Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25462547254825492550 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 13:22

Elensk написав:
  kingkongovets написав:блин, да заработать на квартиру в киеве сейчас может любой мало-мальски целеустремленный человек, да - возможно она не будет квартирой мечты, но старт есть старт
а приучать детей жить с расслабленными булками - ну дерзайте) я не буду

Извини, а чем жизнь дочери с мамой в комфортной квартире отличается от самостоятельной жизни в стартовом жилье? Как показывает мне то даже удобнее.

Ну да. Живя с родителями, человек банально не прочувствует, что даже "покушать три раза в день" + коммунальные стоят денег и усилий. И что обыденная жизнь требует ежедневных обязательных расходов, а не "я поработал и накопил на машину и отдых", а все остальное типо как-то само собой берется.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 13:22

Elensk написав:
  kingkongovets написав:дочь кстати давно уже порывалась уйти на съемную, мне удалось ей с калькулятором объяснить насколько это оттянет покупку собственного жилья - терпит, но живет)

Поэтому покупает машину, а не квартиру? :)
Значит мамины правила в целом устраивают.

ну это уже откровенный офтоп пошел)
каждый воспитывает своих детей как сам считает нужным, а курей по осени считают
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 13:25

Elensk написав:
  kingkongovets написав:дочь кстати давно уже порывалась уйти на съемную, мне удалось ей с калькулятором объяснить насколько это оттянет покупку собственного жилья - терпит, но живет)

Поэтому покупает машину, а не квартиру? :)
Значит мамины правила в целом устраивают.

100%
А можно ж было на Оркаду или Ирпень наскрести, машину ж не Ланос или "литовца" купила :mrgreen:
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 13:35

Рыба-сом написав:а можно ж было на Оркаду или Ирпень наскрести, машину ж не Ланос или "литовца" купила :mrgreen:

и шо? шоп потом там родить ребенка и вместо того шоп потратить "самые плодотворные годы" на достижение поставленных перед собой целей жить втроем в однушке и в итоге остаться в ней же, потому шо ни о какой карьере уже не будет и речи?
именно так в основном и получается и это далеко не самый худший из возможных вариантов
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 13:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:в конце концов купить квартиру - легче всего, гораздо сложнее не накормить рыбой, а научить ее ловить

.... а Ви хоч встигнули навчити сина і дочку "як ловити рибу" до розводу з дружиною? - чи все це навчила їх Ваша дружина, но не Ви?! :wink:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 13:45

kingkongovets написав:
  Рыба-сом написав:а можно ж было на Оркаду или Ирпень наскрести, машину ж не Ланос или "литовца" купила :mrgreen:

и шо? шоп потом там родить ребенка и вместо того шоп потратить "самые плодотворные годы" на достижение поставленных перед собой целей жить втроем в однушке и в итоге остаться в ней же, потому шо ни о какой карьере уже не будет и речи?
именно так в основном и получается и это далеко не самый худший из возможных вариантов

Не понял. А чего сразу ребенка рожать и т.д.? Или жить с родителями - это способ предохранения от ранней беременности? :shock:

Upd
Вы ж сами советовали Эйру и Сержику повышать жилищные условия "ступеньками", а не ждать всю жизнь квартиру мечты
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 13:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:Не понял. А чего сразу ребенка рожать и т.д.? Или жить с родителями - это способ предохранения от ранней беременности? :shock:

Я тоже зависла :)
Даже не буду пытаться понять эту логику.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 13:50

airmax78 написав:
  striped написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:короч разрыв шаблона, элегантный образованный ТОП на дизельном прадо и чёткий паца с чёткой чиксой на тесле :)

тяжело Вам в магазин ходить... пока найдешь интересных персонажей, пока сфоткаешь их, пока на парковку за ними выбежишь, пока машину сфоткаешь и номера... вернешься за продуктами - опять новые персонажи...

Очень хорошо, что Унуноктий человек наблюдательный. Благодаря таким гражданам часто и находят разных маньяков и серийных убийц.

:mrgreen:

да он походу сам маньяк!!! :mrgreen: это ж надо фоткать людей на кассе в супермаркете !!!! :mrgreen: (причем заметьте самых обычных людей) которые из общей массы особо ничем и не выделяются. а потом после того как сфоткал идти за ними и вычислять какая у них машина :lol:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 13:53

kingkongovets написав:а больше всего в итоге добиваются как раз те, кто привык расчитывать только на себя
се ля ви)

++++

в гранит!!!
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 13:55

Elensk написав:
  Рыба-сом написав:Не понял. А чего сразу ребенка рожать и т.д.? Или жить с родителями - это способ предохранения от ранней беременности? :shock:

Я тоже зависла :)
Даже не буду пытаться понять эту логику.

Это уже, конечно, оффтоп, но мне все больше кажется, что в данном случае Кингконговец больше опасается появления "двуногих жЫвотних" чем "расслабленных булок" у детей.
Рыба-сом

Профіль

3
3
  #<1 ... 25462547254825492550 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему