Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vano80 писал(а): Проинформировал всех, до кого дотянулся. Тех кто ездит по этим разбитым дорогам и велодорожкам ведущих из никуда в ничто. Это ж не зрада, а по сравнению с остальным так, зрадонька малая
до прокуратуры и обращения к депутату выходит не снизошел - так, поголосил, поныл да и все и так во всем
Да, именно так. Я не сомневаюсь, что можно запросто обосновать нужность 2 лямов для проектирования полоски асфальта. Тем более если там будут очень нужные светодиодные указатели под ногами. Тем более, все могут ошибаться, так ведь? История с киевэнерго показывает уровень управления в городе, так что кто я такой, чтобы мешать достойным людям принимать не менее достойные решения
Yuri_T писал(а):ответственный же собственник должен понимать расклад и стараться себя обезопасить. хотя бы мониторя раз в месяц два реестра. а тот, кто подписался на информирование себя о происходящем - вообще чемпион
А о каких двух реестрах идет речь и как можно подписаться ?
Хомякоид писал(а):Колега здесь взял капитальный дом под ремонт около 250 метров за 85 тыс. Взял под кредит 2 с копейками процентов. В сельской местности 10-15 мин. на машине до работы.
сколько коллега планирует вложить еще чтобы в доме можно было жить? или это брат муха?
Так как это роботяга на заводе, взял отпуск месяц и сделал ремонт своими руками. Сколько все это обошлось не знаю. Здесь есть строй. супермаркеты.
Хомякоид писал(а):Колега здесь взял капитальный дом под ремонт около 250 метров за 85 тыс. Взял под кредит 2 с копейками процентов. В сельской местности 10-15 мин. на машине до работы.
сколько коллега планирует вложить еще чтобы в доме можно было жить? или это брат муха?
Так как это роботяга на заводе, взял отпуск месяц и сделал ремонт своими руками. Сколько все это обошлось не знаю. Здесь есть строй. супермаркеты.
Взял немаленький дом под ремонт и за месяц все сделал сам? Вечер ***** историй
Faceless А что там делать то больше? Крышу перекрыл,балки сгнившие поменял, гипсом всё зашил, покрасил, ламинат положил,окна поменял, горшки по паре килоевро поставил, проводку переложил да участок в пару Га облагородил. Одним словом - Терминатор хуев! ПыСы - проверьте по АйПи откедова студент пишет, вдруг опять Уфа
Yuri_T писал(а):ответственный же собственник должен понимать расклад и стараться себя обезопасить. хотя бы мониторя раз в месяц два реестра. а тот, кто подписался на информирование себя о происходящем - вообще чемпион
А о каких двух реестрах идет речь и как можно подписаться ?
Хочу быть ответственным собственником.
Заранее благодарен.
1. если в вашей собственности (прямой, опосредованной) есть юр.лицо не акционерного типа, то имеет смысл проверять реестр "Єдиний державний реєстр юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань". в бесплатном (сокращенном) режиме - здесь в платном (полном) режиме - здесь цена вопроса 80 грн.
2. если в вашей собственности (прямой, опосредованной) есть объект недвижимого имущества и он внесен в реестр, то вам нужно зарегистрироваться вот здесь и открыть себе возможность получать информацию из "Державного реєстру речових прав на нерухоме майно". цена вопроса 23 грн.
3. чтобы узнать о мониторинге регистрационных действий с имуществом жмите сюда:
kingkongovets писал(а):Немного о связи Зрады и Манипуляции
Кинг, основная проблема что эта манипуляция с каждым годом перестает быть манипуляцией Вена, девочка экскурсовод максимум 2 года стажа, снимает маленькую квартиру за 900 евро это уже с коммунальными. Может работать, арендовать самостоятельно квартиру, не думаю что мама ее спонсирует консервацией и ножкой кабанчика. Такая же девочка в Украине, может снять очень маленькую квартиру и то с такой же девочкой вскладчину, родители выступают спонсорами еды и денег, т.к. их вечно не хватает... В ответ выбегает Респект и показывает другой, лучший путь за 75000грн танцовщицей, а чё )))
Последний раз редактировалось stm Пн 29 окт, 2018 19:43, всего редактировалось 1 раз.