|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 29 тра, 2008 00:38
А где, собственно, лопание? Это ведь абсолютные отклонения индексов, а не относительные. ничего глобального.
С лопаньем я пожалуй поторопился...Но тем не мене проясните, что имеется ввиду.....У нас ведь как ни крути - все относительно чего-то происходит, пусть даже в коротком промежутке времени...
Что есть абсолютное отклонение...И относительно чего?
Спасибо.
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2008 09:51
Я имел в виду, что они не очень читабельно отражают эти индексы (дают изменения в пунктах, а не %).
Например, Rogers Intl
Value: 5351.11
Change: -16.3
Иной раз посмотришь беглым взглядом, и испугаешься (обвал?!) А ведь реально, это падение всего на 0,3%. Просто не люблю я эту манеру в пунктах все показывать. Куда важнее ведь относительные отклонения (в %). А у нас журналисты особенно любят.. "обвалился на 30 пунктов". Ну и хрен с того, что 30 пунктов? Для ПФТС они значили бы одно, а для Доу совсем другое.
Востаннє редагувалось bestplayer5 в Чет 29 тра, 2008 10:00, всього редагувалось 1 раз.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2008 09:52
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2008 13:24
ПФТС и патриотизм.
Вы, Дядя Саша правы. Модно нынче ругать ПФТС
Положа руку на голову:
- рожа и зеркало
- своя рубаха ближе к телу
Те дело не в ПФТС. Просто таков рынок. И участники. А Перспектива, Укрбиржа (РТС) .... они уже два года мечтают.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2008 15:48
to bestplayer5
я ж ссылку дал
http://www.bloomberg.com/markets/commod ... tures.html
Там и в % изменения есть, например:
PRICE CHANGE %CHANGE TIME
GOLD 100 OZ FUTR (USD/t oz.) 896.300 -8.700 -0.96 07:54
В принципе в остальном я с вами согласен, коллега, про журналюг, панику... Единственно, согласитесь, для ПФТС 1% фигня или 1% для ДОУ
to Мыцик
ПФТС ругают нормальные игроки, которые видят "дыры" в организации работы площадки, вот вы например...А есть и те кому эти "дыры" наруку...Ну и само сабой жажда наживы...И чего бы не ругать ПФТС, она же Первая, видать на др биржах еще хуже  А участники... это уже политика, у нас таков весь народ и увы мы с вами тоже.
"Среда обитания формирует сознание!!!"
ПС "Если бы не было журналистов, в мире не было бы войн!"...не помню кто сказал
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2008 13:34
Billi.ON написав:to bestplayer5 я ж ссылку дал http://www.bloomberg.com/markets/commod ... tures.htmlТам и в % изменения есть, например: PRICE CHANGE %CHANGE TIME GOLD 100 OZ FUTR (USD/t oz.) 896.300 -8.700 -0.96 07:54 В принципе в остальном я с вами согласен, коллега, про журналюг, панику... Единственно, согласитесь, для ПФТС 1% фигня или 1% для ДОУ
Да, конечно. Просто первыми в глаза бросаются верхние индексы. Да не так важно, по сути.
Ахметов покупает ЗАО "Шахта имени М.П.Чиха" в Ростовской области. "Указанная шахта имела по итогам прошлого года убытки в размере 179,3 млн руб., но привлекательна для украинской компании близостью к границе, промышленными запасами на уровне почти 50 млн тонн антрацита и мощностью пласта более метра".Интересно, во сколько она ему обойдется
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2008 18:21
Опять гривнедефицит...Мрачно...Как вообще можно что-то прогнозировать с этим сборищем помаранчево-блакитних?
ДС! Я так думаю крем марго нам не светит пока "Украинский нарив" не прорвет..
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2008 14:23
На всякий случай всем привет!
Потому как еще пару дней и я буду здороваться с самим собой!
Коллеги, ну если так все х******, то можно покрайне мере помечтать, как предлагал ДС...Вот и в парламенте вроде начали успокаиваться, даже Президента пустили...Межбанк попускает...Правда в некоторых банках (щас уточняю) безнал нагло зажимают...ПФТС в крутом пике, но ведь рост экономики есть! Значит фундаментально существуют предпосылки для роста, опять же инфляция должна толкать рынок. На соседней народ бодаеться по поводу курсов и куда бабки сливать. А что, есть альтернатива фондовому для нас смертных? Только золото, но это такой консерватизм у нас...
Думается мне, что кто-то (ЮВ первый кандидат) затеял серьезную аферу с рынком и вот-вот нервы у оппонентов не выдержут  А может варяги? ...
Ну посудите сами - инфляция - да хрен с ней, не первый раз, ну мясо подорожало - ну и фиг с ним, здоровее будем, бензин - ваще мелоч...А вот денежки извлеч под шумок... А сопротивление рынка растет
Так, еще пару постов самому себе и я начну анекдоты травить (уж извини меня модератор) 
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2008 14:38
Billi.ON написав:Так, еще пару постов самому себе и я начну анекдоты травить (уж извини меня модератор) 
Активность форума при снижении индекса падает, так что нечего удивляться.
Не любит народ гадости прогнозировать.
ЗЫ: если анекдоты на околоэкономическую тематику - я однозначно поддерживаю.
-
Anton S. Kraievoy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2008 15:14
Anton S. Kraievoy написав:Billi.ON написав:Так, еще пару постов самому себе и я начну анекдоты травить (уж извини меня модератор) 
Активность форума при снижении индекса падает, так что нечего удивляться. Не любит народ гадости прогнозировать. ЗЫ: если анекдоты на околоэкономическую тематику - я однозначно поддерживаю.
Привет всем .
Просто в большестве своем все уже мыслями на море....Пальмы белые штаны голубоглазые блондинки что не особо располагает к торговле....
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
|