Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25482549255025512552 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 13:44

Якщо на депресивній Чернігівщині почалося, то Києву сам Бог велів !!!! https://ubr.ua/market/real-estate/v-ukr ... mi-3877566
Але чинний закон таки треба модернізувати: 75% згодних на переселення, надання нового житла більшої площі з ремонтом у тому ж мікрорайоні тощо. Дай, Боже, щоб нарешті справа зсунулася з місця !!
ihorkyiv

С нами с: 01.05.17
Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 13:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets писал(а):шоп она потом не тынялась по съемным хатам как сержик с максом, а привезла ребенка в свою квартиру, в которой бы все было так, как она хочет
рожать детей пока у тебя нет своего жилья и ты не успел в жизни состояться - безответственно, но так бывает в 90% случаев, к сожалению

то есть, на способности и имущество её будущего мужа Вы не надеетесь.
То-то я смотрю в нашей стране уровень ответственности в низах растёт: молодёжь в раннем возрасте размножаться не хочет-все едут на учёбу.заработки в Польшу и далее...
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 13:49

airmax78 писал(а):Унуноктий учился в институте МВД, у него глаз наметанный. Поэтому хорошо, что он бдительный
а может в леопардовом костюме-его бывшая пассия? фото сделал, чтоб потом разглядывать долгими зимними вечерами. Потому и проследовал за ней следом, чтоб посмотреть на чём она уедет, оценить в какую сторону жизнь забросила
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 14:04

striped писал(а):
  Оранжевый-хит сезона писал(а):короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

тяжело Вам в магазин ходить... пока найдешь интересных персонажей, пока сфоткаешь их, пока на парковку за ними выбежишь, пока машину сфоткаешь и номера... вернешься за продуктами - опять новые персонажи...

Спасибо за понимание.
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 14:06

Первый писал(а):
  kingkongovets писал(а):
  ihorkyiv писал(а):Мешкаю на Коновальця. Навпроти заправки (біля технопарку Верховної Ради) була будівля хлібзаводу, яку декілька днів тому почали зносити. Поряд - дво- чи трьохповерховий старезний житловий будинок. То про який зниклий будинок йдеться ??

первый тролит по своему обыкновению)
Изображение

Люди тікають хлібзаводами. Тисячі робочих місць....

Офіс метінвесту класний. Зробили на горі і зубожінні народу. Обідрали як липку і жирують!

І не кажіть, любий колего. Подивіться, що кляті реформатори у регіонах виробляють, як спотворюють совітське надбання, прикривають новим асфальтом тотальне зубожіння, сухостійні дерева у парках вирубують, а вони ж, дерева, ще добробут при Брежневі пам’ятають. Скотиняки !!! https://gazeta.ua/articles/life/_zavdya ... sya/867228
ihorkyiv

С нами с: 01.05.17
Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 14:10

Elensk писал(а):Наоборот. После того, как я обрела крышу над головой я позволила себе рисковать. Менять работы, ставить условия работодателям, искать новое и лучшее, вкладывать деньги, тратить на обучение. У меня руки развязались и крылья выросли.

извините за личный вопрос - я правильно понял, шо вы купили свою первую квартиру уже имея ребенка? где вы жили до этого?
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 14:10

Первый писал(а):Офіс метінвесту класний. Зробили на горі і зубожінні народу. Обідрали як липку і жирують!

Фанат РЛА детектед
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 14:14

kingkongovets писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Не понял. А чего сразу ребенка рожать и т.д.? Или жить с родителями - это способ предохранения от ранней беременности? :shock:

Upd
Вы ж сами советовали Эйру и Сержику повышать жилищные условия "ступеньками", а не ждать всю жизнь квартиру мечты

потому шо "личная жизнь" именно к такому результату и приводит в таком возрасте в большинстве случаев - сюрпрайз?
у сержика и эйра уже есть дети - поэтому

У меня первая квартира появилась задолго до рождения ребенка. А дериватив - за несколько лет до свадьбы и даже еще до знакомства с женой. Не работает ваша теория. По крайней мере не в моем случае.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 14:22

Интересный диалог по поводу семьи, старта самому и с поддержкой родителей.
Учитывая свой жизненный опыт, я более склонен к парадигме Кинконговца:
- отношения действительно, в некоторой степени, расслабляют;
- считаю, что до 30 лет нужно делать карьеру со всех сил. Если повезет обзавестись целеустремленным партнером - хорошо. Если с этим целеустремленным партнером получится еще и сделать ребенка - еще лучше;
- на квартиру нужно заработать самому, что бы почувствовать тяжесть бытия и ценность денег;
- по поводу жизни с родителями - не согласен. Нужно уходить от родителей. И чем раньше, тем лучше.

Мне 27 лет. Стартовый капитал был 20к, с которых половину, по глупости своей, я потерял в 13-14х годах. Вырос с бестолкового оператора КЦ в банке, к уровню синьер системный аналитик. Денег на квартиру уже скопил, но вместе с накопленной суммой выросли и запросы, по этому решил подождать выборов (предыдущий опыт говорит, что есть шанс ухватиться за хату мечты при текущем бюджете).
В целом готов свалить за границу, но пока не ищу вакансии. Подал заявку на грин карту (если повезет - уеду). Если закреплюсь в Киеве, то планирую после покупки жилья покупать раз в 2-3 года жилую или комерч. недвигу для формирования плацдарма для пасивного дохода. Не исключаю вариант изучения инструментов инвестирования в ЦБ (не укр биржи).

Вот такой портрет пересичного.
ПС хата мечты пока строится, ранее писал что за ЖК, но не буду повторяться, а то обозвете рылом или другим плохим словом.
Любопытный

С нами с: 31.03.14
Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 14:25

airmax78 писал(а):У меня первая квартира появилась задолго до рождения ребенка. А дериватив - за несколько лет до свадьбы и даже еще до знакомства с женой. Не работает ваша теория. По крайней мере не в моем случае.

почему не работает? вы ж мужчина, у вас нет материнского инстинкта, у вас инстинкт размножения)
и в этом плане думаю наличие своего жилья здорово помогло, предположу шо и для знакомства с будущей женой - тоже)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
  #<1 ... 25482549255025512552 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор