|
|
![]() Естественно с тонисом - он весь заложен ( его акции ) под рефинансирование банка в НБУ. Думаю близкие к г-ну Порошенко люди покупают, если правда. Хотя канал в принципе не очень прибыльное дело, разве что под выборы как рупор, там сейчас Никитин ген.продюсер - Сердючку , Билычку и так далее скоро будут по Тонису показывать вместо животных
![]()
![]() usa10co
я обязательно буду.. завтра (16.09.09) на 10-00 на Физкультуры 9 перед центральным входом
![]()
не верьте. работники банко-трупов всегда лгут. по служебной инструкции, из чувства корпоративной этики или по велению сердца - но лгут всегда. до самого последнего дня когда их ликвидируют. ![]() btr-90
Вода камінь точить. Треба бити в усі дзвони які є, хтось і почує. А редакції "Деньги.ua " треба тільки подякувати, що піднімає тему про неповернення вкладів. Замовчувати цю тему вигідно тільки працівникам банків, для них аби день п ройшов, щоб задурно покористуватися чужими грошовими коштами. і наварити на цьому. ![]() Да...сначала справедливо писали, что наш банк какой-то секретный и тайный, а теперь и форум такой же стал
![]() ![]()
![]() Наверно модератор с СБУ . Как там недавно наш президент сказал ворон ворону глаз не выклюет или как-то так
![]() Ситуация с Банком и Форумом - действительно таинсвенная, цензура своеобразная, правила форума как и законы не для всех... Давайте поговорим о депозитах
![]() Как насчет 9-30 завтра? И как со СМИ, есть новости?
![]() Это висит на сайте нашего любимого банка ;"Комісія з питань нагляду та регулювання діяльності банків Національного банку України своїм Рішенням від «10» вересня 2009 р. № 519 погодила ліміти на задоволення вимог кредиторів за договорами банківських вкладів (депозитів), договорами банківських рахунків, а також за зобов’язаннями щодо переказу коштів, установлені Тимчасовим адміністратором АКБ «Трансбанк» Андрійчуком О.О.", на сайте НБУ как всегда ничего, может кому то извесно какие же все-таки эти лимиты? Интересуют депозиты, деньги на р/с ну и зависшие с февраля платежки, что по 10 грн. в месяц начнут перечислять? Или как всегда только бла-ла-ла? Хотя сегодня уже 15-е, лимиты кажется от 10-го, платежи которые зависли как висели так и висят...
![]() Звонил, насколько помню (повторно) после 10-го числа - в ответ - "лимиты не установлены". Возможно задней датой установлены. Завтра спросим о лимитах.
|
|