Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
doctorb написав:Доброе утро! Может кто сталкивался, есть такой вопрос: если депозит открыть в воскресенье днем через Приват24, датой открытия будет считаться воскресенье или понедельник - рабочий день?
guntherhouse777 написав:Свои многие тыщи платите с карт с КБ.
С чего бы вдруг? Проще платить с кредитного лимита, а на вторую универсалку перекидывать бесплатно деньги со счета ФОП и закрывать 24 числа все траты по кредлимиту первой карты. Кроме того, на положительный баланс второй карты набегают некие бонусы, которых как раз хватает, например, за интернет заплатить. Благо провайдер берет приватовские бонусы.
mustbe написав:Если ФОП не хочет платить проценты за снятие - он просто переходит обслуживаться в более другой банк, где не нужно платить никаких процентов.
Зачем? Приват устраивает всем, абонплата за счет в месяц всего 100 гривен, схема бесплатного вывода денег проста как двери, бонус+ начисляется, кредитный лимит приближается к полтиннику. Все хорошо: расходы на ведение счета минимальны, расходы на вывод денег минимальны, внешних платежей у меня нет, кроме бюджетных (3 группа).
Вот здесь описывал ситуацию, что со мной приключилась: Приватбанк Приватбанк Приватбанк После нескольких писем на hepl@pb.ua и сюда вчера вечером со мной связалась вежливая и квалифицированная сотрудница по имени Татьяна. Извинилась от имени банка за то, что мне не смогли помочь на 3700 и в отделении. Оказалось проблема была в том, что одной из опрераций по карте был "возврат товара" и это зачисление не считается пополнением. Мне предложили внести карту на данную сумму и пообещали в течении 7-10 дней вернуть сумму списанных процентов. Сумму внес. Жду возврата. О результатах напишу.
Solar_simfi написав:абонплата за счет в месяц всего 100 гривен
Ну, если нравится платить 100 там, где можно платить 50 - на здоровье
Агріколь?
Нет. Есть несколько банков, которые берут за обслуживание ФОПов меньше 100. Ищущий - да обрящет. Если человек кроме зелёного ничего не видит - кто ж ему доктор ?
mustbe написав:Нет. Есть несколько банков, которые берут за обслуживание ФОПов меньше 100. Ищущий - да обрящет. Если человек кроме зелёного ничего не видит - кто ж ему доктор ?