|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 29 жов, 2018 14:28
zzzzzz написав: Gastarbaiter написав: kingkongovets написав:на страницах этого форума очень часто можно слышать о том шо село вымирает, ловить там нечего, деньги и заработок только в городах и прочий лузерский и зрадоепский бред вот личный опыт горожанина, решившего это проверить на себе:
Очень показательный пример: вырастить 10 мешков картошки и со смехуечками продать среди своих >10000 друзей и подписчиков. Попробуйте заняться этим в масштабах хотя бы 5-10 гектаров.
При этом ни слова не написать сколько он бенза потратил на вывоз продукции, и не понятно что с землей, она у него бесплатная ? Мне это напомнило популизм с фотками на заправках всех известных кандидатов на выборах
Да, одно дело пару соток возле хотя бы районного центра. И другой вариант - больше сотни км за городом по убитым дорогам. Пару месяцев назад смотрел убитый домик с землей не менее 60сот - цена в степени расстояния от города: уже загородом 50-60 км можно купить в селе по 15-25тис грн. (смотря от состояния дома и локации - нет электротранспорта) и очереди нет. В масштабах гектаров - совсем другие деньги + вопрос адекватных работников. Однокурсник в этой сфере уже более десятка лет - даже грант получил от ООН.
-
mvs24
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2018 14:36
mvs24 написав:Да, одно дело пару соток возле хотя бы районного центра. И другой вариант - больше сотни км за городом по убитым дорогам. Пару месяцев назад смотрел убитый домик с землей не менее 60сот - цена в степени расстояния от города: уже загородом 50-60 км можно купить в селе по 15-25тис грн. (смотря от состояния дома и локации - нет электротранспорта) и очереди нет. В масштабах гектаров - совсем другие деньги + вопрос адекватных работников. Однокурсник в этой сфере уже более десятка лет - даже грант получил от ООН.
а сказку никто и не обещал, просто не надо тупо повторять банальные глупости, которые тут перепевает каждый неудачник да, на работу от звонка до звонка ходить легче, чем основывать бизнес, а перебирать бумажки в офисе наманикюренными пальцами и "охранять" супермаркеты легче, чем доить коров, или возделывать землю да, шоп заработать надо еще и работать, напрягаться и выходить из зоны комфорта - пичалька но нормально заработать в селе можно и об этом был пост а у лузеров всегда все вокруг плохо
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 жов, 2018 14:45
kingkongovets написав:да, шоп заработать надо еще и работать, напрягаться и выходить из зоны комфорта - пичалька но нормально заработать в селе можно и об этом был пост а у лузеров всегда все вокруг плохо
А потом приедет доблестное СБУ и наложит арест , или "случайно" твое фермерское хозяйство через дырявые реестры вдруг в определенный день окажется не твоим , потому-что какой-то регистратор внес изменения на основании решения суда мухосранской области зажопинского района , но нынешняя власть тут абсолютно ни причем в стране шуруют решительные реформы , жирность молока повышается с каждым днем.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 29 жов, 2018 14:47
После некоторых постов Васеньки хочется пойти вымыть руки.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 жов, 2018 14:50
zzzzzz написав: kingkongovets написав:да, шоп заработать надо еще и работать, напрягаться и выходить из зоны комфорта - пичалька но нормально заработать в селе можно и об этом был пост а у лузеров всегда все вокруг плохо
А потом приедет доблестное СБУ и наложит арест , или "случайно" твое фермерское хозяйство через дырявые реестры вдруг в определенный день окажется не твоим , потому-что какой-то регистратор внес изменения на основании решения суда мухосранской области зажопинского района , но нынешняя власть тут абсолютно ни причем в стране шуруют решительные реформы , жирность молока повышается с каждым днем.
как страшно жить, утебоземой вроде взрослый мужик, а ссышься всего и накручиваешь себя как невротическая баба жизнь - боль, как правильно говорит первый, не умеешь зарабатывать и выживать - ложись и помирай, епт тока не ной, а то уже хочется вас пристрелить из жалости, нытиков вечных
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 жов, 2018 15:03
zzzzzz написав:я всего лишь хотел показать наши реалии - правовой беспредел. серая зона.Потому и на внешних рынках наша страна не может по адекватной цене занимать деньги 9-9,75% - вот цена наших "реформаторов"
наши реалии - это население с постсовковым менталитетом, ленивое, вороватое и инфантильное, плюющее на законы и привыкшее винить в своей незавидной участи всех кроме себя при этом людей, добившихся чего то в жизни эта биомасса считает априори ворами и взяточниками, потому шо в их картине мира заработать иначе нельзя вот хорошо шо есть такой маркерный вопрос "чей крым?" - сразу можно понять кто перед тобой, точно так же есть вопрос "платишь ли ты все полагающиеся налоги?" обычно после него у зрадоепов языки моментально втягиваются в анус - удивительно, да?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 29 жов, 2018 15:03, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 жов, 2018 15:03
zzzzzz написав: Gastarbaiter написав: kingkongovets написав:на страницах этого форума очень часто можно слышать о том шо село вымирает, ловить там нечего, деньги и заработок только в городах и прочий лузерский и зрадоепский бред вот личный опыт горожанина, решившего это проверить на себе:
Очень показательный пример: вырастить 10 мешков картошки и со смехуечками продать среди своих >10000 друзей и подписчиков. Попробуйте заняться этим в масштабах хотя бы 5-10 гектаров.
