Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Так, общался со знакомыми по ценам покупки недвижки в крыму. В общем симферополь/севастополь стартуют где то от 20кгрн. Второй этаж вид в стену.
Понимаю с натяжкой Севастополь, понимаю ЮБК, но нах нужен Симферополь - не понимаю.
hume написав:Так, общался со знакомыми по ценам покупки недвижки в крыму. В общем симферополь/севастополь стартуют где то от 20кгрн. Второй этаж вид в стену.
Понимаю с натяжкой Севастополь, понимаю ЮБК, но нах нужен Симферополь - не понимаю.
у меня дачка в гурзуфе осталась - я вот не понимаю нах юбк нужен не в сезон? а сезон там с июля по октябрь да и шо такого хорошего в забытом богом севасе не понимаю тоже
Vlad442 написав:Интересно, если посмотреть назад, во что нужно было вложиться в 16-ом, чтобы получить максимальную рентабельность. Как кто считает? Сколько процентов можно было получить? Отдельно в экономе и верхнем сегменте. Или во что бы я вложился в 16-ом, если бы у меня была машина времени. Желательно с цифрами. Тогда стоило 26, сейчас 39, например, как в случае однушки в Эврике в сданных домах.
Варшавский, 40 м: март 2016 - 23500 дол июль 2018 - 32500 дол по переуступке 16% годовых
барабашов написав:kingkongovets Сейчас сдаёте или закрыли и охранника поселили из военных пенсов?
соседи сдают - норм люди, в гости приезжают иногда да там эллинг из говна и палок, дача - это слишком громкое название, а вот много моих знакомых прикупили себе квартирки в доме в бухте ласпи - кто продал с приличной наживой, а кто и ездит на лето до сих пор
Оранжевый-хит сезона написав:а если у них там реально более сытая жизнь?
я не понимаю в чем проблема обеспечить себе сытую жизнь здесь - серьезно, искренне не понимаю а сытая жизнь там - это работа с утра до ночи и кредиты, которые придется после смерти выплачивать детям плюс все прелести общения в среде иммигрантов и ощущение человека второго сорта
И это пишет человек, котрый ни дня не проработал за свою долгую жизнь и которому родители все приподнесли на блюдечке с голубой кайомочкой. Конечно не понимаешь, и Курченко не понимает, и судья Печерского суда не понимает - для них Украина - страна возможностей.
Оранжевый-хит сезона написав:а если у них там реально более сытая жизнь?
я не понимаю в чем проблема обеспечить себе сытую жизнь здесь - серьезно, искренне не понимаю а сытая жизнь там - это работа с утра до ночи и кредиты, которые придется после смерти выплачивать детям плюс все прелести общения в среде иммигрантов и ощущение человека второго сорта
И это пишет человек, котрый ни дня не проработал за свою долгую жизнь и которому родители все приподнесли на блюдечке с голубой кайомочкой. Конечно не понимаешь, и Курченко не понимает, и судья Печерского суда не понимает - для них Украина - страна возможностей.
А если вдруг окажется, что проработал и заработал, что тогда? Разрушится картина мира?