Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:Я говорю о том что в отдельно взятом районе Киева может быть рост цен на недвижимость , но в целом по Киеву нет предпосылок для повышения цены.
Вы думаете, в 2000 кто-то видел предпосылки для повышения цены?
Ну почему же? Предпосылки как раз есть. На рынок потихоньку возвращаются профессиональные спекули, застройщики рассрочками разогревают рынок. По сути можно сказать, что массы получили широкий доступ к кредитным деньгам, хотя и недлинным. Еще пару-тройку лет назад пригородная недвижимость была на крутом подъеме, сейчас основной спрос снова постепенно концентрируется в городской черте. Сколько продлится этот праздник? Сложно сказать, но еще на пол-года-год можно смело расчитывать.
zzzzzz написав:А вы что думаете что левый и правый берег Киева это разные гос-ва ? я не обсуждают инвестиции в отдельно взятый дом. Я говорю о перспективах КРЖН по городу.
я думаю шо вы не понимаете о чем говорите
не понимает. в пятницу ехал к 9 утра через Дружбы и Патона в район ленинградской. на съезде с Патона под бабой полицейский перекрыл движение. пробка стояла от тампере.
Юра, ты же умный , посмотри статистику. Обсяг роздрібного продажу світлих нафтопродуктів і газу через АЗС по регіонах у вересні 2018 року
Оранжевый-хит сезона написав:в 2000 выметали хаты для поколения бэбибума СССР а 17 лет назад было историческое дно рождаемости.... разницу улавливаете?
Для понимания РН, можно посмотреть на историю с востребованностью ВО за последние 20 лет. Связный с этим рассвет и закат как частных ВУЗов, так и контрактной формы обучения в государственных. Только нужно учитывать особенность: как правило, если человек не получал высшие образование к 30 годам, то уже и не стремился. Самостоятельно же заработную квартиру, как правило, покупают после 30 и стремятся всегда - и в 40 и в 50 лет. Если короче - шандарахнет РН обязательно...только папизже.
трибека помнится на основании продаж табачки безапеляционные выводы делала) вот шо бывает, когда ты по жизни мерчик, а воображаешь себя демурой или охрименко)
Стоимость этого моста (без метро) примерно равна постройке с нуля массива Радужный. Если по уму, то на левобережье должна быть только малоэтажная частная застройка и дачные массивы.
Стоимость этого моста (без метро) примерно равна постройке с нуля массива Радужный. Если по уму, то на левобережье должна быть только малоэтажная частная застройка и дачные массивы.
смысл поста с картинками был в том, шо близость к парку можно трактовать по разному) а шо касается левобережья - вы абсолютно правы, алэ маемо тэ шо маемо есть люди, уверенные шо понимают этот рынок и уверенно в него инвестирующие - я не из их числа
kingkongovets написав:трибека помнится на основании продаж табачки безапеляционные выводы делала) вот шо бывает, когда ты по жизни мерчик, а воображаешь себя демурой или охрименко)
По Трибеке у меня один вопрос остался - какой суммой исчисляется ущерб работодателю на её последнем месте работы?
Юра а вот обрати внимание на один момент, при всем обилии евроавто которые хлынули в Украину, за последний год продажи топлива все равно по Украине сократились.