Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да Ощад с гарантиями как вы пишите "на словах и на пикселях в мониторах" выдавал и выдает окончившиеся вклады в валюте на много-много "фондов" без проблем... в отличие от многих других банков под фондом.
Квесторе_поверніться написав:В Ощаді з видачею як валюти так і гривні нормально...правда потрібно замовляти.
ще й виділяють тобі особистого менеджера, який сам замовляє готівку на відділення і лише дзвонить тобі спитатися "коли панові буде зручніше її забрати"
Квесторе_поверніться написав:В Ощаді з видачею як валюти так і гривні нормально...правда потрібно замовляти.
ще й виділяють тобі особистого менеджера, який сам замовляє готівку на відділення і лише дзвонить тобі спитатися "коли панові буде зручніше її забрати"
taya77 написав: Но объясните мне, почему я не могу в банке после пролонгации депозита на год получить просто официальную бумажку, где будет указана сумма депозита, % ставка и дата окончания.
Спасибо всем ответившим. Воспользовалась советом и задала вопрос на Минфине. Ответ официального представителя Ощадбанка: «Хотим заметить, что банк не выдаёт новый договор, так как действие старого не закончилось, а продлилось. Если у Вашей мамы есть желание получить информацию от банка о состоянии её депозитного счёта, она может обратиться в её обслуживающее отделение и получить справку о состоянии счёта, что будет являться официальной бумагой со стороны банка». Ну как-то так… )
casper12 написав:подати заяву на закриття картковго рахунку можна у будь-якому відділенні ?
Залежить від менеджера. Мысяць тому закривав карту в чухому відділенні...менеджер прогнав. Пішов в своє і закрив. Запитав менеджера чи закриває картки з інших відділень...сказав що так. Що це було не знаю.
Я так думаю, что они после сведения отделений в Региональные управления что-то намудрили с допусками. Когда моя маленькая удобная придомовая касса начала работать два дня в неделю, пришлось пользоваться другими. В одном отделении все менеджеры видели и могли проводить операции с моими счетами, а в другом один только видит, а другой даже остаток посмотреть не может.
Квесторе_поверніться написав:А то вже за плату...а чим виписка Вас не задовольняє?
Переклад. Дов1дка про стан рахунку , она же выписка. Но лучше всего - заказать МК и смотреть на свои багатства в инете.
Краще отримати виписку через міяць як вклад пролонгувався...там буде скільки % нарахувалось І можна зразу % річних вирахувати. Це якщо виплата щомісячно чи капіталізація.