Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22232224222522262227 ... 3168>
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2018 00:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

макс с владом спорят об остроумии
теперь я видел все
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2018 07:30

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Соревнуетесь с бывалым в остроумии?

Нет, что вы, я же его лишен.
Из всех возможных похожих слов именно это больше подходит для человека, который кидает/обманывает собеседников, поэтому я подумал, что человек случайно неправильно написал слово и поправил его.

Злой вы, Влад. Я тут проживаю свою идеальную жизнь: "покупаю-продаю-покупаю элитную Голосуху. Зарабатываю кучу денех. Общаюсь с самыми успешными людьми со всей Украины." В реальной жизни обо всем этом мне приходится только мечтать. В реальной жизни вокруг сплошной беспросветный поскот и бывалые.
А вы у меня хотите отнять эту отдушину. Хотите чтобы я правду-матку рубил. Правда вам не понравится.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2018 10:51

X-Fresh написав:посмотрел цены в НПЛ...это ппц. за голые стены 3000 долл метр.

А я посмотрел цены аренды в НПЛ и рядом расположенных хрущах на Неманской.
За последние 2-3 года, аренда в НПЛ даже немного просела, а в хрущах на Неманской выросла на 60-70%.
К тому же ремонты в хрущах воспринимается так же как и 2-3 года назад - бедненько,но чистенько. А ремонты трехлетней давности в НПЛ несколько устаревшими.
Как ни как, а мода на стильные ремонты кардинально меняется каждые 5 лет.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2018 11:00

kingkongovets написав:
Yuri_T написав:kingkongovets
Родина-Мать?

ага

1959 год. Очень интересное фото. Остановка "мост Патона". Собственно сам мост остался правее. За остановкой мы видим замечательные частные дома, которые скоро снесут, а вдали гору, на которой установят Родину-Мать. В целом, для создания парка на горе и окрестностях, ликвидировали несколько десятков домов. А люди тут жили поколениями, как минимум несколько сотен лет.

я ранее не видел это фото. спс.
помню кольцевой разворот трамвая на этом месте.
плюс склон - так и сложилось ощущение
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2018 11:15

trololo написав:Натт, а что с ирпенем (вашим комплексом)? остается вам или мужу? или продаете?

Остается бывшему мужу. Раздел имущества уже оформлен у нотариуса.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2018 11:21

UA написав:

За последние 2-3 года, аренда в НПЛ даже немного просела, а в хрущах на Неманской выросла на 60-70%.
К тому же ремонты в хрущах воспринимается так же как и 2-3 года назад - бедненько,но чистенько. А ремонты трехлетней давности в НПЛ несколько устаревшими.

мода быстро проходит, а вот хрущ у метро - самый надежный источник кешфло
одни предлагают срочно проваливать хрущи и прочий совкошлак и немедленно занимать очередь в оп застройщиков, ибо "совкошлак обесценивается в ноль", другие скупают говнострои в гетто и пишут стены текста обосновывая свои инвестиции в "массовый сегмент", корона третьих не помещается в немодные мопы и дома без керамофасадов, четвертые десятилетиями снимают совкошлак и мечтают о просторных детских в доме возле парка, а хрущ десятилетиями дает стране угля
пусть мелковатого, зато стабильно
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2018 11:24

kingkongovets А на почве чего тогда один адепт хрущей у метро тронулся рассудком?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2018 11:30

airmax78 написав:kingkongovets А на почве чего тогда один адепт хрущей у метро тронулся рассудком?

тут мы становимся на зыбкую почву гипотез и предположений
думаю шо чел купил искомый хрущик - который по его простодушному убеждению должен был не только содержать хозяина, принося кешфло, но при этом еще и непременно дорожать с течением времени - и настроился на обеспеченную старость
а тут майдан, бЭндеровцы, шум-гам, война, кризис, инфляция - и хрущик внизапна нехило просел в цене
чел запаниковал - картина мира то рушится - и слился на дне (никого кстати не напоминает?)
подсчитал убытки, прослезился и начал заливать горе алкоголем
доводы о том, шо ситуация изменилась и снова начался рост он уже не воспринимает - хрущ то продан, на вырученные при паническом сливе деньги купить уже ничего нельзя - все, готов вывод о том шо инвестиции в недвигу убыточны и шо это удел лохов
шо то в этом духе, полагаю
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2018 12:21

kingkongovets написав:
  UA написав:

мода быстро проходит, а вот хрущ у метро - самый надежный источник кешфло
одни предлагают срочно проваливать хрущи и прочий совкошлак и немедленно занимать очередь в оп застройщиков, ибо "совкошлак обесценивается в ноль", другие скупают говнострои в гетто и пишут стены текста обосновывая свои инвестиции в "массовый сегмент", корона третьих не помещается в немодные мопы и дома без керамофасадов, четвертые десятилетиями снимают совкошлак и мечтают о просторных детских в доме возле парка, а хрущ десятилетиями дает стране угля
пусть мелковатого, зато стабильно

Золоті слова - сяйво у короні Істини. Як засвідчує мій особистий досвід, "локація, локація, локація" у 80% випадків оренди переважає вік і якість будинків, звісно, якщо квартири у них мають більш-менш співставні ремонти і техніко-меблеве наповнення. До того ж, слід врахувати, що хрущі неминуче знесуть або реконструюють, а локація залишиться вічною. Під вічністю розумію незмінність місцерозташування метростанцій і надання квартир хрущевласникам, у разі знесення будинків, у тому ж мікрорайоні, не далі 200-300 метрів від попередньої локації.
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2018 12:38

ihorkyiv написав:Золоті слова - сяйво у короні Істини. Як засвідчує мій особистий досвід, "локація, локація, локація" у 80% випадків оренди переважає вік і якість будинків, звісно, якщо квартири у них мають більш-менш співставні ремонти і техніко-меблеве наповнення. До того ж, слід врахувати, що хрущі неминуче знесуть або реконструюють, а локація залишиться вічною. Під вічністю розумію незмінність місцерозташування метростанцій і надання квартир хрущевласникам, у разі знесення будинків, у тому ж мікрорайоні, не далі 200-300 метрів від попередньої локації.

Істина в ціні об'єкта. Вона є відображенням всіх споживчих якостей ЗА ЯКІ ПОГОДЖУЮТЬСЯ ПЛАТИТИ ГРОШІ.
Ви точно не Захар? У того теж була надія, що його теплий хрущик занесуть і дадуть нормальну квартиру.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 22232224222522262227 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор