Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вижу в выписке покупку на сумму 26,10 грн с МСС 5499 (харч). Бонусов кешью 5300+. Жму кнопку "Использовать бонусы", выскакивает окошко "Нужно больше бонусов, бла бла бла". В первом додатке до загальных умов четко указано, что минимальная стоимость покупки, возможной к вовзрату 25 грн. Какова причина отказа в использовании бонусов?
Не поспішай, Пляка ще не пив смузі. Зараз вип`є, вигадає причину і тобі її назвуть.
Да ладно, не наговаривайте на Пляку, не путайте его с Постернаком
Фантом написав:Кино 40%. Жаль я уже Веном посмотрел.
Это все орешки кешью собирают? Сто лет не платил дебетовыми картами нигде. А что, выходит, есть смысл? "Огласите весь список, пжлста!" (а где можно глянуть?)
Я как-то даже не интересовался за что орехи раздают, там только дебетки, скредитки не участвуют?
tomas-artem написав:11 октября приходит СМС, что на дату расчётного периода у меня задолженность 2 копейки (Списання процентів за користування кредитом), поэтому из-за этих внезапно появившихся откуда-то двух копеек (!) я должен банку 60 гривен (Розрахунково-касове обслуговування основної картки - щомісячно, від суми заборгованості на кінець РЦ).
Как это понимать???
Эту ветку надо читать как "Отче наш" если комиссии разные вам не подходят. )
Ethereum написав:Вена,зараз Вхід з Платинум платний. Користуюсь активно 2 міс.
SKY LOUNGE SCHENGEN PLATINUM Card Free admission for the cardholder and 1 guest
Короче картку Альфи можна викинути,так як вони не приймають. Ну а що офіційний представник скаже?
А на сайте или в приложении карту активировали?
На сайті лаунж ? Ні ,забув про це. Можете нагадати?
Тю, прежде чем воспользоваться акцией двух бесплатных посещений лаунж кей нужно зарегистрировать карту на сайте лаунж кей или скачать приложение и регистрировать там