Думаю, что у новых керманычей найдутся мозги запретить выезд, т к это подрывает практически всё в стране.Малая выгода с огромным убытком.Как до сих пор это вообще процветает, маразм.Как можно при этом выкрикивать патриотические лозунги.

|
|
![]() Думаю, что у новых керманычей найдутся мозги запретить выезд, т к это подрывает практически всё в стране.Малая выгода с огромным убытком.Как до сих пор это вообще процветает, маразм.Как можно при этом выкрикивать патриотические лозунги. ![]() ![]() Рано радуетесь! ![]() Судя по цифрам, кот. приводил zzzzzz по возмешению НДС, осталось ещё неск. млрд. Если их вкинут, то возможны неожиданности. Очкарик С появлением! Работу, надеюсь, разгребли успешно?
Запретить, конечно, сложно. Не запретить - путь в пропасть. Какой выход? Кроме того, заробитчане - валюта сегодня, работники в Украине - доходы когда-то в перспективе (и то, если оправдаются мои фантазии во вторник вечером ![]() Мы, как всегда, создаём проблемы, чтобы потом с ними бороться. ![]() ЛАД
Очкарик Vitl писал(а): Думаю, что у новых керманычей найдутся мозги запретить выезд Что и кому запретить? Пересичным типа нас с тобой? Ты предлагаешь устроить концлагерь или зону в рамках Украины? Запретить, конечно, сложно. Не запретить - путь в пропасть. Какой выход? Кроме того, заробитчане - валюта сегодня, работники в Украине - доходы когда-то в перспективе (и то, если оправдаются мои фантазии во вторник вечером ![]() Мы, как всегда, создаём проблемы, чтобы потом с ними бороться. Ну ладно, товарищи, не воспринимайте всё дословно.Не запретить, а регулировать.Хотя бы.Если условия регулирования позволяют, то езжай себе на здоровье.А вот условия нужно продумать без ущерба для страны. Путь в пропасть именно сейчас.Да, отдельно взятая личность может и улучшит своё положение, а страна в целом ![]() ![]() Регуляция должна быть в первую очередь в налогообложении.Хочешь там зарабатывать, плати налог и тут и там.Далее учесть нужды государства.Работодатель должен подробно дать отчёт , на какую работу он берёт человека.А по месту тогда решать, не требуется ли у нас такой труд. ПС я конечно сейчас выступил просто как гражданин своего государства.А если посмотреть с корыстной т з, то понятно, что каждый хочет урвать. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)Ще частина валюти скомуніждженої і зкомсомоленої олігархами, повернулася в країну (про що не раз писав раніше). Питання під які відсотки і на яких умовах – уже приблизно восьме. По цих сумах можна і дефолт оголосити, якщо раптом щось. Але цих сум поки достатньо для забезпечення стабільності. Наступний сеанс – Центренерго (уважно треба буде слідкувати за власником коштів для розуміння подальшого розвитку подій). Ще ось така думка: тепер ніби прийдеться «свою» схематозну грн. конвертувати в свою валюту. По якому курсу це вигідніше робити, якщо таки підуть на такий крок? Отож бо. Таки вище 29 в ЦЬОМУ році не бачу. Мета – стабільність.
Щодо піку наступного року, який буде пов'язаний з накладанням перекосів попиту-пропозиції валюти через тривалі Різдвяно-новорічні вихідні і конвертацією святкової виручки, то він, поки, поміщається в 30. Очевидно, що штучні маніпуляції, які можуть бути застосовані бізнесово-політичними групами металургійного толку можуть розігнати його і на гривню-дві вище. Але чи будуть передумови і семі дії ще не зрозуміло. Все власна думка, без претензії на істинну. ![]() Vitl
Вашу гражданскую позицию понимаю и поддерживаю, но реальных путей решения, к сожалению, не вижу. Собственно, об этом и писал.
jump час назад в трамвае:
Прочитал, пришёл в дикий восторг. ![]() Я категорический противник тов. Сталина и его методов, но, читая такое, понимаю людей, с тоской вспоминающих о нём. ![]() ![]() ЛАД
Я категорический противник тов. Сталина и его методов, но, читая такое, понимаю людей, с тоской вспоминающих о нём. Дело не в конкретном Сталине или ещё ком то.давно пора применить строгие(суровые) методы борьбы с тем и теми . где обычные методы не работают.Не буду врать. но в голове застрял рассказ, как в фаш Германии отучили ездить зайцем, может неправда...Вывели из трамвая безбилетников и расстреляли.всё, пипец, сразу все стали ездить с билетами,что и требовалось доказать, проще простого. Ну это перебор конечно такое наказание за такое преступление.Но вот в чине казнь за коррупцию и взятку. почему бы у нас не решить эту главную проблему.и т д.нужно менять методы.А ччтобы их поменять нужно поменять меняльщиков.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|