Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
"Может я и не представитель литовской компании. Ну а какая разница?" "Зато я езжу и кайфую". "У меня зарплата 3700 грн. в месяц." "Категорически против повышения цен на бензин." "Да, Q7 - потому что я могу себе это позволить".
Xenon написав:вся суть евр0бляxеров в одном интервью
также наверно и некоторые рассуждают, когда мечтают о квартире в новострое в центре по 500 за метр и чтоб комуналка была подешевле и тп, а то зп низкая, а жить хочется как в европах
Та Вы канечна правы - не будет у нас никакой Европы. Бизнес в России, офшоры в Панаме, слепые трасты на Кипре и т.д. вся Европа завидует нашему ПАП-е. Премьер Исландии из-за 50к евро подал в отставку. Нашему такое - на семачки... Все кто не входит ни в какие касты, банды и пр. - съеб-хали в польши-испании или куда по лучше. Из моих знакомых НИКТО не вернулся. Продолжайте думать что все хотят попитсотвцентре.
также наверно и некоторые рассуждают, когда мечтают о квартире в новострое в центре по 500 за метр и чтоб комуналка была подешевле и тп, а то зп низкая, а жить хочется как в европах
Та Вы канечна правы - не будет у нас никакой Европы. Бизнес в России, офшоры в Панаме, слепые трасты на Кипре и т.д. вся Европа завидует нашему ПАП-е. Премьер Исландии из-за 50к евро подал в отставку. Нашему такое - на семачки... Все кто не входит ни в какие касты, банды и пр. - съеб-хали в польши-испании или куда по лучше. Из моих знакомых НИКТО не вернулся. Продолжайте думать что все хотят попитсотвцентре.
В какой касте герой интервью? Авакова, Шеколадного, Жульки? Или он уедет и невернется?
moniks написав:Та Вы канечна правы - не будет у нас никакой Европы. Бизнес в России, офшоры в Панаме, слепые трасты на Кипре и т.д. вся Европа завидует нашему ПАП-е. Премьер Исландии из-за 50к евро подал в отставку. Нашему такое - на семачки... Все кто не входит ни в какие касты, банды и пр. - съеб-хали в польши-испании или куда по лучше. Из моих знакомых НИКТО не вернулся. Продолжайте думать что все хотят попитсотвцентре.
В какой касте герой интервью? Авакова, Шеколадного, Жульки? Или он уедет и невернется?
Он во внутренней эмиграции. Нерезидент - представитель литовской компании.
Провидец написав:В какой касте герой интервью? Авакова, Шеколадного, Жульки? Или он уедет и невернется?
Он в касте тех кто легко поддается влиянию. Если от власти будет прямой мессенд - перед законом все равны и за свои деяния всегда нужно отвечать. То такие персонажи будут отвечать. Но власть не просто создала беззаконие в стране , она возглавила это движение и оседлала все потоки.
Интервью — разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы своим собеседникам. Вопросы не задаю т.к. все ответы уже знаю. Троллей как говорит Дима Гордон - читаю и улыбаюсь I am independent
Провидец написав:В какой касте герой интервью? Авакова, Шеколадного, Жульки? Или он уедет и невернется?
Он в касте тех кто легко поддается влиянию. Если от власти будет прямой мессенд - перед законом все равны и за свои деяния всегда нужно отвечать. То такие персонажи будут отвечать. Но власть не просто создала беззаконие в стране , она возглавила это движение и оседлала все потоки.
каста у вас у всех одна - каста инфантильных, ленивых и жадных рагулей, пинающих власть за то шо она не может (пока) поставить вас в стойло видно очень соскучились за кацапско-чеченским ремнем
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 12 лис, 2018 13:00, всього редагувалось 1 раз.
Ты не произносишь одну важную вещь. Я вижу, что эта ситуация устраивает большинство. Беззаконие "не пройдет" только когда касается лично. А так "ну все же воруют, чем я то хуже". А потом вопрос - а зачем люди уезжают, тут же и зарплата, и грязь родная
kingkongovets написав: каста у вас одна - каста инфантильных, ленивых и жадных рагулей, пинающих власть за то шо она не может поставить вас в стойло видно очень соскучились за кацапско-чеченским ремнем
То есть если в цивилизованных странах действует принцип неотвратимости наказания для всех без исключения это кацапско-чеченским ремень ??????
Я за то что-бы перед законом были все равны, не зависимо от должности, звания и материального положения.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 12 лис, 2018 13:03, всього редагувалось 1 раз.