volk-1970 написав:Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ форумчане!!! Позвольте вставить свои пять копеек в Вашу дискуссию.Живу в Харькове,занимаюсь недвижимостью (можете обзывать меня риэлтером),хочу прокомментировать следующее: realty написал:
в чем же я невдаха, когда я живу в сданном в 2007г новострое в прицентральном районе города, а не в 30-50 панельке или хрущевке в местах резервации - спальном районе на окраине!? завидуете Very Happy
прогрмаммистом я работал 12 лет, разрабатывал микропроцессорную технику, информационные системы сбора информации, а сайты по недвижимости - в основном хобби, представленный хдесь был как реклама объектов, кот. были на продаже, когда я стаж-лся в АН, а пошел я туда , чтобы не галлюционировать как многие тут по РН, а знать ситуацию, работу АН изнутри
так что завязывайте галлюционировать Smile Уважаемый,судя по фото на Вашем сайте,Вы НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ в данной квартире (ремонт не закончен) - это РАЗ !!! Просите Вы за свою квартиру "в прицентральном районе" (отличный термин - ВОЗЬМУ на вооружение) НЕРЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ - в ЦЕНТРЕ города сейчас ХОТЯТ за метр МЕНЬШЕ 1000 долл.сша (читайте газету "Премьер") - это ДВА !!! Моё мнение (подкреплённое ПРАКТИКОЙ) - недвижимость В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ будет дешеветь,так как ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС - это ТРИ !!! Хотелось бы узнать у Вас,сколько за Вашу квартиру ДАВАЛИ РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ?!?
вы не в курсе за что просят 1000 и меньше, надо разбираться в вопросе, новострой разный, по 800 предлагается в несданном, что такое несданный можно почитать тут
История одной покупки квартиры в новостройке у Жилстрой-1 в Харькове
http://objava.kharkov.ua/article/002
и то количество ограничено, т.к. многие понимают ситуацию именно с этим домом, а Премьер - это начальная стадия знакомства, вы возьмите обзвоните эти варианты, если найдете реальный, посмотрите, я уверяю вас, что найти что-то для себя, чтобы купить очень и очень сложно, т.к. что-то реально хорошее дешего не стоит - вы не окунались в эти дебри, а я ради ИНТЕРЕСА даже пошел в агентство поработать, чтобы изнутри посмотреть на процесс
большинство воинствующих идиотов, которым моя персона не дает спокойно существовать с определенным количеством предупреждений от модераторов, значит не все потеряно
по фотографиям, я писал, что это фотографии весны 2009г и не заканчивал я ремонт, т.к. тоже писал, что квартира не сильно и нужна, т.к. прекрасно себя чувствую в частном доме в 6 км от этого новостроя

у меня эта квартира вообще предполагается как гостиничный вариант, т.к. имеется уютный родительский дом в городе
сейчас как раз делаю там ремонт, одна комната абсолютно жилая, ванная обкладывается плиткой, со студией заминка в материале на пол, т.к. то что нравится потянет в 20.000грн - считаю оно того не стоит, поэтому выбираю
я не вкладывался на пике, я вообще ни одной копейки кредитных или заемных денег не вложил, только с окончанием ремонта я начинаю тратить зарабатываемые, а не полученные с продажи панельки в спальном районе именно на пике, я продал по 1150$ а купил по 800$ за три месяца до сдачи дома в 2007г, завидуйте!!!
откуда вам знать где я состоялся, а где нет, могу сказать что с этим у меня все в порядке
...
этот новострой реально востребован, только люди начитавшись идиотского бреда от бандерлогов на форумах фонтанируют ценами ниже плинтуса, ниже чем на хрущевки, но с такими обычно разговор быстро прекращается еще на телефонной стадии
я еще раз повторяюсь, не понимаю причем тут обсуждение моей персоны, причем в оскорбительном тоне
я всего-лишь интересовался причем тут сомнительный ВВП к ценам на недвиж, как аргумент, а всякий бред первокурсников меня не интересует, дипломная работа по Беларуси как аргумент - это вообще алес ...
мартышкам кажется выставил чтобы продать, а она не продается

- одноклеточные существа, вы бы продали свою единственную квартиру сейчас?
я таким воинствующим "смельчакам" предлагал продать и на прогнозируемом обвале купить - только смелых не нашлось, а я свою продал в 2006 и не по наслышке знаю что такое сидеть с деньгами
я больше чем уверен, что кто имеет реально деньги на квартиру, тот на форуме не рисует бы*** агрессивные посты, а ищет себе варианты, человека, которому нужна квартира не интересна СРЕДНЯЯ цена по району, ему интересна ЕГО будущая квартира, он думает о будущем, о ремонте и пр.
сидеть и СОСАТЬ инфу на форумах будут только те, кому интересна средняя цена, кто если и будет что-то брать, так обоссаные развалины на окраинах с суперскидками, т.к суперскидки для них важней чем реальное место ЖИЗНИ, бо все это у них в теории, бо просто дрочат люди ...
так что, чуть по медленнее ... кони!

Востаннє редагувалось realt в Вів 15 вер, 2009 18:17, всього редагувалось 1 раз.