Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26772678267926802681 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2018 12:29

"Может я и не представитель литовской компании. Ну а какая разница?" "Зато я езжу и кайфую". "У меня зарплата 3700 грн. в месяц." "Категорически против повышения цен на бензин." "Да, Q7 - потому что я могу себе это позволить". Зображення
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2018 12:29

Первый написав:Я охоронець з зп 3750 грн на місяць. Назбирав 8 койро на ауді q7......

При этом нет нескольких зубов. Этот типаж - это ПЦ. И таких много.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2018 12:33

Xenon написав:вся суть евр0бляxеров в одном интервью

также наверно и некоторые рассуждают, когда мечтают о квартире в новострое в центре по 500 за метр :) и чтоб комуналка была подешевле и тп, а то зп низкая, а жить хочется как в европах

Та Вы канечна правы - не будет у нас никакой Европы. Бизнес в России, офшоры в Панаме, слепые трасты на Кипре и т.д. вся Европа завидует нашему ПАП-е. Премьер Исландии из-за 50к евро подал в отставку. Нашему такое - на семачки...
Все кто не входит ни в какие касты, банды и пр. - съеб-хали в польши-испании или куда по лучше. Из моих знакомых НИКТО не вернулся. Продолжайте думать что все хотят попитсотвцентре.
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2018 12:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

moniks написав:

также наверно и некоторые рассуждают, когда мечтают о квартире в новострое в центре по 500 за метр :) и чтоб комуналка была подешевле и тп, а то зп низкая, а жить хочется как в европах

Та Вы канечна правы - не будет у нас никакой Европы. Бизнес в России, офшоры в Панаме, слепые трасты на Кипре и т.д. вся Европа завидует нашему ПАП-е. Премьер Исландии из-за 50к евро подал в отставку. Нашему такое - на семачки...
Все кто не входит ни в какие касты, банды и пр. - съеб-хали в польши-испании или куда по лучше. Из моих знакомых НИКТО не вернулся. Продолжайте думать что все хотят попитсотвцентре.

В какой касте герой интервью? Авакова, Шеколадного, Жульки?
Или он уедет и невернется?
Провидец

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2018 12:40

Провидец написав:
moniks написав:Та Вы канечна правы - не будет у нас никакой Европы. Бизнес в России, офшоры в Панаме, слепые трасты на Кипре и т.д. вся Европа завидует нашему ПАП-е. Премьер Исландии из-за 50к евро подал в отставку. Нашему такое - на семачки...

Он во внутренней эмиграции. Нерезидент - представитель литовской компании.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2018 12:41

Провидец написав:В какой касте герой интервью? Авакова, Шеколадного, Жульки?

Он в касте тех кто легко поддается влиянию. Если от власти будет прямой мессенд - перед законом все равны и за свои деяния всегда нужно отвечать. То такие персонажи будут отвечать. Но власть не просто создала беззаконие в стране , она возглавила это движение и оседлала все потоки.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2018 12:53

Провидец написав:
moniks написав:

Интервью — разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы своим собеседникам. Вопросы не задаю т.к. все ответы уже знаю. Троллей как говорит Дима Гордон - читаю и улыбаюсь 8) I am independent 8)
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2018 12:56

zzzzzz написав:

Он в касте тех кто легко поддается влиянию. Если от власти будет прямой мессенд - перед законом все равны и за свои деяния всегда нужно отвечать. То такие персонажи будут отвечать. Но власть не просто создала беззаконие в стране , она возглавила это движение и оседлала все потоки.

каста у вас у всех одна - каста инфантильных, ленивых и жадных рагулей, пинающих власть за то шо она не может (пока) поставить вас в стойло
видно очень соскучились за кацапско-чеченским ремнем
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 12 лис, 2018 13:00, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2018 12:58

zzzzzz написав:

Ты не произносишь одну важную вещь. Я вижу, что эта ситуация устраивает большинство. Беззаконие "не пройдет" только когда касается лично. А так "ну все же воруют, чем я то хуже".
А потом вопрос - а зачем люди уезжают, тут же и зарплата, и грязь родная :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2018 13:00

kingkongovets написав:
каста у вас одна - каста инфантильных, ленивых и жадных рагулей, пинающих власть за то шо она не может поставить вас в стойло
видно очень соскучились за кацапско-чеченским ремнем

То есть если в цивилизованных странах действует принцип неотвратимости наказания для всех без исключения это кацапско-чеченским ремень ??????

Я за то что-бы перед законом были все равны, не зависимо от должности, звания и материального положения.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 12 лис, 2018 13:03, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 26772678267926802681 ... 3168>
Форум: