Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 211212213214215 ... 1129>
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2018 16:13

akurt
Акурт, хамить не красиво. Ну написал человек о йогурте, что тут такого?

Как продвигается покупка недвижимости в США?
Удалось купить в течении торгов?
Обещали рассказать...
b3320413

Подякував: 25 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2018 18:02

У першій половині 2018 року чистий приплив річних портфельних інвестицій становив 6 млрд дол порівняно з 17,8 млрд дол за цей же період 2017 року.

Більше того: з березня 2018 року чистий приплив став негативним, інвестори почали позбавлятися турецьких боргових інструментів та, меншою мірою, цінних паперів. Унаслідок цього ліра втратила майже половину своєї вартості.

Тепер, імовірно, знизиться стабільність сильно доларизованого банківського сектора, бо приблизно 40% кредитів та 60% депозитів — у доларах.
https://www.epravda.com.ua/publications ... 25/640895/
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2018 18:04

b3320413 написав:akurt
Акурт, хамить не красиво. Ну написал человек о йогурте, что тут такого?

Читайте и изучайте правила форума.
Зображення

Цитата от b3320413:
Как продвигается покупка недвижимости в США?
Удалось купить в течении торгов?
Обещали рассказать..

Во-первых: "обіцянка-цяцянка".
Во-вторых, вы же видите, людей ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Их интересует, находится ли Турция на другом континенте или размер моего мусорного бака.
По этому можно судить об уровне образования многих форумчан.

В-третьих, я хотел описать процесс покупки недвиги в США, а потом подумал: зачем это я дилетантов буду учить покупке недвижимости там, где они никогда не были, где они никогда ничего не покупали, покупать не будут, но при этом уже обладают гигантскими знаниями и меня пытаются поучать.
Меня поучать не надо.
Я на предыдущей странице написал: вчера говорил о Скайпу с одним из сыновей - и он с радостью рассказывал подробности, как его одногруппник - вместе закончили один достаточно известный в Украине университет - купил в Чикаго дом.
Три этажа.
Я попросил его дать фото - он не дал со словами: "Папа, ты возьмешь и где-нибудь выставишь на форуме. Не дам!"
И он прав.

b3320413!
Пока тут кое-кто мечтает получить панельку на окраине Киева и во время, свободное от мечтания, анализирует континенты или мусорные баки у меня возле дома, нормальные парни из Киева, Кривого Рога, Львова или Днепра прямо в эти дни успешно и уверенно работают - от Черногории до США и прямо эти дни, получая примерно 200 000 долларов в год, покупают себе даже не квартиры, а дома от Майями до Сан Франциско.
И всех этих парней я знаю и уважаю.
И рад, что общаюсь с успешными людьми.
Кому-то - как видно - в этом очень не повезло...
Востаннє редагувалось akurt в Чет 27 вер, 2018 20:09, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 3998 раз.
Подякували: 1439 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2018 18:40

akurt написав: я хотел описать процесс покупки недвиги в США, а потом подумал: зачем это я дилетантов буду учить покупке недвижимости там, где они никогда не были, где они никогда ничего не покупали, покупать не будут, но при этом уже обладают гигантскими знаниями и меня пытаются поучать.
Меня поучать не надо.

Зачем?
Пока будете тут печатать, систематизируете мысли, для себя в первую очередь.
Ну и иногда может попасться замечание по делу, тоже не следует откидывать.
b3320413

Подякував: 25 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2018 19:14

Акурт: "Я на предыдущей странице написал: вчера говорил о Скайпу с одним из сыновей - и он с радостью рассказывал подробности, как его одногруппник - вместе закончили один достаточно известный в Украине университет - купил в Чикаго дом. Три этажа. Я попросил его дать фото - он не дал со словами: "Папа, ты возьмешь и где-нибудь выставишь на форуме. Не дам!" И он прав.

Звісно, синок правий. Теж, напевно, у перервах заробляння мільйонів доларів на континенті Північна Америка час від часу переглядає цю тематичну гілку і бачить, що любий татусь щедро викладає перед форумчанами свої "ласти" з непідстриженими нігтями на пляжі, якийсь автомобіль на парковці, натюрморти з сібасом-дорадо-помідорами, свої злодійкуваті рученятка під час крадіжки гранатів з чужого дерева тощо. І у заокеанського чада виникає природний страх: дай татусеві фото будинку товариша, так той у гарячкуватому запалі нагородить під цим знімком таких !!! коментів щодо "успіхів" уже власного сина, що у континентальної федеральної фіскальної служби виникнуть важкі питання до безневинного чада. А воно йому треба ?? Простіше спрямувати татка на йу.., пардоньте, на південь. Ну, то їхня сімейна справа.
А нас, форумчан, захоплених життєвими успіхами автора теми, цікавить наразі лише одне: чи насправді автор перебуває у Антальї, а не чикрижить фото у неті, як гранати з чужих дерев ? Тож уклінно просимо: Чи не важко буде авторові завтра сфотографувати свою руку з гранатом на чужому дереві та завтрашньою анталійською газетою поряд з предметом злочинного посягання (гранатом) та інструментом злочину (рукою) ??? Автор же майже щодня викладає нам ці світлини, то ще одна світлинка його життя не ускладнить. А ми переконаємося у щирості автора і правдивості його дописів.
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 316 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2018 19:28

akurt написав:Пака тут кое-кто мечтает получить панельку на окраине Киева и во время, свободное от мечтания, анализирует континенты или мусорные баки у меня возле дома, нормальные парни из Киева, Кривого Рога, Львова или Днепра прямо в эти дни успешно и уверенно работают - от Черногории до США и прямо эти дни, получая примерно 200 000 долларов в год, покупают себе даже не квартиры, а дома от Майями до Сан Франциско.
И всех этих парней я знаю и уважаю.

200000 это нетто или брутто? Кем они работают если не секрет? Стоимость жилья в Черногории и Майами немного отличаются. О какой сумме идет речь?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2018 20:18

Стоимость жилья, естественно отличается.
Не считаю нужным рассказывать то, что знаю.

Надо же потратить часть времени на обучение крупного специалиста ihorkyiv географии, континентам и материкам.
Бедняга до сих пор не знает, что существуют модели шести континентов и модели семи континентов.
Он мыслит так, как учили давно в сельской школе - модели 4-х континентов.
И считает необходимым в нарушение правил форума нас тут поучать.
Модель семи континентов популярна в Китае, Индии, частично в Западной Европе и в англоговорящих странах.
Модель шести континентов с объединённой Америкой («Части света») популярна в испаноговорящих странах и части восточной Европы, включая Грецию с её пятиконтинентальной моделью (пять населённых континентов).
Зображення
Но все к лучшему: начинал парень на этой ветке простым сельским тружеником, а теперь вещает нам о континентах, то есть общий уровень подготовки его растет.
Это хорошо.
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 28 вер, 2018 06:19, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2018 20:26

akurt написав:...когда видит то, что впервые за всю историю этого форума блокируют топик-стратера.

вот он смеётся, а мне тебя жаль
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2018 22:26

Саме головне, пане Долярчику, що ми бачимо, КОГО НЕ СЛІД БРАТИ НА РОБОТУ.
Навіть на мінімалку.
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 28 вер, 2018 06:03, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2018 22:31

Долярчику
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1