Думаю, что у новых керманычей найдутся мозги запретить выезд, т к это подрывает практически всё в стране.Малая выгода с огромным убытком.Как до сих пор это вообще процветает, маразм.Как можно при этом выкрикивать патриотические лозунги.
|
|
Думаю, что у новых керманычей найдутся мозги запретить выезд, т к это подрывает практически всё в стране.Малая выгода с огромным убытком.Как до сих пор это вообще процветает, маразм.Как можно при этом выкрикивать патриотические лозунги. Рано радуетесь! Судя по цифрам, кот. приводил zzzzzz по возмешению НДС, осталось ещё неск. млрд. Если их вкинут, то возможны неожиданности. Очкарик С появлением! Работу, надеюсь, разгребли успешно?
Запретить, конечно, сложно. Не запретить - путь в пропасть. Какой выход? Кроме того, заробитчане - валюта сегодня, работники в Украине - доходы когда-то в перспективе (и то, если оправдаются мои фантазии во вторник вечером Мы, как всегда, создаём проблемы, чтобы потом с ними бороться. ЛАД
Очкарик Vitl писал(а): Думаю, что у новых керманычей найдутся мозги запретить выезд Что и кому запретить? Пересичным типа нас с тобой? Ты предлагаешь устроить концлагерь или зону в рамках Украины? Запретить, конечно, сложно. Не запретить - путь в пропасть. Какой выход? Кроме того, заробитчане - валюта сегодня, работники в Украине - доходы когда-то в перспективе (и то, если оправдаются мои фантазии во вторник вечером Мы, как всегда, создаём проблемы, чтобы потом с ними бороться. Ну ладно, товарищи, не воспринимайте всё дословно.Не запретить, а регулировать.Хотя бы.Если условия регулирования позволяют, то езжай себе на здоровье.А вот условия нужно продумать без ущерба для страны. Путь в пропасть именно сейчас.Да, отдельно взятая личность может и улучшит своё положение, а страна в целом Регуляция должна быть в первую очередь в налогообложении.Хочешь там зарабатывать, плати налог и тут и там.Далее учесть нужды государства.Работодатель должен подробно дать отчёт , на какую работу он берёт человека.А по месту тогда решать, не требуется ли у нас такой труд. ПС я конечно сейчас выступил просто как гражданин своего государства.А если посмотреть с корыстной т з, то понятно, что каждый хочет урвать. Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)Ще частина валюти скомуніждженої і зкомсомоленої олігархами, повернулася в країну (про що не раз писав раніше). Питання під які відсотки і на яких умовах – уже приблизно восьме. По цих сумах можна і дефолт оголосити, якщо раптом щось. Але цих сум поки достатньо для забезпечення стабільності. Наступний сеанс – Центренерго (уважно треба буде слідкувати за власником коштів для розуміння подальшого розвитку подій). Ще ось така думка: тепер ніби прийдеться «свою» схематозну грн. конвертувати в свою валюту. По якому курсу це вигідніше робити, якщо таки підуть на такий крок? Отож бо. Таки вище 29 в ЦЬОМУ році не бачу. Мета – стабільність.
Щодо піку наступного року, який буде пов'язаний з накладанням перекосів попиту-пропозиції валюти через тривалі Різдвяно-новорічні вихідні і конвертацією святкової виручки, то він, поки, поміщається в 30. Очевидно, що штучні маніпуляції, які можуть бути застосовані бізнесово-політичними групами металургійного толку можуть розігнати його і на гривню-дві вище. Але чи будуть передумови і семі дії ще не зрозуміло. Все власна думка, без претензії на істинну. Vitl
Вашу гражданскую позицию понимаю и поддерживаю, но реальных путей решения, к сожалению, не вижу. Собственно, об этом и писал.
jump час назад в трамвае:
Прочитал, пришёл в дикий восторг. Я категорический противник тов. Сталина и его методов, но, читая такое, понимаю людей, с тоской вспоминающих о нём. ЛАД
Я категорический противник тов. Сталина и его методов, но, читая такое, понимаю людей, с тоской вспоминающих о нём. Дело не в конкретном Сталине или ещё ком то.давно пора применить строгие(суровые) методы борьбы с тем и теми . где обычные методы не работают.Не буду врать. но в голове застрял рассказ, как в фаш Германии отучили ездить зайцем, может неправда...Вывели из трамвая безбилетников и расстреляли.всё, пипец, сразу все стали ездить с билетами,что и требовалось доказать, проще простого. Ну это перебор конечно такое наказание за такое преступление.Но вот в чине казнь за коррупцию и взятку. почему бы у нас не решить эту главную проблему.и т д.нужно менять методы.А ччтобы их поменять нужно поменять меняльщиков.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||