидуальным отоплением ?
я умник, который перевел все отопление в нежилом фонде на электроотопление и дома тоже, кстати и шо?
moldashavanin написав:Как поживают умники , которые кричали - Как хорошо отопление на газу ! где вы ? ау ! Где эти умники с индивидуальным отоплением ?
У меня частный дом и отопление на газу. Другой разумной альтернативы отопления нет. Я умник ? Не исключено
сегодня проезжал по антоновича на велике и на углу с владимиро-лыбедской чуть не вывернуло от откровенного запаха канализации, там и раньше подванивало иногда, но так - впервые
necovi4 написав:Нужна помощь, может кто знает Польский язык? Заинтересовали в Варшаве три объекта и ни фига не могу узнать информацию по наличию квартир.
бюджет 300 000 злотых. Я уже замахался им письма писать на Польском, через гугл транслейт. Честно, признался, что я гражданин другой страны, всё равно по грамматическим ошибкам определят. Морозятся третий день, похоже не ответят, деньги им не нужны. Сегодня, позвонил, но с английским похоже они не дружат. Бросили трубку. Может кто поможет узнать, есть ли двушки в наличии (45-50квадратов) ? Цена реальная, или замануха ? Всё бесплатно. Конференц связь организую, пишите в личку. Вот ихние контакты. http://www.victoriadom.pl/biuro-obslugi-klienta/
Не думаю, что за 300 тыс. можно взять 50 квадратов. В Варшаве цены вроде около 8000. Плюс оформление, плюс отделка, плюс мебель. Отбиваться будет долго (около 200 месяцев), рынок уже нагрет.
Новый старый район Арсенал в Лондоне: хотели бы так жить?https://varlamov.ru/3095637.html У Варламова. Интересно, в какой НАШЕЙ реальности таким мог бы стать, скажем, Рыбальский? Понравилось - "Например, в этом доме можно купить двухкомнатную квартиру в 425 кв. футов (39,5 кв. метров) за 330 000 фунтов – 29,5 млн рублей. Забавно, кстати, что квартиру такой площади лондонские риелторы характеризуют словом 'large'."
vano80 написав:Новый старый район Арсенал в Лондоне: хотели бы так жить?https://varlamov.ru/3095637.html У Варламова. Интересно, в какой НАШЕЙ реальности таким мог бы стать, скажем, Рыбальский? Понравилось - "Например, в этом доме можно купить двухкомнатную квартиру в 425 кв. футов (39,5 кв. метров) за 330 000 фунтов – 29,5 млн рублей. Забавно, кстати, что квартиру такой площади лондонские риелторы характеризуют словом 'large'."
Кстати, башни построены довольно плотно - в киевском стиле. Но вот именно таким и будет Рыбальский. Ни больше, ни меньше.
У меня частный дом и отопление на газу. Другой разумной альтернативы отопления нет. Я умник ? Не исключено
я забыл дополнить - в квартирах . Эти люди было свято уверенные , что они такие мега умные и могут обмануть систему . Есть еще одна категория людей - С индивидуальными счетчиками тепла , свято уверенные , что могут обмануть систему .
я забыл дополнить - в квартирах . Эти люди было свято уверенные , что они такие мега умные и могут обмануть систему . Есть еще одна категория людей - С индивидуальными счетчиками тепла , свято уверенные , что могут обмануть систему .
Вода дана Господом Богом и солнце светит одинаково для всех. Но ктото решил заработать. НЕ ДАДИМ!