При этом ни слова не написать сколько он бенза потратил на вывоз продукции, и не понятно что с землей, она у него бесплатная ? Мне это напомнило популизм с фотками на заправках всех известных кандидатов на выборах
Там всё написанно: чел - молодец, и, главное - это полностью решает проблему стариков в сёлах в рамках ликвидации идеологического наследия советского периода ))))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2018 15:06
kingkongovets написав: zzzzzz написав:я всего лишь хотел показать наши реалии - правовой беспредел. серая зона.Потому и на внешних рынках наша страна не может по адекватной цене занимать деньги 9-9,75% - вот цена наших "реформаторов"
наши реалии - это население с постсовковым менталитетом, ленивое, вороватое и инфантильное, плюющее на законы и привыкшее винить в своей незавидной участи всех кроме себя при этом людей, добившихся чего то в жизни эта биомасса считает априори ворами и взяточниками, потому шо в их картине мира заработать иначе нельзя вот хорошо шо есть такой маркерный вопрос "чей крым?" - сразу можно понять кто перед тобой, точно так же есть вопрос "платишь ли ты все полагающиеся налоги?" обычно после него у зрадоепов языки моментально втягиваются в анус - удивительно, да?
"Хочу шоб не було корупції, і кум усі питання порішав":-) 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2018 15:11
kingkongovets написав: zzzzzz написав:я всего лишь хотел показать наши реалии - правовой беспредел. серая зона.Потому и на внешних рынках наша страна не может по адекватной цене занимать деньги 9-9,75% - вот цена наших "реформаторов"
Мы говорим о разном. Я не обсуждаю население . Всем известно что предпринимательскую жилку имеет 5-10% может 15% людей. Тут вопрос в другом. Отчасти и в твоих словах есть правда и в моих. Власть ворует - население осуждает но дальше разговоров на кухне дело не заходит. Менталитет меняется медленно. Ты считаешь виновным во всем население, я считаю руководство страны. А правда она посредине. Власть ворует, население осуждает, но ничего не делает. Самые активные просто покидают страну . И теперь самый острый вопрос, а какое будущее у нашей страны ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 29 жов, 2018 15:20
zzzzzz написав:Я не обсуждаю население . Всем известно что предпринимательскую жилку имеет 5-10% может 15% людей. Тут вопрос в другом. Отчасти и в твоих словах есть правда и в моих. Власть ворует - население осуждает но дальше разговоров на кухне дело не заходит. Менталитет меняется медленно. Ты считаешь виновным во всем население, я считаю руководство страны. А правда она посредине. Власть ворует, население осуждает, но ничего не делает. Самые активные просто покидают страну . И теперь самый острый вопрос, а какое будущее у нашей страны ?
во первых тезис "правда посредине" - чушь, истина не зависит от точек зрения тех, кто о ней спорит, она там где ей и положено быть тезис о вине во всем власти родом изза поребрика и очень охотно подхватывается биомассой, потому шо позволяет и дальше не платить налоги, ничего не делать и требовать чего то от влады, как то забывая шо влада эта - плоть от плоти их самих и они сами ее меж прочим и выбрали кстати власть щас ворует намного меньше чем ранее, а вот население наоборот совсем подакуело в атаке и как итог - бурштыновые республики, шантажирующие страну б*** и прочий беспредел "зубожилых пересичных" а со страной все будет норм в любом случае зы: как пример - тока вчера общался со знакомым на тему плачевно малых пенсий для стариков, на мой вопрос сколько он сам за всю свою жизнь перечислил в пенсионный фонд лишь пожал плечами (он таксерит скока я его знаю), причем связи между этим в упор не видит - а как же ж, "они же работали всю жизнь - значит пусть теперь им платят заработанную ими пенсию" точно так же он клянет медицину, постоянно возмущаясь и напирая на свое конституционное право на бесплатную медпомощь, но откуда в бюджете на это возьмутся деньги его в душе ниипет
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1