Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26442645264626472648 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Чт 08 ноя, 2018 13:22

Зашел на форум на свою голову )))
http://forum.domik.ua/lazurnyj-blyuz-tu ... 6-720.html

Такое красивое название Лазурный блюз.А там оказывается котельную отжали
На крыше достроили 1-3 этажа с квартирами :o
( дом каскадный по-этому высота надстройки разная)
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 08 ноя, 2018 13:36

zzzzzz писал(а):Зашел на форум на свою голову )))
http://forum.domik.ua/lazurnyj-blyuz-tu ... 6-720.html

Такое красивое название Лазурный блюз.А там оказывается котельную отжали
На крыше достроили 1-3 этажа с квартирами :o
( дом каскадный по-этому высота надстройки разная)

Хочу рассказать свою историю. Как и все я перед тем как покупать квартиру в Киеве начала изучать рынок на моё удивление я увидела что предложение хоть и много но стоящих не так уж и много, учитывая мой бюджет. И меня заинтересовал этот дом на туманяна 15 а. Он оказался наиболее приемлем по соотношению цена и качество. Но прочитав здесь отзывы начала сомневаться стоит ли обращать внимание на квартиру в этом доме несмотря даже на то что цены на них ниже чем в аналогичных домах уже готовые квартиры. Прочитала и про лифты которые не ездят и про воду которой как бы нет и про свет который отключают каждый день по 100 раз, про отопление. Перед тем как покупать квартиру много общалась с людьми которые там уже живут и для хотела выяснить что правда, а что нет и узнала, что этих проблем на 2018 реально нет, эти все проблемы остались 2014-м году и перед этим. Ну у меня сразу возник вопрос зачем же тогда здесь ещё несколько месяцев назад люди пишут о том что якобы так много проблем с документами и коммуникациями и этот вопрос остался без ответа. Площадь 60 м² квартире стандартных не было, а такие здесь люди называют "обрубок". Я бы так не называла эту квартиру на самом деле это перепланированы квартира полностью законным способом. Как мне объяснил продавец когда застройщик строил дом осталась техническая возможность разделить двухкомнатные и трёхкомнатные квартира на две квартиры из-за того что есть по два санузла. Вначале я к этому отнеслась скептически но потом юрист мне объяснил что юридически это возможно и это абсолютно законно, нотариус это подтвердил и вот я уже два месяца как владелец квартиры в этом доме и от себя могу сказать, что я довольна покупкой. Площадь 60кв м на 6 етаже. Все коммуникации разделены отдельный счётчик на свет на отопление, все законно как не странно), что мне подтвердили и в ОСББ перед покупкой. Я так понимаю плохие отзывы об этом доме пишут конкуренты которые хотят продавать свои квартиры в соседних домах. Я покупкой довольна, документы все "правильные" ну и дом отличный. Немного бы порядка в охране ну и конечно паркомест во дворе маловато, а так, меня все устраивает. 800 метров до метро, берег канала Днепра, закрытая территория. Хорошо, что разобралась в этом всем шлаке и теперь сама могу любому рассказать какой дом и какие есть реальные проблемы.
Удачных покупок

Так что все там супер в этом ЖК, "документы все "правильные" и дом отличный!" Весь негатив - происки конкурентов.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 08 ноя, 2018 13:40

airmax78 писал(а):Так что все там супер в этом ЖК, "документы все "правильные" и дом отличный!" Весь негатив - происки конкурентов.

Да я видел этот пост , только про котельную и про надстроенные квартиры она промолчала.
Ну и вот еще
http://kievvlast.com.ua/news/u_zhitelej ... s_grn55288
Evgeny
1
Форумчанин року

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 08 ноя, 2018 13:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Elensk писал(а):Когда приезжала в Киев пару дней вздрагивала от проходящих поездов, а потом просто не замечала.

