Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:.... Я с ностальгией вспоминаю время, когда мы жили в 125-метровой трехе и мне было проще позвонить жене, чем до нее докричаться (о том, чтобы идти - не могло быть и речи - можно было устать в пути). Зато сейчас, сидя за столом в кухне, я могу достать практически все, не вставая с табурета.
Макс, вы пробили у меня слезу ))). В том смысле, что до слез восхищен вашей женой, что после жизни в 125кв метрах она еще не ушла от вас/вынесла вам мозг ))))
Она мне обещала: "в богатстве и бедности...и т.д., пока смерть не разлучит нас". Не вижу никакого подвига с ее стороны. Просто выполнение договорных обязательств. Мы же не восхищаемся заемщиками, которые погасили валютную ипотеку (я, кстати, честно все погасил).
Отличные новости, а кто оплатит этот праздник жизни ? А потом когда будут лопатся магистральные трубы у Киевтеплоэнерго то опять будут винить папередников))