Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26442645264626472648 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 14:22

Зашел на форум на свою голову )))
http://forum.domik.ua/lazurnyj-blyuz-tu ... 6-720.html

Такое красивое название Лазурный блюз.А там оказывается котельную отжали
На крыше достроили 1-3 этажа с квартирами :o
( дом каскадный по-этому высота надстройки разная)
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 14:36

zzzzzz написав:Зашел на форум на свою голову )))
http://forum.domik.ua/lazurnyj-blyuz-tu ... 6-720.html

Такое красивое название Лазурный блюз.А там оказывается котельную отжали
На крыше достроили 1-3 этажа с квартирами :o
( дом каскадный по-этому высота надстройки разная)

Хочу рассказать свою историю. Как и все я перед тем как покупать квартиру в Киеве начала изучать рынок на моё удивление я увидела что предложение хоть и много но стоящих не так уж и много, учитывая мой бюджет. И меня заинтересовал этот дом на туманяна 15 а. Он оказался наиболее приемлем по соотношению цена и качество. Но прочитав здесь отзывы начала сомневаться стоит ли обращать внимание на квартиру в этом доме несмотря даже на то что цены на них ниже чем в аналогичных домах уже готовые квартиры. Прочитала и про лифты которые не ездят и про воду которой как бы нет и про свет который отключают каждый день по 100 раз, про отопление. Перед тем как покупать квартиру много общалась с людьми которые там уже живут и для хотела выяснить что правда, а что нет и узнала, что этих проблем на 2018 реально нет, эти все проблемы остались 2014-м году и перед этим. Ну у меня сразу возник вопрос зачем же тогда здесь ещё несколько месяцев назад люди пишут о том что якобы так много проблем с документами и коммуникациями и этот вопрос остался без ответа. Площадь 60 м² квартире стандартных не было, а такие здесь люди называют "обрубок". Я бы так не называла эту квартиру на самом деле это перепланированы квартира полностью законным способом. Как мне объяснил продавец когда застройщик строил дом осталась техническая возможность разделить двухкомнатные и трёхкомнатные квартира на две квартиры из-за того что есть по два санузла. Вначале я к этому отнеслась скептически но потом юрист мне объяснил что юридически это возможно и это абсолютно законно, нотариус это подтвердил и вот я уже два месяца как владелец квартиры в этом доме и от себя могу сказать, что я довольна покупкой. Площадь 60кв м на 6 етаже. Все коммуникации разделены отдельный счётчик на свет на отопление, все законно как не странно), что мне подтвердили и в ОСББ перед покупкой. Я так понимаю плохие отзывы об этом доме пишут конкуренты которые хотят продавать свои квартиры в соседних домах. Я покупкой довольна, документы все "правильные" ну и дом отличный. Немного бы порядка в охране ну и конечно паркомест во дворе маловато, а так, меня все устраивает. 800 метров до метро, берег канала Днепра, закрытая территория. Хорошо, что разобралась в этом всем шлаке и теперь сама могу любому рассказать какой дом и какие есть реальные проблемы.
Удачных покупок

Так что все там супер в этом ЖК, "документы все "правильные" и дом отличный!" Весь негатив - происки конкурентов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 14:40

airmax78 написав:Так что все там супер в этом ЖК, "документы все "правильные" и дом отличный!" Весь негатив - происки конкурентов.

Да я видел этот пост , только про котельную и про надстроенные квартиры она промолчала.
Ну и вот еще
http://kievvlast.com.ua/news/u_zhitelej ... s_grn55288
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 14:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Elensk написав:Когда приезжала в Киев пару дней вздрагивала от проходящих поездов, а потом просто не замечала.

да-да, да-да...дада-дада
Полгода прошил в "шоколадке" на Горького (Антоновича)-к поездам не привык. Полгода прожил на Туполева над дорогой-не привык.
В Киеве большое шумовое загрязнение. Лет 10 назад было исследование-каждый третий киевлянин не высыпается из-за шума
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 15:05

Ну все, теперь заживем )

Рада приняла закон о легализации "евроблях"
Верховная Рада приняла во втором чтении закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств".
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 15:07

airmax78 написав:Визуализация не менее важна чем разводка электрики, план освещения, расстановка мебели и прочие составные части дизайн-проекта: если ты и все кто участвуют в ремонте не знают что необходимо получить в итоге (или слушают это с твоих слов и каждый, соответственно, представляет что-то свое), то вряд ли получится что-то действительно хорошее. Понимаю, что многие в процессе отступают от визуализации, но общая концепция все равно сохраняется, сочетания цветов, стилистика. Короче, дизайнеры (если нормальные) не зря свой хлеб едят.

Сейчас в моду вошел Лофт. Там особо дизайнер и не нужен.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 15:21

Первый написав:
  airmax78 написав:zzzzz, вот неплохо: http://zetwix.com.ua/portfolio/white-rose/
Правда я очень удивлен, что кому-то приходит в голову делать такой ремонт в КТ.

Тут є одна жирна проблема. Висота стелі в кт до 2,7.
В чистоту така конструкція буде біля 2.52.....
І це буде виглядати зовсім не так як на картинці :mrgreen: :mrgreen:
Точно!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 15:21

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Да при чем тут реализовано-не реализовано. Вопрос в дизайне

Сколько это стоит реализовать ( в конкретном примере)?

Как они мне сказали: если так как на картинке - от 700 уе на метре.

:mrgreen: :mrgreen: ОТ 700 уе, это главное.

ПС
Я когда то всерьёз думал привлечь дизайнеров на один объект. В общем один известный персонаж, года три назад, назвал цифру в 50 уе метр за проект, а так как рисуют они красиво, но непойми-что (по отзывам прорабов, мебельщиков, да и ремонтников в целом), то нужно обязательно брать авторский надзор, а иначе картинки останутся картинками. Авторский надзор завалили ещё 50 уе метр, итого 100 метровая квартира без начала установки строительного унитаза сожрала бы 10 куе. А теперь вообще финт, чтоб получилось как на картинке, без боков, необходимо привлечь их бригаду, а за качество бригада берёт +30-40% от нормальных цен. И вот тогда только ваша квартира может даже всплыть в модном журнале, но как показывает практика жить в таком не сильно удобно.

ПС
Если денег дохера делайте просто хороший ремонт, а потом едете в Печерскай в мебельный магазин на первом этаже с соткой куе и кидаете в манагера. Поверьте мебель полиформ будет куда интересней выглядеть, чем необъятное кол-во дсп с вашей ссылки.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 15:24

zzzzzz написав:airmax78 Elensk

А самое забавное читать дальше ветку. Там обсуждают тему звукоизоляции.

Вспененный каучук 2см+звукоизоляционная вата 5 см+гипсокартон 1см. Как не крути, но 10 см получается в минус, хотя результат я получил неплохой.

Как Вы крепили каучук? Клеили к стене или крепили на дюбиля?
Эхе-хе, звукоизоляторы, блин..

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 15:32

Прохожий написав:
эпик это для сладких лошков :mrgreen:

а жирные троляшки альтернативу предлагают или цель была просто подмигнуть сверху, через облака?
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

#<1 ... 26442645264626472648 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор