Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
PrimusInterPares Завален - означает битками всё было завалено как и на американской автосвалке? Лично вы какое авто купили и до какой степени оно было бито? В хлам со сработавшими подушками, слегка, просто ехать нельзя после восстановления без сертификации или поврежден двигатель при аварии и пендосам выгоднее слить его на шару новоявленным элитным покупцям чем менять двигало дома за 3-5куе
zzzzzz написав:Этот закон выгодный для автосалонов.
чем? Думаете Автосалон разбогатеет, положив разницу или её часть в карман? Ну разве что продавцы премиальных авто...На остальных авто-копеечная экономия. Изменение цены в процентах меньше, чем колебание курса доллара в течение года.
Для официалов это однозначно выгодно.
Не согласен. Сумма акциза уменшается на несколько сотен баксов, а разница между старой евробляхой и таким же авто на укр регистрации-в 2 раза, это тысячи долларов, за редким исключением ( на старых дешёвых авто)
PrimusInterPares написав:Вы так осведомлены в этом ? Этот закон как раз убьёт автосалоны - потому что я лично привез одну авто с штатов себе, и среди моего окружения большая часть тех кто хотел купить авто купили либо в европе , либо в штатах. Возможно я не в тех кругах общаюсь, но когда мы забирали машину в Одессе весь евротерминал был завален машинами.
Ну не скажи. Я лично всё проанализировал и пришёл к другому выводу. У меня моя новая машина из американского салона была уже на континенте, но я её там и продал. А здесь купил себе новую в салоне. Я сохранил себе кучу времени, нервов, обезопасил себя от простоев, обеспечил себе большую безопасность и т.п. Если все подсчитать, то я думаю, в конечном итоге и в финансовом плане я тоже выиграл. Ни капельки не жалею, что поступил именно так.
барабашов написав:PrimusInterPares Завален - означает битками всё было завалено как и на американской автосвалке? Лично вы какое авто купили и до какой степени оно было бито? В хлам со сработавшими подушками, слегка, просто ехать нельзя после восстановления без сертификации или поврежден двигатель при аварии и пендосам выгоднее слить его на шару новоявленным элитным покупцям чем менять двигало дома за 3-5куе
Какое авто не скажу - их мало заехало в Украину и легко будет деанонимизировать. Безопасность не стрельнула кроме подголовников. Бито только навесное , лонжероны не погнуты , и даже усилители бамперов не менял. Такое авто тут стоит просто неприличных денег, а я его купил под ключ по цене пустой камри с щита около блок бастера. Двигатель вскрывал -ни задиров , ничего - поменял натяжитель цепи и ещё пару манипуляций чисто для себя.
Serg-ik написав:чем? Думаете Автосалон разбогатеет, положив разницу или её часть в карман? Ну разве что продавцы премиальных авто...На остальных авто-копеечная экономия. Изменение цены в процентах меньше, чем колебание курса доллара в течение года.
Для официалов это однозначно выгодно.
Не согласен. Сумма акциза уменшается на несколько сотен баксов, а разница между старой евробляхой и таким же авто на укр регистрации-в 2 раза, это тысячи долларов, за редким исключением ( на старых дешёвых авто)
Знаете это все равно что обсуждать как отразится скидка на новые квартиры в Чикаго на продажи во Львове. Удешевление товара всегда приводит к росту продаж.
necovi4 написав:Вести с полей. С сегодняшнего дня стартовал новый ЖК Лукьяновский каскад ОП ещё нет, но по предварительным данным цена квадрата будет 840уе. Сдача, конец 21 года. Однушка 44 квадрата, выйдет около 35 000. Что скажете? Брать ? )))
мое имхо вообще не лезть во что-то, что сдается позже 20 года. мне кажется, что нас ждет офигенная турбулентность в 2019 году, но уже в декабре 19 года можно принимать решение, что делать. если чуйка права, то на примере каскада там метр может выйти баксов по 500. если нет, то имхо бесплатное и претензий не принимает