Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25482549255025512552 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 14:44

Якщо на депресивній Чернігівщині почалося, то Києву сам Бог велів !!!! https://ubr.ua/market/real-estate/v-ukr ... mi-3877566
Але чинний закон таки треба модернізувати: 75% згодних на переселення, надання нового житла більшої площі з ремонтом у тому ж мікрорайоні тощо. Дай, Боже, щоб нарешті справа зсунулася з місця !!
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 14:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:шоп она потом не тынялась по съемным хатам как сержик с максом, а привезла ребенка в свою квартиру, в которой бы все было так, как она хочет
рожать детей пока у тебя нет своего жилья и ты не успел в жизни состояться - безответственно, но так бывает в 90% случаев, к сожалению

то есть, на способности и имущество её будущего мужа Вы не надеетесь.
То-то я смотрю в нашей стране уровень ответственности в низах растёт: молодёжь в раннем возрасте размножаться не хочет-все едут на учёбу.заработки в Польшу и далее...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 14:49

airmax78 написав:Унуноктий учился в институте МВД, у него глаз наметанный. Поэтому хорошо, что он бдительный
а может в леопардовом костюме-его бывшая пассия? фото сделал, чтоб потом разглядывать долгими зимними вечерами. Потому и проследовал за ней следом, чтоб посмотреть на чём она уедет, оценить в какую сторону жизнь забросила
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 15:04

striped написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

тяжело Вам в магазин ходить... пока найдешь интересных персонажей, пока сфоткаешь их, пока на парковку за ними выбежишь, пока машину сфоткаешь и номера... вернешься за продуктами - опять новые персонажи...

Спасибо за понимание.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 15:06

Первый написав:
  kingkongovets написав:
  ihorkyiv написав:Мешкаю на Коновальця. Навпроти заправки (біля технопарку Верховної Ради) була будівля хлібзаводу, яку декілька днів тому почали зносити. Поряд - дво- чи трьохповерховий старезний житловий будинок. То про який зниклий будинок йдеться ??

первый тролит по своему обыкновению)
Зображення

Люди тікають хлібзаводами. Тисячі робочих місць....

Офіс метінвесту класний. Зробили на горі і зубожінні народу. Обідрали як липку і жирують!

І не кажіть, любий колего. Подивіться, що кляті реформатори у регіонах виробляють, як спотворюють совітське надбання, прикривають новим асфальтом тотальне зубожіння, сухостійні дерева у парках вирубують, а вони ж, дерева, ще добробут при Брежневі пам’ятають. Скотиняки !!! https://gazeta.ua/articles/life/_zavdya ... sya/867228
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 15:10

Elensk написав:Наоборот. После того, как я обрела крышу над головой я позволила себе рисковать. Менять работы, ставить условия работодателям, искать новое и лучшее, вкладывать деньги, тратить на обучение. У меня руки развязались и крылья выросли.

извините за личный вопрос - я правильно понял, шо вы купили свою первую квартиру уже имея ребенка? где вы жили до этого?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 15:10

Первый написав:Офіс метінвесту класний. Зробили на горі і зубожінні народу. Обідрали як липку і жирують!

Фанат РЛА детектед
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 15:14

kingkongovets написав:
  Рыба-сом написав:Не понял. А чего сразу ребенка рожать и т.д.? Или жить с родителями - это способ предохранения от ранней беременности? :shock:

Upd
Вы ж сами советовали Эйру и Сержику повышать жилищные условия "ступеньками", а не ждать всю жизнь квартиру мечты

потому шо "личная жизнь" именно к такому результату и приводит в таком возрасте в большинстве случаев - сюрпрайз?
у сержика и эйра уже есть дети - поэтому

У меня первая квартира появилась задолго до рождения ребенка. А дериватив - за несколько лет до свадьбы и даже еще до знакомства с женой. Не работает ваша теория. По крайней мере не в моем случае.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 15:22

Интересный диалог по поводу семьи, старта самому и с поддержкой родителей.
Учитывая свой жизненный опыт, я более склонен к парадигме Кинконговца:
- отношения действительно, в некоторой степени, расслабляют;
- считаю, что до 30 лет нужно делать карьеру со всех сил. Если повезет обзавестись целеустремленным партнером - хорошо. Если с этим целеустремленным партнером получится еще и сделать ребенка - еще лучше;
- на квартиру нужно заработать самому, что бы почувствовать тяжесть бытия и ценность денег;
- по поводу жизни с родителями - не согласен. Нужно уходить от родителей. И чем раньше, тем лучше.

Мне 27 лет. Стартовый капитал был 20к, с которых половину, по глупости своей, я потерял в 13-14х годах. Вырос с бестолкового оператора КЦ в банке, к уровню синьер системный аналитик. Денег на квартиру уже скопил, но вместе с накопленной суммой выросли и запросы, по этому решил подождать выборов (предыдущий опыт говорит, что есть шанс ухватиться за хату мечты при текущем бюджете).
В целом готов свалить за границу, но пока не ищу вакансии. Подал заявку на грин карту (если повезет - уеду). Если закреплюсь в Киеве, то планирую после покупки жилья покупать раз в 2-3 года жилую или комерч. недвигу для формирования плацдарма для пасивного дохода. Не исключаю вариант изучения инструментов инвестирования в ЦБ (не укр биржи).

Вот такой портрет пересичного.
ПС хата мечты пока строится, ранее писал что за ЖК, но не буду повторяться, а то обозвете рылом или другим плохим словом.
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 15:25

airmax78 написав:У меня первая квартира появилась задолго до рождения ребенка. А дериватив - за несколько лет до свадьбы и даже еще до знакомства с женой. Не работает ваша теория. По крайней мере не в моем случае.

почему не работает? вы ж мужчина, у вас нет материнского инстинкта, у вас инстинкт размножения)
и в этом плане думаю наличие своего жилья здорово помогло, предположу шо и для знакомства с будущей женой - тоже)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 25482549255025512552 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість