Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Горячая линия сообщила, что отделение тупит, заказали не ту карту. Пойду перевыпускать на следующей неделе. Мое отделение - это нечто - образчик тупости.
Востаннє редагувалось riwalir в П'ят 02 лис, 2018 11:12, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon написав:wig Который я так понял фиг получишь с нормальным лимитом и без страховки...
И что там - разобрались со схемой льготного или по-прежнему не всё понятно?
Это же -- ДеЯ. Сказочники Просто юзаешь для КБ 5% грязными под коммуналку, с грейсом 30дн и пофиг тада те абонки и страховки
подскажите , какой продукт открыть чтобы валюту внести на счет для оформления онлайн депозита и по истечению срока срочного вклада , само тело вклада не облагалось комиссионными вознаграждениями
После закрытия кредитных карт Идея Банк не передает информацию о закрытии договоров в кредитные бюро. Будьте внимательны! Пинайте банк и требуйте передачи информации о закрытии договоров!
tarasum написав:Як взнати чи банк передав інформацію по кредитах? Мені приват відмовив в оплаті частинами,бо десь була заборгованість,хоча нічого не було
tarasum написав:Як взнати чи банк передав інформацію по кредитах? Мені приват відмовив в оплаті частинами,бо десь була заборгованість,хоча нічого не було
Перша доза безкоштовно або так
Ви маєте право один раз на рік отримати свою кредитну історію безкоштовно!
П.3 ст.13 закону України "Про організацію формування та обігу кредитних історій"
Для цього Вам необхідно надіслати заяву на поштову адресу ТОВ "Українське бюро кредитних історій", 01001, м.Київ, вул.Грушевського, 1-д
Мое заказное письмо туда не дошло, горячка сказала слать или простым на грушевского и там они с ящика заберут, или заказным на музейный переулок 10.