|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:22
Elensk написав: kingkongovets написав:блин, да заработать на квартиру в киеве сейчас может любой мало-мальски целеустремленный человек, да - возможно она не будет квартирой мечты, но старт есть старт а приучать детей жить с расслабленными булками - ну дерзайте) я не буду
Извини, а чем жизнь дочери с мамой в комфортной квартире отличается от самостоятельной жизни в стартовом жилье? Как показывает мне то даже удобнее.
Ну да. Живя с родителями, человек банально не прочувствует, что даже "покушать три раза в день" + коммунальные стоят денег и усилий. И что обыденная жизнь требует ежедневных обязательных расходов, а не "я поработал и накопил на машину и отдых", а все остальное типо как-то само собой берется.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:22
Elensk написав: kingkongovets написав:дочь кстати давно уже порывалась уйти на съемную, мне удалось ей с калькулятором объяснить насколько это оттянет покупку собственного жилья - терпит, но живет)
Поэтому покупает машину, а не квартиру?  Значит мамины правила в целом устраивают.
ну это уже откровенный офтоп пошел) каждый воспитывает своих детей как сам считает нужным, а курей по осени считают
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:25
Elensk написав: kingkongovets написав:дочь кстати давно уже порывалась уйти на съемную, мне удалось ей с калькулятором объяснить насколько это оттянет покупку собственного жилья - терпит, но живет)
Поэтому покупает машину, а не квартиру?  Значит мамины правила в целом устраивают.
100% А можно ж было на Оркаду или Ирпень наскрести, машину ж не Ланос или "литовца" купила 
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:35
Рыба-сом написав:а можно ж было на Оркаду или Ирпень наскрести, машину ж не Ланос или "литовца" купила 
и шо? шоп потом там родить ребенка и вместо того шоп потратить "самые плодотворные годы" на достижение поставленных перед собой целей жить втроем в однушке и в итоге остаться в ней же, потому шо ни о какой карьере уже не будет и речи? именно так в основном и получается и это далеко не самый худший из возможных вариантов
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:45
kingkongovets написав: Рыба-сом написав:а можно ж было на Оркаду или Ирпень наскрести, машину ж не Ланос или "литовца" купила 
и шо? шоп потом там родить ребенка и вместо того шоп потратить "самые плодотворные годы" на достижение поставленных перед собой целей жить втроем в однушке и в итоге остаться в ней же, потому шо ни о какой карьере уже не будет и речи? именно так в основном и получается и это далеко не самый худший из возможных вариантов
Не понял. А чего сразу ребенка рожать и т.д.? Или жить с родителями - это способ предохранения от ранней беременности?  Upd Вы ж сами советовали Эйру и Сержику повышать жилищные условия "ступеньками", а не ждать всю жизнь квартиру мечты
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:48
Рыба-сом написав:Не понял. А чего сразу ребенка рожать и т.д.? Или жить с родителями - это способ предохранения от ранней беременности? 
Я тоже зависла Даже не буду пытаться понять эту логику.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:53
kingkongovets написав:а больше всего в итоге добиваются как раз те, кто привык расчитывать только на себя се ля ви)
++++ в гранит!!!
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:55
Elensk написав: Рыба-сом написав:Не понял. А чего сразу ребенка рожать и т.д.? Или жить с родителями - это способ предохранения от ранней беременности? 
Я тоже зависла Даже не буду пытаться понять эту логику.
Это уже, конечно, оффтоп, но мне все больше кажется, что в данном случае Кингконговец больше опасается появления "двуногих жЫвотних" чем "расслабленных булок" у детей.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3