Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25412542254325442545 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 03:25

Elensk написав:
  airmax78 написав:Так и доллары точно также приносят доход. Только при этом они обладают абсолютной ликвидностью и за них можно купить все в любой точке мира.

Да. Это просто разные инструменты, кому что нравится.

Вот почему я не спорю и уважительно слушаю интересные рассказы Елены ?
У меня старый товарищ точно так же рассуждал. Еще в 2011-2012 мы спорили до посинения, а потом каждый пошел своей дорогой. Я мыслю как типичный финансист, у меня все в денежном выражении должно быть. И деньги имеют свою цену в кажом отдельно взятом промежутке времени.
Так что спорить с Еленой я не буду, а вот выслушивать ее поучительные примеры особенно вкупе с граммотным анализом я буду с большим интересом.

Макс, просто прими что есть люди с другими взглядами. У кого-то активы могут измеряться в ретроавто, у кого-то в кол-ве научных статей, у кого-то в кол-ве спасенных пациентах. У всех своя шкала ценностей.
Разные люди по разному смотрят на деньги. Елена в деньгах видит квадратные метры, я и ты в них видим средство производства, а некоторые новую шубу или платье ))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 03:40

zzzzzz написав:Разные люди по разному смотрят на деньги. Елена в деньгах видит квадратные метры, я и ты в них видим средство производства, а некоторые новую шубу или платье ))

Чтобы за квадратные метры купить шубу/авто/колбасу, их вначале нужно поменять на деньги. Измерение в квадратных метрах может быть только если речь идет о жилье для себя. Тогда действительно не очень важно сколько что стоит.
Gastarbaiter

Подякував: 701 раз.
Подякували: 611 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 03:50

Gastarbaiter написав:
  zzzzzz написав:Разные люди по разному смотрят на деньги. Елена в деньгах видит квадратные метры, я и ты в них видим средство производства, а некоторые новую шубу или платье ))

Чтобы за квадратные метры купить шубу/авто/колбасу, их вначале нужно поменять на деньги. Измерение в квадратных метрах может быть только если речь идет о жилье для себя. Тогда действительно не очень важно сколько что стоит.

Отвечу за Елену. Кол-во квадратных метров это в любом случае актив который генерирует прибыль на которую можно еще купить новые квадратные метры. В случае с Еленой это вторичный инструмент. А вообще этот спор можно продолжать бесконечно. Это надо просто понять, это другое мышление. Если это понять то можно понять и другие виды мышления. Например художников. Их актив - это вдохновение.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 08:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Elensk написав:
Значит ты не чувствуешь и не понимаешь этот рынок. Тогда лучше в акции и фьючерсы.
А недвигу мечты купить в несколько итераций. Купил, накопил (наколядовал на бирже), нашел лучше, продал старое, добавил, купил и на новый круг.

+
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 09:40

zzzzzz написав:Кол-во квадратных метров это в любом случае актив который генерирует прибыль

Совсем не обязательно
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8224 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 09:44

kingkongovets написав:
барабашов написав:то есть даже программерам с зарплатой в 80-120кгрн уже нечего откладывать,ибо всё просирается на финтифлюшки, Хфоны и прочие кредитные Теслы? :shock:

на путешествия еще

Именно, на вот это все. Плюс аренда. А главное - им неинтересно. Мой тимлид говорил - не хочу возиться с ремонтом, подкоплю еще, куплю готовое. Теперь говорит, да нафиг все это, буду арендовать пока, меня все устраивает. В офис ездит на такси, личное авто - куча возни.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 10:03

Нарешті закінчився шабаш темних сил дорожая, спекулянтів та орендодавців - тих хто наживається на бідності/неосвідченості трударів українців . Надіюсь хоч сьогодні будемо про світле, про неминучісь п..ца України.

А от і мінюст з новинами. На 10% збільшилась реєстрація оборудки з нерухомості - масово валять з країни і розпродують за що дають.
Таки не всі встигли злитися на хаях. :mrgreen:

Зи. Масштаби звалу вражають. Вже тікають з будинками. Пропав цілий будинок на коновальця (навпроти заправки лукойла). Респект колишнім мешканцям. Щоб не постраждали при переїзді перехожі, збудували зелений тин кругом майданчика.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 11:22

Первый написав:Нарешті закінчився шабаш темних сил дорожая, спекулянтів та орендодавців - тих хто наживається на бідності/неосвідченості трударів українців . Надіюсь хоч сьогодні будемо про світле, про неминучісь п..ца України.

А от і мінюст з новинами. На 10% збільшилась реєстрація оборудки з нерухомості - масово валять з країни і розпродують за що дають.

Зи. Масштаби звалу вражають. Вже тікають з будинками. Пропав цілий будинок на коновальця (навпроти заправки лукойла). Респект колишнім мешканцям. Щоб не постраждали при переїзді перехожі, збудували зелений тин кругом майданчика.

С Шалом-Алейхема целая автостоянка пропала. Сотня легковушек одним махом встала на колесо и выехала. Не месте парковки теперь забитые окна... гм, то есть зеленый забор и сторож-мичуринец выращивающий бурьяны
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 11:29

Первый написав:Нарешті закінчився шабаш темних сил дорожая, спекулянтів та орендодавців - тих хто наживається на бідності/неосвідченості трударів українців . Надіюсь хоч сьогодні будемо про світле, про неминучісь п..ца України.

Ви хоч посилання на інфу давайте. Мешкаю на Коновальця. Навпроти заправки (біля технопарку Верховної Ради) була будівля хлібзаводу, яку декілька днів тому почали зносити. Поряд - дво- чи трьохповерховий старезний житловий будинок. То про який зниклий будинок йдеться ??
ihorkyiv

Подякував: 172 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 11:49

Оранжевый-хит сезона написав:короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

тяжело Вам в магазин ходить... пока найдешь интересных персонажей, пока сфоткаешь их, пока на парковку за ними выбежишь, пока машину сфоткаешь и номера... вернешься за продуктами - опять новые персонажи...
striped

Подякував: 3606 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

#<1 ... 25412542254325442545 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор