Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Волнения в Пуповом Яру: Грустно. Там в самом деле при существующей нагрузке на инфраструктуру (прежде всего на дороги) уже не очень. Куда там тулить еще один огромный ЖК без решения вопросов с въездом/выездом куда-то еще, кроме как на ул. Голосеевскую - не понимаю.
airmax78 писал(а):Волнения в Пуповом Яру: Грустно. Там в самом деле при существующей нагрузке на инфраструктуру (прежде всего на дороги) уже не очень. Куда там тулить еще один огромный ЖК без решения вопросов с въездом/выездом куда-то еще, кроме как на ул. Голосеевскую - не понимаю.
Бедное-бедное Голосеево.. Костржевский, увы, построит. Правильно продали, думаю, фактор постройки этого жк то же учитывали ! как там выехать будет-хз. 13му-б, вообще срака.
Коррупция в Украине тормозит рост валового внутреннего продукта (ВВП) на 2% в год. Об этом во время презентации экономического обзора перспектив европейской экономики и взгляда на макроэкономические тенденции украинской экономики заявил постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Йоста Люнгман, передает БизнесЦензор со ссылкой на УНИАН.
"По нашей оценке, коррупция в Украине тормозит рост ВВП на 2% в год. Украине нужно побороть коррупцию, чтобы рост экономики был не 3%, а 5%", - сказал Люнгман. Источник:
l66 писал(а):Как думаете, нынешние цены на недвижимость застынут на длительное время или скоро опять будут дешеветь либо дорожать?
Глядя на Кривой и Херсон, тока дорожать. Замерзающие регионы кинутся в столицу отогреваться. Ну или мечты о новороссии вспыхнут с новой силой. В любом случае, новострой у цементного завода поближе к ТЕЦ - вещь!
airmax78 писал(а):Волнения в Пуповом Яру: Грустно. Там в самом деле при существующей нагрузке на инфраструктуру (прежде всего на дороги) уже не очень. Куда там тулить еще один огромный ЖК без решения вопросов с въездом/выездом куда-то еще, кроме как на ул. Голосеевскую - не понимаю.
Бедное-бедное Голосеево.. Костржевский, увы, построит. Правильно продали, думаю, фактор постройки этого жк то же учитывали ! как там выехать будет-хз. 13му-б, вообще срака.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я о многом жалел в последние 3 года, но ни разу, ни секунды не пожалел о продаже Голосухи.