Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24992500250125022503 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 14:28

zzzzzz написав:
  Gastarbaiter написав:
  kingkongovets написав:на страницах этого форума очень часто можно слышать о том шо село вымирает, ловить там нечего, деньги и заработок только в городах и прочий лузерский и зрадоепский бред
вот личный опыт горожанина, решившего это проверить на себе:

Очень показательный пример: вырастить 10 мешков картошки и со смехуечками продать среди своих >10000 друзей и подписчиков.
Попробуйте заняться этим в масштабах хотя бы 5-10 гектаров.

При этом ни слова не написать сколько он бенза потратил на вывоз продукции, и не понятно что с землей, она у него бесплатная ?

Мне это напомнило популизм с фотками на заправках всех известных кандидатов на выборах

Да, одно дело пару соток возле хотя бы районного центра. И другой вариант - больше сотни км за городом по убитым дорогам. Пару месяцев назад смотрел убитый домик с землей не менее 60сот - цена в степени расстояния от города: уже загородом 50-60 км можно купить в селе по 15-25тис грн. (смотря от состояния дома и локации - нет электротранспорта) и очереди нет.
В масштабах гектаров - совсем другие деньги + вопрос адекватных работников. Однокурсник в этой сфере уже более десятка лет - даже грант получил от ООН.
mvs24

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 14:36

mvs24 написав:Да, одно дело пару соток возле хотя бы районного центра. И другой вариант - больше сотни км за городом по убитым дорогам. Пару месяцев назад смотрел убитый домик с землей не менее 60сот - цена в степени расстояния от города: уже загородом 50-60 км можно купить в селе по 15-25тис грн. (смотря от состояния дома и локации - нет электротранспорта) и очереди нет.
В масштабах гектаров - совсем другие деньги + вопрос адекватных работников. Однокурсник в этой сфере уже более десятка лет - даже грант получил от ООН.

а сказку никто и не обещал, просто не надо тупо повторять банальные глупости, которые тут перепевает каждый неудачник
да, на работу от звонка до звонка ходить легче, чем основывать бизнес, а перебирать бумажки в офисе наманикюренными пальцами и "охранять" супермаркеты легче, чем доить коров, или возделывать землю
да, шоп заработать надо еще и работать, напрягаться и выходить из зоны комфорта - пичалька
но нормально заработать в селе можно и об этом был пост
а у лузеров всегда все вокруг плохо
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 14:45

kingkongovets написав:да, шоп заработать надо еще и работать, напрягаться и выходить из зоны комфорта - пичалька

А потом приедет доблестное СБУ и наложит арест , или "случайно" твое фермерское хозяйство через дырявые реестры вдруг в определенный день окажется не твоим , потому-что какой-то регистратор внес изменения на основании решения суда мухосранской области зажопинского района , но нынешняя власть тут абсолютно ни причем в стране шуруют решительные реформы , жирность молока повышается с каждым днем.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 14:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

После некоторых постов Васеньки хочется пойти вымыть руки.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 14:50

zzzzzz написав:
  kingkongovets написав:да, шоп заработать надо еще и работать, напрягаться и выходить из зоны комфорта - пичалька

А потом приедет доблестное СБУ и наложит арест , или "случайно" твое фермерское хозяйство через дырявые реестры вдруг в определенный день окажется не твоим , потому-что какой-то регистратор внес изменения на основании решения суда мухосранской области зажопинского района , но нынешняя власть тут абсолютно ни причем в стране шуруют решительные реформы , жирность молока повышается с каждым днем.

как страшно жить, утебоземой
вроде взрослый мужик, а ссышься всего и накручиваешь себя как невротическая баба
жизнь - боль, как правильно говорит первый, не умеешь зарабатывать и выживать - ложись и помирай, епт
тока не ной, а то уже хочется вас пристрелить из жалости, нытиков вечных
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 15:03

zzzzzz написав:я всего лишь хотел показать наши реалии - правовой беспредел. серая зона.
Потому и на внешних рынках наша страна не может по адекватной цене занимать деньги 9-9,75% - вот цена наших "реформаторов"

