ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
По прогнозу тоже есть над чем подумать.прошлое сильное отступление от текущих отбросило далеко назад. ПС товарищи, думающие как и я , не опаздывайте до завтра 18_00, т к тут уже предфинишная гонка образуется и не все будут согласны засчитать опоздавшему прогноз. ПС2 неужели в этот раз никто не рискнёт и не сможет дать сильно оторвавшуюся цифру. ну скажем вне 28,10-28,55
Vitl написав:Ув коллеги, которые просто читают ветку.Не стесняйтесь, принимайте участие в голосовании.В прошлом этапе специально для вновь прибывших созданы лояльные условия, не штрафующие за пропущенные этапы.Да и угадать то тут уже раз плюнуть, уже и так всем понятно по чём курс будет до самого Нового года.
SAndriy1 написав:ЛАД Я не знаю насколько вы глубоко в бизнесе, но любая инвестиция заведённая иностранными инвесторами сразу попадает под уплату с неё налога на прибыль! Это так сказать для начала разговора! А есть ещё куча проверяющих органов, в общении с которыми вы изначально находитесь в коленно-локтевой позе! Кто из здравомыслящих людей (не из властных кабинетов) готов вкладывать при таких правилах игры в длинную? Все пытаются дать правой рукой деньги, а левой тут же выдернуть их из огня с привесом
Это всё понятно. Сложностей много, Вы ещё даже не все перечислили. Но я писал о необходимости инвестиций для развития Украины и, соответственно, необходимости кредитования. А сложности у нас были всегда (и есть).
Vitl Спасибо за ответ. Я просто уточнял, какие деньги Вы имели ввиду. Если речь об ОВГЗ, то всё понятно. Учтите только, что значительной части этих денег реально никогда не существовало - например, ОВГЗ, кот. выпускались для докапитализации банков, в частности Привата. Вернуть их в принципе можно (во всяком случае гривню), правда, сами понимаете, какой курс будет после этого.
Во-первых, поздравляю победителей! Особенно Faceless"а. Хоть он и не на первом месте (пока ), но дважды угадать с точностью до копейки это что-то. Вы с источником котировок не сговорились?
Гадать сложно, правильно написал freezehttps://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4487108#p4487108. В этот раз, похоже, прогнозы будут очень плотные весь разброс +-10 коп. Поэтому, чтобы оторваться от пелетона, наверное, оставлю старую цифру 28,56. Главное стабильность. Буду действовать по принципу - раз в день и стоящие часы правильно время показывают. Хотя, скорее всего, 15.11 до этого не дотянем, а будем копеек на 20-30 ниже. Но в том интервале прогнозов уже много и без меня.