ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 11081109111011111112 ... 1738>
Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 14:41

ЛАД написав:
  Vitl написав:Началось обсуждение займа в трамвае.Да уж, выводы очень печальные.дети нам не простят.

При таких делах их, возможно, всё это не будет особо волновать - как пишут в опросах на некоторых сайтах: "С интересом наблюдаю из Европы".
Вон freeze писал, что у него уже много родственников где-то "там". Да и заробитчан становится всё больше.

Думаю, что у новых керманычей найдутся мозги запретить выезд, т к это подрывает практически всё в стране.Малая выгода с огромным убытком.Как до сих пор это вообще процветает, маразм.Как можно при этом выкрикивать патриотические лозунги. :mrgreen:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 14:42

Можем не успеть...я это, о курсе, кот начал падать и очень уверенно.До 27,80 можем не успеть к 31му. а вот к сл пятнице в самый раз. :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 14:55

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

Vitl написав:Думаю, что у новых керманычей найдутся мозги запретить выезд

Что и кому запретить? Пересичным типа нас с тобой? Ты предлагаешь устроить концлагерь или зону в рамках Украины?

Запретить выезд папереджникам - это хорошая идея...
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 16:56

Vitl написав:Можем не успеть...я это, о курсе, кот начал падать и очень уверенно.До 27,80 можем не успеть к 31му. а вот к сл пятнице в самый раз. :D

я тоже так подумал...в вместо грандиозных планов скинул на хлебушек по 28,20 пока курс окончательно не просел до 28

до 31-го осталось 3 торговых дня -думаю боковик
prodigy

Подякував: 3329 раз.
Подякували: 3343 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 17:15

Vitl написав:Можем не успеть...я это, о курсе, кот начал падать и очень уверенно.До 27,80 можем не успеть к 31му. а вот к сл пятнице в самый раз. :D

Рано радуетесь! :)
Судя по цифрам, кот. приводил zzzzzz по возмешению НДС, осталось ещё неск. млрд. Если их вкинут, то возможны неожиданности.

Очкарик
С появлением! Работу, надеюсь, разгребли успешно?
Vitl писал(а):
Думаю, что у новых керманычей найдутся мозги запретить выезд

Что и кому запретить? Пересичным типа нас с тобой? Ты предлагаешь устроить концлагерь или зону в рамках Украины?

Запретить, конечно, сложно. Не запретить - путь в пропасть. Какой выход?
Кроме того, заробитчане - валюта сегодня, работники в Украине - доходы когда-то в перспективе (и то, если оправдаются мои фантазии во вторник вечером :) ).
Мы, как всегда, создаём проблемы, чтобы потом с ними бороться.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 18:55

ЛАД
Очкарик
Vitl писал(а):
Думаю, что у новых керманычей найдутся мозги запретить выезд

Запретить, конечно, сложно. Не запретить - путь в пропасть. Какой выход?
Кроме того, заробитчане - валюта сегодня, работники в Украине - доходы когда-то в перспективе (и то, если оправдаются мои фантазии во вторник вечером :) ).
Мы, как всегда, создаём проблемы, чтобы потом с ними бороться.

Ну ладно, товарищи, не воспринимайте всё дословно.Не запретить, а регулировать.Хотя бы.Если условия регулирования позволяют, то езжай себе на здоровье.А вот условия нужно продумать без ущерба для страны. Путь в пропасть именно сейчас.Да, отдельно взятая личность может и улучшит своё положение, а страна в целом :?: Наша страна, а не та , в которую уедут.Мне казалось, что это понятно каждому.Ну давайте все трудоспособные уедут на лучшую оплату, а пенсию мы за какой счёт собрались получать :?: Мне в который раз напомнить, что валютные поступления заробитчан не есть доходы государства.Они лишь наполняют валютой как товаром, который нужно купить.Но чтобы купить кто то должен создать прибыль в гривне хотя бы.
Регуляция должна быть в первую очередь в налогообложении.Хочешь там зарабатывать, плати налог и тут и там.Далее учесть нужды государства.Работодатель должен подробно дать отчёт , на какую работу он берёт человека.А по месту тогда решать, не требуется ли у нас такой труд.
ПС я конечно сейчас выступил просто как гражданин своего государства.А если посмотреть с корыстной т з, то понятно, что каждый хочет урвать.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 19:44

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

Ще частина валюти скомуніждженої і зкомсомоленої олігархами, повернулася в країну (про що не раз писав раніше). Питання під які відсотки і на яких умовах – уже приблизно восьме. По цих сумах можна і дефолт оголосити, якщо раптом щось. Але цих сум поки достатньо для забезпечення стабільності. Наступний сеанс – Центренерго (уважно треба буде слідкувати за власником коштів для розуміння подальшого розвитку подій). Ще ось така думка: тепер ніби прийдеться «свою» схематозну грн. конвертувати в свою валюту. По якому курсу це вигідніше робити, якщо таки підуть на такий крок? Отож бо. Таки вище 29 в ЦЬОМУ році не бачу. Мета – стабільність.
Щодо піку наступного року, який буде пов'язаний з накладанням перекосів попиту-пропозиції валюти через тривалі Різдвяно-новорічні вихідні і конвертацією святкової виручки, то він, поки, поміщається в 30. Очевидно, що штучні маніпуляції, які можуть бути застосовані бізнесово-політичними групами металургійного толку можуть розігнати його і на гривню-дві вище. Але чи будуть передумови і семі дії ще не зрозуміло.
Все власна думка, без претензії на істинну.
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7417 раз.
Подякували: 6800 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 21:08

orest

Привет.Да, уровень манипуляций всё растёт и соверщенствуется.Смотрю на это всё и явно вижу. что за счёт страны, за счёт населения обогащаются.Ни в коем случае я не за Януковича, но его золотой батон и рядом не стоял.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 21:49

Vitl
я конечно сейчас выступил просто как гражданин своего государства

Вашу гражданскую позицию понимаю и поддерживаю, но реальных путей решения, к сожалению, не вижу.
Собственно, об этом и писал.
явно вижу. что за счёт страны, за счёт населения обогащаются.Ни в коем случае я не за Януковича, но его золотой батон и рядом не стоял.

jump час назад в трамвае:
"Я перевів гроші мамі в Америку. Вона там живе з 2006 чи 2008 року, більше десяти років точно. Якщо я програю апеляцію у 8 млрд гривень проти мене, то що трапиться з моїм майном тут?" — запитав Коболєв.
https://www.obozrevatel.com/ukr/economi%20...%20remiyu.htm

Прочитал, пришёл в дикий восторг. :evil:
Я категорический противник тов. Сталина и его методов, но, читая такое, понимаю людей, с тоской вспоминающих о нём. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 22:18

ЛАД
Я категорический противник тов. Сталина и его методов, но, читая такое, понимаю людей, с тоской вспоминающих о нём.

Дело не в конкретном Сталине или ещё ком то.давно пора применить строгие(суровые) методы борьбы с тем и теми . где обычные методы не работают.Не буду врать. но в голове застрял рассказ, как в фаш Германии отучили ездить зайцем, может неправда...Вывели из трамвая безбилетников и расстреляли.всё, пипец, сразу все стали ездить с билетами,что и требовалось доказать, проще простого.
Ну это перебор конечно такое наказание за такое преступление.Но вот в чине казнь за коррупцию и взятку. почему бы у нас не решить эту главную проблему.и т д.нужно менять методы.А ччтобы их поменять нужно поменять меняльщиков.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 11081109111011111112 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість