Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Alex_V_K_79 написав:[ шо про локацию по антоновича 136 напротив здания укрэксимбанка думаете? ДИМ будет типа бизнес
Выше зззед написал, что инвесторы в автографе негодуют. Метр в однухе с видом на общагу 850 дол (приблизительно), и это в адской жжёппе без свай. Как думаете сколько залупит дим на антоновича, учитывая, что это не комплекс зданий, а свечечка.
Думаю что дорожай выдохся.Доллар чуть вверх,до заявленых в бюджете величин,сезон праздников не за горами,а там и выборы.Скидки ждем на Рождество.
zzzzzz написав:Квартирный вопрос: в каком состоянии рынок недвижимости и чего ждать от цен ( статья написана сотрудниками департамена фінансової стабільності НБУ )
Довольно неодназначная статья. Лендлорды сейчас начнут рассказывать что "это фсё ложь и провокация патамушо я купил в 2016 в котловане ....а оно потом выросло...." Потенциальные покупатели будут говорить " а вот еще 2 года тому назад однушки стоили ХХХ а сейчса ХХХ-10(20)%"
Хочу почути другу частину саксес сторі. Десь років 2 тому здається людина муха писав та ну нах готову хату від кгс на обухівській за 15 куе, куплю за фонд (200 кгрн) через 2 роки.
Зи. Візьму з 5ток тих хат по озвученій тобою формулі і тобі премію дам по 1 куе за кожну.
Alex_V_K_79 По антоновича. Все залежить від ціни і параметрів квартири. 60 квадратів 1к на котловані по 1300 при 100% оплаті з видом в стіну Я б не брав.
l66 написав:Рассрочка на 2-3 года для тех, кто может позволить себе приобрести квартиру - часто всего лишь приятный бонус, когда сумму можно держать на депозите, а за квартиру выплачивать частями.
Это в большинстве случаев не так. Обычные люди дают первый взнос на максимуме возможностей, чтобы снизить стоимость м2., а остаток добивают рассрочкой.
Mazay256 написав:По поводу "цена/качество" не скажу, не знаю. Есть вполне северные европейские страны, где радиаторы редкость, только теплые полы, наверное, что-то знают. Думаю, электричество более универсально, нет проблем использовать в будущем разные возобновляемые источники энергии.
в чем проблема греть батареи электричеством?
Ни в чем, надо лишь их иметь. Читал такое про эффективность способов обогрева. (Своими словами, по памяти). Площадь радиаторов небольшая, расположены они локально, в результате их надо нагревать до бОльшей температуры, чтоб получить на выходе один и тот-же результат, по сравнению с теплым полом. При обогреве радиаторами имеем неравномерную температуру в помещении, возле радиатора слишком тепло, где-то слишком прохладно, теплый воздух уходит вверх, возникает конвекционное движение воздуха. Для того, чтоб детям на полу было комфортно, нужно поддерживать весьма высокую температуру отопления. При использовании теплых полов для получения достаточного комфорта энергии нужно потратить меньше.
Сам думаю, что истина где-то посередине. Окна самые холодные, поэтому, наверное, выгоднее чуть греть радиаторы под окнами, отсекая холодный воздух, и чуть теплым полом, создавая комфортный микроклимат в целом.