Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 21352136213721382139 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2018 15:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

somilitark написав:А почему же так происходит?
Максик,Сержик,РыбаСом? Вроде как цены сложились в разы,спроса нет и можно выкрутить руки продавцам,а вам ничего не подходит? Может в консерватории надо что-то менять?)))

Учусь, самоотверженно тружусь, приближаю мечту, не скыгю - что не так? :shock:
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2018 15:09

somilitark написав:
  airmax78 написав:
  Жека79 написав:Аирмакс прав, нужны обслуживающие компании которые будут держать всех в управе. А в урловском такой точно не будет. Пожив в ривере--теперь даже не рассматриваю дома где можно самовольно что то колхозить.

Обратите внимание сколько человек в голосовалке понимают это.

Ну и?
Жека проголосовал кошельком,а вы дальше теории ни на йоту не продвинулись,а теперь,ещё и вспоминая тот факт,что "красоту" можно было взять на 30-40% дешевле тоже самое,думаю вы таким виртуальным девственником и останетесь,не хочется желать,но хочется что бы вам ещё аренду на 50% подняли,может поднимите ж со стульчика и сделаете свой выбор :wink:

Не стыдно вам?
Да, я пролетел мимо модных мопов, но как это влияет на мое восприятие прекрасного? Почему я не могу продолжать их ценить?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2018 15:11

Рыба-сом написав:
Максик,Сержик,РыбаСом? Вроде как цены сложились в разы,спроса нет и можно выкрутить руки продавцам,а вам ничего не подходит? Может в консерватории надо что-то менять?)))

А я учусь и работаю. Еще и ремонт в консерватории затеял. Короче, как обычно, Сомик зря бочку катит на ни в чем не повинных людей.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2018 15:21

Рыба-сом написав:

Цена поднялась на сам бетон,а пробейте расценки на ремонт,будете в акуе,там цены 13-го года в баксе легко! и +50-100-150% например к 16-му году.
Я вас не упрекаю,просто если есть деньги,то чего ждать? пока ещё станет дороже всё?
Вы ещё держитесь достойно,но гляньте на Максика,тот скоро совсем себя на нет изведёт этими проколами на десятки зелени,причём хуже всего,когда делаешь-влетаешь,не сделал(не купил,как оказалось на дне,но оказалось это конечно потом) ещё хуже,потратил на аренду и прайс со всех сторон вырос :shock:
Помню вы говорили про знакомых,которые взяли кредит на работе и прикупили в жк ридне мисто,там печаль полная,можно было конечно и так вляпаться,но условный ваш жк ведь достраивают и сдают!
Короче,надабрать(с)
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2018 15:22

цены сложились в разы...и зарплаты в разы сложились.
Спрос есть, со всех сторон слышно о проданных котлованах...Говорят, что про ВФЯ была взятка в ГАСКе по 7 баксов за метр, сейчас-20. Значит всё у строителей "ок".
Если спрос есть, не надо ничего никому выкручивать, Максик,Сержик,РыбаСом-это никто и ничто для рынка в 25-30 тыс квартир в год
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2018 15:24

airmax78 написав: как это влияет на мое восприятие прекрасного? Почему я не могу продолжать их ценить?

Может вспомнить классика:давайте спорить о вкусах устриц с теми,кто их хотя бы пробовал(с).

Ваш петросянизм выходит на новый,просто космический уровень :mrgreen:
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2018 15:26

airmax78 написав:
  Жека79 написав:Аирмакс прав, нужны обслуживающие компании которые будут держать всех в управе. А в урловском такой точно не будет. Пожив в ривере--теперь даже не рассматриваю дома где можно самовольно что то колхозить.

Обратите внимание сколько человек в голосовалке понимают это.

Макс мопы это хорошо и красиво, но мне например, важнее содержание и ОБСЛУЖИВАНИЕ дома. если на рецепшине сидит силиконовая губатая мальвина и всем улыбается то может это и хорошо. Но мне лучше, когда на рецпшине сидит охранник в форме (такой как в ривере) и при виде всяких строителей и бродяг в грязной спецодежде кидается на них как бультерьер. Показывая им на объявление перед носом которое на входных дверях но они его не замечают--что строителям\в спецодежде,\для подъема материалов\крупной техники--существует отдельный лифт!!! и нефиг в башмаках с которых сыпется цемент и мешком клея для плитки под мышкой из которого тоже сыпется идти через весь холл и пачкать его и пачкать лифты для пассажиров. Мальвина бы улыбалась, а эти отрабатывают :) . Ну и запрет на колхоз в мопах тоже конечно нужен. а то кто то кладовку заепашил стремную, кто то какой то кабель тянет-кто на уровне головы, кто на уровне пояса, кто вообще по диагонали, кто то в коробе, кто то без короба, потом это все провисает и висит как хз что, вобщем такое.....
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2018 15:27

Serg-ik написав:цены сложились в разы...и зарплаты в разы сложились.

а аренда тоже сложилась?
зачем вам кто-то,думайте о своей семье,или вы как Максик,собираетесь "ценить и воспринимать" прекрасное и в 80-т лет?
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2018 15:31

Жека79 написав:надо хватать готовую днепровскую набережную\ахматовой по той же цене с ремонтом, там и цивилизация и к метро 5 минут(ну и ривер молл под носом :) )
с садиком, школой, поликлиникой там проблем нет?
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2018 15:32

Чукча2 написав:
  Serg-ik написав:Вдруг что попадётся в номальном состоянии с "бесплатным" ремонтом

Хорошая стратегия, тоже такой умный, только где ж такое счастье найти...да котлету бы побольше, а не кашу из топора

https://www.olx.ua/obyavlenie/gorit-130 ... ca7193735c

Горит! 130м2 за 70000$ Соломенка
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 21352136213721382139 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему