Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia написав:[quote="4471117:Vlad442"Наконец свершилось. Новострой в 200 метрах от метро в Киеве, коробка готова, монолит, хороший вид и этаж, сдача через год. 400 долларов за метр. Скриньте прайс Аркады, чтобы было что показать внукам.[/quote Влад, я правда верил что вы не продаёте аркаду.
Я ее не продаю (спеши-торопись, осталось две квартиры), я в свое время покупал дорого. Теперь радуюсь за тех, кто дождался 400 долларов 11500 за метр в хорошем доме в хорошем месте.
Что вы продаёте по 11500 за метр?
Не понял. А как же "закрытая форточка" и уже как два года дорожая? ЗЫ боюсь сглазить, но ИМнХО это скорее дно Аркады виднеется, а не КРЖН
kingkongovets написав: думаю шо нет, слишком дорогая будет аренда для спортзала) якорным арендатором будет как известно икеа, об остальных пока ничего не известно
А было бы неплохо, там нет нормального зала с бассейном поблизости, хотя с другой стороны, возможно будет, ведь в парусе есть и в бц от кана на дружбы народов, а там аренда не дешевле)
за углом на дружбы народов киев спорт клуб с бассиком, на лыбедской, малевича, и антоновича тоже залов хватает спортлайф на протасовом опять же а вообще то должны были построить будивельник-арену с мокрой зоной на территории бывшей киевгумы, алэ сталося вжэ як сталося
Там есть бассейн на дружбы, но правда ногами от борта оттолкнулся и поплыл половину) там 16 м. На протасовом хороший, но чуть далеко) Если будет в оушн молл, было бы круто. Все-таки магазинов, ресторанов и так хватает
Vlad442 написав:Наконец свершилось. Новострой в 200 метрах от метро в Киеве, коробка готова, монолит, хороший вид и этаж, сдача через год. 400 долларов за метр. Скриньте прайс Аркады, чтобы было что показать внукам.
Влад, я правда верил что вы не продаёте аркаду.
Я ее не продаю (спеши-торопись, осталось две квартиры), я в свое время покупал дорого. Теперь радуюсь за тех, кто дождался 400 долларов 11500 за метр в хорошем доме в хорошем месте.
я прошу еще раз ткните пальцем где по 400 долл за метр. или вы имееете ввиду площадь 460м2?
Kostia написав:Там есть бассейн на дружбы, но правда ногами от борта оттолкнулся и поплыл половину) там 16 м. На протасовом хороший, но чуть далеко) Если будет в оушн молл, было бы круто. Все-таки магазинов, ресторанов и так хватает
ну спортлайф с глубиной по пояс и запредельным количеством химии в воде тож не айс, если уж на то пошло есть открытый бассик на бастионной, есть закрытый на деловой в инфизе но канешна нормальной воды в киеве раз два и обчелся, тут соглашусь
Kostia написав:Наконец свершилось. Новострой в 200 метрах от метро в Киеве, коробка готова, монолит, хороший вид и этаж, сдача через год. 400 долларов за метр. Скриньте прайс Аркады, чтобы было что показать внукам.
Vlad442 написав:Наконец свершилось. Новострой в 200 метрах от метро в Киеве, коробка готова, монолит, хороший вид и этаж, сдача через год. 400 долларов за метр. Скриньте прайс Аркады, чтобы было что показать внукам.
Влад, я правда верил что вы не продаёте аркаду.
Да Ви ще той тролляка. Тьфу на Вас один раз
2вуха площею 460 квадратів в третьому будинку евріки. Прям торчком всі повставали
Востаннє редагувалось Первый в Сер 10 жов, 2018 13:27, всього редагувалось 1 раз.
Kostia написав:Там есть бассейн на дружбы, но правда ногами от борта оттолкнулся и поплыл половину) там 16 м. На протасовом хороший, но чуть далеко) Если будет в оушн молл, было бы круто. Все-таки магазинов, ресторанов и так хватает
ну спортлайф с глубиной по пояс и запредельным количеством химии в воде тож не айс, если уж на то пошло есть открытый бассик на бастионной, есть закрытый на деловой в инфизе но канешна нормальной воды в киеве раз два и обчелся, тут соглашусь
я кроме как атлантический океан другого бассейна не признаю. то для нищебродов
В спортлайфах глубина бассейна стандартная, в самом мелком месте 1,4 м, в глубоком где-то 2,2. Раньше плавал постоянно там, никаких эффектов негативных не было. По сравнению с инфизом спортлайф на протасовом просто элит. В открытом не был, интересно.
ИнтерКАЛбуд, говорите, в народе называют? Вчера кого -то заулюлюкали за Гатное... а оно вот как бывает...
В этом году организаторы пригласили строительную компанию «Интергал-Буд» принять участие в European Property Awards 2018, которая проходит ежегодно в Лондоне. Она является частью Международной Премии, которая работает уже более 20 лет. В рамках конкурса жюри выбирает не более 5 компаний в одну категорию и награждает лучших из лучших специалистов в сфере недвижимости: архитекторов, дизайнеров интерьера, риэлторов и девелоперов всего мира.
Как результат, компания «Интергал-Буд» победила в категориях: • Mixed-use Architecture for Ukraine с проектом «INTERGAL CITY»; • Residential High-rise Development for Ukraine с жилым комплексом комфорт-класса «Малахит»; • Residential Development for Ukraine - ЖК «Озерный гай Гатное».
Можно условный Малахит построить и через пять лет за него премии получать. в лАндоне
Kostia написав:В спортлайфах глубина бассейна стандартная, в самом мелком месте 1,4 м, в глубоком где-то 2,2. Раньше плавал постоянно там, никаких эффектов негативных не было. По сравнению с инфизом спортлайф на протасовом просто элит. В открытом не был, интересно.
нет такой глубины в спортлайфе, я туда 5 лет отходил, там шоп иметь возможность спокойно поплавать одному на дорожке надо приходить в 14-00, а в любой другое время там масса медленных жирных тушек в результате заработал аллергию от химии и плюнул на бассики в спортклубах