да-да, да-да...дада-дада
Полгода прошил в "шоколадке" на Горького (Антоновича)-к поездам не привык. Полгода прожил на Туполева над дорогой-не привык.
В Киеве большое шумовое загрязнение. Лет 10 назад было исследование-каждый третий киевлянин не высыпается из-за шума
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 08 ноя, 2018 14:05

Ну все, теперь заживем )

Рада приняла закон о легализации "евроблях"
Верховная Рада приняла во втором чтении закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств".
Evgeny
1
Форумчанин року

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 08 ноя, 2018 14:07

airmax78 писал(а):Визуализация не менее важна чем разводка электрики, план освещения, расстановка мебели и прочие составные части дизайн-проекта: если ты и все кто участвуют в ремонте не знают что необходимо получить в итоге (или слушают это с твоих слов и каждый, соответственно, представляет что-то свое), то вряд ли получится что-то действительно хорошее. Понимаю, что многие в процессе отступают от визуализации, но общая концепция все равно сохраняется, сочетания цветов, стилистика. Короче, дизайнеры (если нормальные) не зря свой хлеб едят.

Сейчас в моду вошел Лофт. Там особо дизайнер и не нужен.
Zebra

Заблокирован
С нами с: 21.09.12
Благодарил (а): 1885 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 08 ноя, 2018 14:21

Первый писал(а):
  airmax78 писал(а):zzzzz, вот неплохо: http://zetwix.com.ua/portfolio/white-rose/
Правда я очень удивлен, что кому-то приходит в голову делать такой ремонт в КТ.

Тут є одна жирна проблема. Висота стелі в кт до 2,7.
В чистоту така конструкція буде біля 2.52.....
І це буде виглядати зовсім не так як на картинці :mrgreen: :mrgreen:
Точно!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

С нами с: 15.12.15
Благодарил (а): 227 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 08 ноя, 2018 14:21

airmax78 писал(а):
  Serg-ik писал(а):
  airmax78 писал(а):Да при чем тут реализовано-не реализовано. Вопрос в дизайне

Сколько это стоит реализовать ( в конкретном примере)?

Как они мне сказали: если так как на картинке - от 700 уе на метре.

:mrgreen: :mrgreen: ОТ 700 уе, это главное.

ПС
Я когда то всерьёз думал привлечь дизайнеров на один объект. В общем один известный персонаж, года три назад, назвал цифру в 50 уе метр за проект, а так как рисуют они красиво, но непойми-что (по отзывам прорабов, мебельщиков, да и ремонтников в целом), то нужно обязательно брать авторский надзор, а иначе картинки останутся картинками. Авторский надзор завалили ещё 50 уе метр, итого 100 метровая квартира без начала установки строительного унитаза сожрала бы 10 куе. А теперь вообще финт, чтоб получилось как на картинке, без боков, необходимо привлечь их бригаду, а за качество бригада берёт +30-40% от нормальных цен. И вот тогда только ваша квартира может даже всплыть в модном журнале, но как показывает практика жить в таком не сильно удобно.

ПС
Если денег дохера делайте просто хороший ремонт, а потом едете в Печерскай в мебельный магазин на первом этаже с соткой куе и кидаете в манагера. Поверьте мебель полиформ будет куда интересней выглядеть, чем необъятное кол-во дсп с вашей ссылки.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 08 ноя, 2018 14:24

zzzzzz писал(а):airmax78 Elensk

А самое забавное читать дальше ветку. Там обсуждают тему звукоизоляции.

Вспененный каучук 2см+звукоизоляционная вата 5 см+гипсокартон 1см. Как не крути, но 10 см получается в минус, хотя результат я получил неплохой.

Как Вы крепили каучук? Клеили к стене или крепили на дюбиля?
Эхе-хе, звукоизоляторы, блин..

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

С нами с: 15.12.15
Благодарил (а): 227 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 08 ноя, 2018 14:32

Прохожий писал(а):
эпик это для сладких лошков :mrgreen:

а жирные троляшки альтернативу предлагают или цель была просто подмигнуть сверху, через облака?
striped

С нами с: 10.12.08
Благодарил (а): 3667 раз.

#<1 ... 26442645264626472648 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор