Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):.... Я с ностальгией вспоминаю время, когда мы жили в 125-метровой трехе и мне было проще позвонить жене, чем до нее докричаться (о том, чтобы идти - не могло быть и речи - можно было устать в пути). Зато сейчас, сидя за столом в кухне, я могу достать практически все, не вставая с табурета.
Макс, вы пробили у меня слезу ))). В том смысле, что до слез восхищен вашей женой, что после жизни в 125кв метрах она еще не ушла от вас/вынесла вам мозг ))))
Она мне обещала: "в богатстве и бедности...и т.д., пока смерть не разлучит нас". Не вижу никакого подвига с ее стороны. Просто выполнение договорных обязательств. Мы же не восхищаемся заемщиками, которые погасили валютную ипотеку (я, кстати, честно все погасил).
Прохожий писал(а):"КГГА снизила столичные тарифы на отопление и горячую воду"
буитдешеветь!
Отличные новости, а кто оплатит этот праздник жизни ? А потом когда будут лопатся магистральные трубы у Киевтеплоэнерго то опять будут винить папередников))