наши реалии - это население с постсовковым менталитетом, ленивое, вороватое и инфантильное, плюющее на законы и привыкшее винить в своей незавидной участи всех кроме себя
при этом людей, добившихся чего то в жизни эта биомасса считает априори ворами и взяточниками, потому шо в их картине мира заработать иначе нельзя
вот хорошо шо есть такой маркерный вопрос "чей крым?" - сразу можно понять кто перед тобой, точно так же есть вопрос "платишь ли ты все полагающиеся налоги?"
обычно после него у зрадоепов языки моментально втягиваются в анус - удивительно, да?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 29 жов, 2018 15:03, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 15:03

zzzzzz написав:
  Gastarbaiter написав:
  kingkongovets написав:на страницах этого форума очень часто можно слышать о том шо село вымирает, ловить там нечего, деньги и заработок только в городах и прочий лузерский и зрадоепский бред
вот личный опыт горожанина, решившего это проверить на себе:

Очень показательный пример: вырастить 10 мешков картошки и со смехуечками продать среди своих >10000 друзей и подписчиков.
Попробуйте заняться этим в масштабах хотя бы 5-10 гектаров.

При этом ни слова не написать сколько он бенза потратил на вывоз продукции, и не понятно что с землей, она у него бесплатная ?

Мне это напомнило популизм с фотками на заправках всех известных кандидатов на выборах

Там всё написанно: чел - молодец, и, главное - это полностью решает проблему стариков в сёлах в рамках ликвидации идеологического наследия советского периода ))))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 15:06

kingkongovets написав:
  zzzzzz написав:я всего лишь хотел показать наши реалии - правовой беспредел. серая зона.
Потому и на внешних рынках наша страна не может по адекватной цене занимать деньги 9-9,75% - вот цена наших "реформаторов"

наши реалии - это население с постсовковым менталитетом, ленивое, вороватое и инфантильное, плюющее на законы и привыкшее винить в своей незавидной участи всех кроме себя
при этом людей, добившихся чего то в жизни эта биомасса считает априори ворами и взяточниками, потому шо в их картине мира заработать иначе нельзя
вот хорошо шо есть такой маркерный вопрос "чей крым?" - сразу можно понять кто перед тобой, точно так же есть вопрос "платишь ли ты все полагающиеся налоги?"
обычно после него у зрадоепов языки моментально втягиваются в анус - удивительно, да?

"Хочу шоб не було корупції, і кум усі питання порішав":-) :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 15:11

kingkongovets написав:

Мы говорим о разном.
Я не обсуждаю население . Всем известно что предпринимательскую жилку имеет 5-10% может 15% людей. Тут вопрос в другом. Отчасти и в твоих словах есть правда и в моих.
Власть ворует - население осуждает но дальше разговоров на кухне дело не заходит. Менталитет меняется медленно.
Ты считаешь виновным во всем население, я считаю руководство страны. А правда она посредине. Власть ворует, население осуждает, но ничего не делает.

Самые активные просто покидают страну .

И теперь самый острый вопрос, а какое будущее у нашей страны ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 15:20

zzzzzz написав:Я не обсуждаю население . Всем известно что предпринимательскую жилку имеет 5-10% может 15% людей. Тут вопрос в другом. Отчасти и в твоих словах есть правда и в моих.
Власть ворует - население осуждает но дальше разговоров на кухне дело не заходит. Менталитет меняется медленно.
Ты считаешь виновным во всем население, я считаю руководство страны. А правда она посредине. Власть ворует, население осуждает, но ничего не делает.

Самые активные просто покидают страну .

И теперь самый острый вопрос, а какое будущее у нашей страны ?

во первых тезис "правда посредине" - чушь, истина не зависит от точек зрения тех, кто о ней спорит, она там где ей и положено быть
тезис о вине во всем власти родом изза поребрика и очень охотно подхватывается биомассой, потому шо позволяет и дальше не платить налоги, ничего не делать и требовать чего то от влады, как то забывая шо влада эта - плоть от плоти их самих и они сами ее меж прочим и выбрали
кстати власть щас ворует намного меньше чем ранее, а вот население наоборот совсем подакуело в атаке и как итог - бурштыновые республики, шантажирующие страну б*** и прочий беспредел "зубожилых пересичных"
а со страной все будет норм в любом случае

зы: как пример - тока вчера общался со знакомым на тему плачевно малых пенсий для стариков, на мой вопрос сколько он сам за всю свою жизнь перечислил в пенсионный фонд лишь пожал плечами (он таксерит скока я его знаю), причем связи между этим в упор не видит - а как же ж, "они же работали всю жизнь - значит пусть теперь им платят заработанную ими пенсию"
точно так же он клянет медицину, постоянно возмущаясь и напирая на свое конституционное право на бесплатную медпомощь, но откуда в бюджете на это возьмутся деньги его в душе ниипет
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 24992500250125022503 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей