Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
з.ы. був тиждень у вiдпустцi... земля грiэ цоколь.
А какой холодильник? Мой, зараза, новый с классом энергопотребления А с какими-то плюсами, нажрал 27 квт за месяц пока я в Киеве была и никакими другими приборами не пользовалась.
То вы фишку не просекли! Холодильник нужно брать б/у и, желательно, нерабочий. Они, по слухам, самые экономичные
flyman написав:споживання е.е. в мicяць 45...60 кВт, просто в жовтнi так вишло що записали 25кВт.
Флай, а если бы в минус записали? Что бы рассказывал? Что твой холодильник еще и генерит энергию?
Востаннє редагувалось Gastarbaiter в П'ят 02 лис, 2018 20:19, всього редагувалось 1 раз.
А мне нравится как Флай живет: минимальный карбон футпринт. Если бы все так жили - планета была бы в разы чище и ни о каком глобальном потеплении сейчас не шло бы и речи.
airmax78 написав:А мне нравится как Флай живет: минимальный карбон футпринт. Если бы все так жили - планета была бы в разы чище и ни о каком глобальном потеплении сейчас не шло бы и речи.
Так снимайте его цоколь. Столько экономии. Зачем вам МОПы ?
airmax78 написав:А мне нравится как Флай живет: минимальный карбон футпринт. Если бы все так жили - планета была бы в разы чище и ни о каком глобальном потеплении сейчас не шло бы и речи.
Так снимайте его цоколь. Столько экономии. Зачем вам МОПы ?
Мне так не подходит, но если его устраивает, то и отлично.
Сорі, не втримався. Кожен в цій картинці побачить своє: рух вверх, рух вниз, надію, розпач, виграш, програш, шоу, толпу зівак, сильного спортсмена/невдаху і тільки власник атракціону бачить реальну картину - зараз отримає на розводі лошків чергові 50 грн.
Так і кржн:-)
Що. Прошу повернути вертикально. сам як не старався Не зміг:-(
Первый написав:Сорі, не втримався. Кожен в цій картинці побачить своє: рух вверх, рух вниз, надію, розпач, виграш, програш, шоу, толпу зівак, сильного спортсмена/невдаху і тільки власник атракціону бачить реальну картину - зараз отримає на розводі лошків чергові 50 грн.
Так і кржн:-)
Що. Прошу повернути вертикально. сам як не старався Не зміг:-(
Застройшики (владельцы аттракциона) берут реванш за 2015-2016й. Сан-Франциско от Саги. Нивки, берег Брест-Литовского, Овер 30к за метр однушки.