Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22602261226222632264 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2018 13:13

Kostia написав:
  Vlad442 написав:
  Kostia написав:[quote="4471117:Vlad442"Наконец свершилось. Новострой в 200 метрах от метро в Киеве, коробка готова, монолит, хороший вид и этаж, сдача через год.
400 долларов за метр.
Скриньте прайс Аркады, чтобы было что показать внукам.[/quote
Влад, я правда верил что вы не продаёте аркаду.

Я ее не продаю (спеши-торопись, осталось две квартиры), я в свое время покупал дорого. Теперь радуюсь за тех, кто дождался 400 долларов 11500 за метр в хорошем доме в хорошем месте.

Что вы продаёте по 11500 за метр?

Не понял. А как же "закрытая форточка" и уже как два года дорожая? :shock:
ЗЫ боюсь сглазить, но ИМнХО это скорее дно Аркады виднеется, а не КРЖН :twisted:
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2018 13:17

kingkongovets написав:
  Kostia написав:
  kingkongovets написав:
думаю шо нет, слишком дорогая будет аренда для спортзала)
якорным арендатором будет как известно икеа, об остальных пока ничего не известно

А было бы неплохо, там нет нормального зала с бассейном поблизости, хотя с другой стороны, возможно будет, ведь в парусе есть и в бц от кана на дружбы народов, а там аренда не дешевле)

за углом на дружбы народов киев спорт клуб с бассиком, на лыбедской, малевича, и антоновича тоже залов хватает
спортлайф на протасовом опять же
а вообще то должны были построить будивельник-арену с мокрой зоной на территории бывшей киевгумы, алэ сталося вжэ як сталося

Там есть бассейн на дружбы, но правда ногами от борта оттолкнулся и поплыл половину) там 16 м.
На протасовом хороший, но чуть далеко)
Если будет в оушн молл, было бы круто. Все-таки магазинов, ресторанов и так хватает
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2018 13:19

Vlad442 написав:
  Kostia написав:
  Vlad442 написав:Наконец свершилось. Новострой в 200 метрах от метро в Киеве, коробка готова, монолит, хороший вид и этаж, сдача через год.
400 долларов за метр.
Скриньте прайс Аркады, чтобы было что показать внукам.

Я ее не продаю (спеши-торопись, осталось две квартиры), я в свое время покупал дорого. Теперь радуюсь за тех, кто дождался 400 долларов 11500 за метр в хорошем доме в хорошем месте.

я прошу еще раз ткните пальцем где по 400 долл за метр. или вы имееете ввиду площадь 460м2? :lol:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2018 13:21

Kostia написав:Там есть бассейн на дружбы, но правда ногами от борта оттолкнулся и поплыл половину) там 16 м.
Если будет в оушн молл, было бы круто. Все-таки магазинов, ресторанов и так хватает

ну спортлайф с глубиной по пояс и запредельным количеством химии в воде тож не айс, если уж на то пошло
есть открытый бассик на бастионной, есть закрытый на деловой в инфизе
но канешна нормальной воды в киеве раз два и обчелся, тут соглашусь
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2018 13:24

Kostia написав:Наконец свершилось. Новострой в 200 метрах от метро в Киеве, коробка готова, монолит, хороший вид и этаж, сдача через год.
400 долларов за метр.

дайте ссылку на обьект па400 долл
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2018 13:25

Vlad442 написав:
  Kostia написав:
  Vlad442 написав:Наконец свершилось. Новострой в 200 метрах от метро в Киеве, коробка готова, монолит, хороший вид и этаж, сдача через год.
400 долларов за метр.

Да Ви ще той тролляка.
Тьфу на Вас один раз :mrgreen:

2вуха площею 460 квадратів в третьому будинку евріки.
Прям торчком всі повставали :mrgreen:
Востаннє редагувалось Первый в Сер 10 жов, 2018 13:27, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2018 13:26

kingkongovets написав:
  Kostia написав:Там есть бассейн на дружбы, но правда ногами от борта оттолкнулся и поплыл половину) там 16 м.

ну спортлайф с глубиной по пояс и запредельным количеством химии в воде тож не айс, если уж на то пошло

я кроме как атлантический океан другого бассейна не признаю.
то для нищебродов
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2018 13:27

kingkongovets написав:

В спортлайфах глубина бассейна стандартная, в самом мелком месте 1,4 м, в глубоком где-то 2,2. Раньше плавал постоянно там, никаких эффектов негативных не было. По сравнению с инфизом спортлайф на протасовом просто элит. В открытом не был, интересно.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2018 13:30

ИнтерКАЛбуд, говорите, в народе называют?
Вчера кого -то заулюлюкали за Гатное...
а оно вот как бывает...

В этом году организаторы пригласили строительную компанию «Интергал-Буд» принять участие в European Property Awards 2018, которая проходит ежегодно в Лондоне. Она является частью Международной Премии, которая работает уже более 20 лет. В рамках конкурса жюри выбирает не более 5 компаний в одну категорию и награждает лучших из лучших специалистов в сфере недвижимости: архитекторов, дизайнеров интерьера, риэлторов и девелоперов всего мира.

Как результат, компания «Интергал-Буд» победила в категориях:
• Mixed-use Architecture for Ukraine с проектом «INTERGAL CITY»;
• Residential High-rise Development for Ukraine с жилым комплексом комфорт-класса «Малахит»;
• Residential Development for Ukraine - ЖК «Озерный гай Гатное».

Можно условный Малахит построить и через пять лет за него премии получать. в лАндоне

http://intergal-bud.com.ua/pressroom/news/2018/intergal-bud-poluchil-mezhdunarodnoe-priznanie-srazu-s-tremya-svoimi-proektami/?utm_source=ukr.net&utm_medium=news&utm_campaign=october
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 10 жов, 2018 13:32, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2018 13:31

Kostia написав:В спортлайфах глубина бассейна стандартная, в самом мелком месте 1,4 м, в глубоком где-то 2,2. Раньше плавал постоянно там, никаких эффектов негативных не было. По сравнению с инфизом спортлайф на протасовом просто элит. В открытом не был, интересно.

нет такой глубины в спортлайфе, я туда 5 лет отходил, там шоп иметь возможность спокойно поплавать одному на дорожке надо приходить в 14-00, а в любой другое время там масса медленных жирных тушек
в результате заработал аллергию от химии и плюнул на бассики в спортклубах
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 22602261226222632264 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему