|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 27 жов, 2018 22:32
kingkongovets написав:ну как получите вид на жительство и на д*** пеймент ипотеки натрамбуете - маякуйте, мож и мы за вами рванем а пока это лишь ваша мечта - живите реальностью, фантазии вещь хорошая, но следующая станция - дарница и в понедельник извольте проследовать на работку если у вас не получилось состояться здесь, то там и подавно у вас шансов нет, а если смогли - то нет смысла валить как то так
жаба давит? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 жов, 2018 22:36
Кстати, на скайскрэйпер народ начал волноваться по поводу плотности таряна. Походу такой масштаб никто не ожидал
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 жов, 2018 22:40
kingkongovets написав:ну как получите вид на жительство и на д*** пеймент ипотеки натрамбуете - маякуйте, мож и мы за вами рванем а пока это лишь ваша мечта - живите реальностью, фантазии вещь хорошая, но следующая станция - дарница и в понедельник извольте проследовать на работку если у вас не получилось состояться здесь, то там и подавно у вас шансов нет, а если смогли - то нет смысла валить как то так
Ну вам как киевлянину надо понимать что спрос на недвигу формируют в том числе иногородние которые переезжают в Киев, вот этот приток как раз может сильно поредеть.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 27 жов, 2018 22:40
hume написав:Кстати, на скайскрэйпер народ начал волноваться по поводу плотности таряна. Походу такой масштаб никто не ожидал
хорошо что появился мордор для богатых... на три года платёжеспособный спрос вымел с рынка...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 жов, 2018 22:43
zzzzzz написав: kingkongovets написав:ну как получите вид на жительство и на д*** пеймент ипотеки натрамбуете - маякуйте, мож и мы за вами рванем а пока это лишь ваша мечта - живите реальностью, фантазии вещь хорошая, но следующая станция - дарница и в понедельник извольте проследовать на работку если у вас не получилось состояться здесь, то там и подавно у вас шансов нет, а если смогли - то нет смысла валить как то так
Ну вам как киевлянину надо понимать что спрос на недвигу формируют в том числе иногородние которые переезжают в Киев, вот этот приток как раз может сильно поредеть.
не в том числе, а в первую очередь.... и поток мельчает...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 жов, 2018 22:43
hume написав:Кстати, на скайскрэйпер народ начал волноваться по поводу плотности таряна. Походу такой масштаб никто не ожидал
почему никто? самые продуманные уже вовсю разрабатывают альтернативные способы транспорта в том районе)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 жов, 2018 22:46
zzzzzz написав: Ну вам как киевлянину надо понимать что спрос на недвигу формируют в том числе иногородние которые переезжают в Киев, вот этот приток как раз может сильно поредеть.
я об этом мечтаю и именно поэтому я всегда крайне скептически относился к инвестициям в недвигу на левом берегу и в ипенях
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 жов, 2018 22:50
kingkongovets написав:zzzzzz написав: Ну вам как киевлянину надо понимать что спрос на недвигу формируют в том числе иногородние которые переезжают в Киев, вот этот приток как раз может сильно поредеть.
я об этом мечтаю и именно поэтому я всегда крайне скептически относился к инвестициям в недвигу на левом берегу и в ипенях
А вы что думаете что левый и правый берег Киева это разные гос-ва ? я не обсуждают инвестиции в отдельно взятый дом. Я говорю о перспективах КРЖН по городу.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 27 жов, 2018 22:51
kingkongovets написав:zzzzzz написав: Ну вам как киевлянину надо понимать что спрос на недвигу формируют в том числе иногородние которые переезжают в Киев, вот этот приток как раз может сильно поредеть.
арендодатели первых этажей ПОХа ухмыльнулись  вспомним этот пост после ввода в эксплуатацию второй очереди Океан плазы 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 жов, 2018 22:55
zzzzzz написав:А вы что думаете что левый и правый берег Киева это разные гос-ва ? я не обсуждают инвестиции в отдельно взятый дом. Я говорю о перспективах КРЖН по городу.
я думаю шо вы не понимаете о чем говорите
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-