|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 лис, 2018 11:49
Вижу что для каждой области свои условия по спец. вкладу. Для Харькова, 18%, 6 мес., капитал%, мин ₴200к. И на наконец два бредовых условия: сумма спец вклада должна соответствовать остатку вкладов на 1.11 и должны быть на вкладах эти же суммы в день открытия спец вклада. То есть если вклад заканчивается на ₴500k 30.11 вы можете открыть спец вклад только до 29.11 включительно на сумму не более ₴500k. БРЕД ПОЛНЫЙ!
Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 14:25
vadymbanker написав:БРЕД ПОЛНЫЙ!
Да это про всю нашу банк систему. Я не боюсь такое страшное писать, бо мя мастодонты типа уже игнорят) А по сути, я пока у них поплня. с толбы от окт 2017 по 4,74
-
cheburek3
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 18:46
vadymbanker написав:То есть если вклад заканчивается на ₴500k 30.11 вы можете открыть спец вклад только до 29.11 включительно на сумму не более ₴500k.
У меня точь-в точь Вами описанная ситуация. Думается мне. бреда не будет. Если начнется мороз одного начальника отделения, то запросто можно найти другого адекватного начальника в пределах региона (в пределах области). ВКЛАД ЗАТОЧЕН ПОД УДЕРЖАНИЕ.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 18:56
Goodman написав: vadymbanker написав:То есть если вклад заканчивается на ₴500k 30.11 вы можете открыть спец вклад только до 29.11 включительно на сумму не более ₴500k.
У меня точь-в точь Вами описанная ситуация. Думается мне. бреда не будет. Если начнется мороз одного начальника отделения, то запросто можно найти другого адекватного начальника в пределах региона (в пределах области). ВКЛАД ЗАТОЧЕН ПОД УДЕРЖАНИЕ.
Отпишитесь. У меня в декабре заканчивается. Если удастся согласовать ежемесячную выплату %, скажите... Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
-
vadymbanker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 19:03
Goodman написав: vadymbanker написав:То есть если вклад заканчивается на ₴500k 30.11 вы можете открыть спец вклад только до 29.11 включительно на сумму не более ₴500k.
Припцип... деньги вперед рулить. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 19:59
vadymbanker
Согласовать ежемесячную? Еще есть время -= Пышеый созреет. Нужно матчасть по Ексиму подучить, чтобы аргументы предоставить.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 20:02
Goodman написав:vadymbanker
Согласовать ежемесячную? Еще есть время -= Пышеый созреет. Нужно матчасть по Ексиму подучить, чтобы аргументы предоставить.
не понимаю что вы пишите Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
-
vadymbanker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 23:05
acsir написав: Alex2007 написав:Как она, карта, вообще застрять там может ?
В данном случае слово "застряла" не совсем правильно отражает суть физического процесса в отношении карты. Её никто не трогал. Терминал её не вернул, так как завис и программа не дала команду на возврат.
Ну в моем случае то так. Я имел ввиду по поводу случая clientage и наблюдаемого мужика выковыривающего карту второй картой Короче был я вечером в том отделении. Терминал-гад стоял рабочий, при этом сказали приходить за картой в главное отделение завтра после обеда. Разблок по-любому платный будет, перевыпуск тоже платный. И им не важно что это глюк терминала породил всю эту ерунду с блокировкой. Или это надо доказывать им что ты не верблюд с жалобами и т.д. Ну их нафиг с их стремными терминалами, беготней по центральным отделениям; бог с ней с этой картой - другими попользуюсь благо выбор есть. Деньги находящиеся на счете (кроме тех что на моб.заощадженнях) вроде доступны для открытия депо - открою депо - надеюсь ( и это кстати вопрос к знающим ) возврат депо в обход карты прямо на кассе практикуется в моем банке???. А когда наступит срок окончания карты в марте 20 года - тогда и закажу новую бесплатно Кстати супутнэ питання: а еще одну параллельную депо-карту и отдельный счет открыть можно ??? (насчет "моей картки" писали вроде да, а именно "мий рахунок" 
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 07 лис, 2018 23:22
Alex2007 написав:Кстати супутнэ питання: а еще одну параллельную депо-карту и отдельный счет открыть можно ???
Да вы вааще можете хоть в каждом отделении открыть Экономку под депо в этом отделении. Щас отделения похоже даже соревнуются по кол-ву обслуживаемых депо  Скажите, шо хотите перебранчеватся на них  А заяву на возврат комисс из-за техпроблем с их ТСО я бы спокойно накатал, через мес. вернётся ота комисс, и покажете языка менагеру-дурепе 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 07 лис, 2018 23:32
clientage написав: Alex2007 написав:Кстати супутнэ питання: а еще одну параллельную депо-карту и отдельный счет открыть можно ???
Да вы вааще можете хоть в каждом отделении открыть Экономку под депо в этом отделении. Щас отделения похоже даже соревнуются по кол-ву обслуживаемых депо  Скажите, шо хотите перебранчеватся на них 
Так у них же недавно произошло(происходит) объединение клиентов разных мфо в одно. Или это немного из другой оперы и Вы имеете ввиду от этого зависят бонусные плюшки манагеров?
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-