Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:когда трату переводите в рассрочку следить нужно за тем что бы она появилась в списке рассрочек. после биллинга части рассрочек подлежащие уплате добавляются к задолженности по текущему РП которая и гасятся в привычном вам режиме.
Спасибо за ответ. В списке появилась. Объясните еще по
после биллинга части рассрочек подлежащие уплате добавляются к задолженности по текущему РП которая и гасятся
Для меня это не совсем привычный режим, ибо с альфой имею дело первый раз. Вот у меня договор 24.10. Значит после 23.11 в май альфа появится биллинг который укажет какую сумму надо платить в этом периоде?
Пришло на один из аккаунтов. "Пополни телефон на 80грн- получи 50грн". https://alfabank.ua/upload/Rules-the-action-10.2018.pdf Видимо спец. предложение для не очень активных карт. Вдумчиво изучаю условия. Никто не получал предложение?
IMPRINTER написав:что касается протягом/на протязі - тут допустимы оба варианта, хотя второй считается типа русизмом, но при этом является тоже корректным. Т.е. на протязі - это не тока на сквозняке, относительно единицы времени тоже успешно употребляется, в т.ч. классиками.
otg написав:Для меня это не совсем привычный режим, ибо с альфой имею дело первый раз. Вот у меня договор 24.10. Значит после 23.11 в май альфа появится биллинг который укажет какую сумму надо платить в этом периоде?
Не совсем понятно когда была покупка. У меня РД была 27,10. Покупка 28,10. Красная сумма появится после 27,12. Первый платеж до 20,01. Да еще 3% кешбека уже выплатили. Вот это был стимул пользоваться картой. Ку да там самому "передовому" банку.
после биллинга части рассрочек подлежащие уплате добавляются к задолженности по текущему РП которая и гасятся
Для меня это не совсем привычный режим, ибо с альфой имею дело первый раз. Вот у меня договор 24.10. Значит после 23.11 в май альфа появится биллинг который укажет какую сумму надо платить в этом периоде?
биллинг - это процедура расчета вашей итоговой задолженности перед банком за прошедший РП. выполняется после окончания банковского дня 24го числа каждого месяца в вашем случае. в МАБе утром 24го показывает сколько вы должны за прошедший РП по расходным операциям. в МАБе утром 25го показывает сколько должны по расходным операциям + рассрочки. это в общем. с временем и при желании разберетесь более детально так как нюансов много.