Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Горячая линия сообщила, что отделение тупит, заказали не ту карту. Пойду перевыпускать на следующей неделе. Мое отделение - это нечто - образчик тупости.
Востаннє редагувалось riwalir в П'ят 02 лис, 2018 12:12, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon написав:wig Который я так понял фиг получишь с нормальным лимитом и без страховки...
И что там - разобрались со схемой льготного или по-прежнему не всё понятно?
Это же -- ДеЯ. Сказочники Просто юзаешь для КБ 5% грязными под коммуналку, с грейсом 30дн и пофиг тада те абонки и страховки
подскажите , какой продукт открыть чтобы валюту внести на счет для оформления онлайн депозита и по истечению срока срочного вклада , само тело вклада не облагалось комиссионными вознаграждениями
После закрытия кредитных карт Идея Банк не передает информацию о закрытии договоров в кредитные бюро. Будьте внимательны! Пинайте банк и требуйте передачи информации о закрытии договоров!
tarasum написав:Як взнати чи банк передав інформацію по кредитах? Мені приват відмовив в оплаті частинами,бо десь була заборгованість,хоча нічого не було
tarasum написав:Як взнати чи банк передав інформацію по кредитах? Мені приват відмовив в оплаті частинами,бо десь була заборгованість,хоча нічого не було