Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 27262727272827292730 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Чт 15 ноя, 2018 17:46

airmax78 писал(а):
  galadriel писал(а):
  airmax78 писал(а):Я дочку уже готовлю к тому, что ей всю жизнь придется жить в съемном жилье, как и ее родителям. Так что да, бизнес план отличный.

Если это серъёзно - то это тонкий лёд. Дочка потом выскочит замуж, её муженёк купит жильё и покрутит у виска, глядя на её папу (Макс, сорри, но реально стрёмная идея - в лучшем случае станете очень странными родаками). Любой бабе нужно ощущение безопасности, и своё жильё её очень успокоит.

Она съемную сталинку на Багговутовской называет домом. У меня аж слезы выступают, когда она меня спрашивает: папа, а нас из этого дома не выгонят? А я ей: если не будешь рисовать на стенах, заводить хомячка и громко топать - то не выгонят.

Макс - Вы изверг :(((

P.S. Ещё и на дочку повесить (припугнув её) ответственность за то, выгонят ли вас из этого дома или нет.
galadriel

С нами с: 29.01.18
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 15 ноя, 2018 17:56

galadriel писал(а):
  airmax78 писал(а):Она съемную сталинку на Багговутовской называет домом. У меня аж слезы выступают, когда она меня спрашивает: папа, а нас из этого дома не выгонят? А я ей: если не будешь рисовать на стенах, заводить хомячка и громко топать - то не выгонят.

Макс - Вы изверг :(((

P.S. Ещё и на дочку повесить (припугнув её) ответственность за то, выгонят ли вас из этого дома или нет.

Я ее готовлю к тому, что жизнь жестокая и несправедливая. Вон, почитайте Сомилитарка: если у девочки с сиськами, фигурой и лицом не сложилось - то все, пиши пропало. Где же справедливость? Нет ее.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 15 ноя, 2018 18:01

airmax78 писал(а):Я ее готовлю к тому, что жизнь жестокая и несправедливая.
...

Ну не такими же методами.

- Как научить девушку плавать?
- На мелководье, поддерживать её под живот, следить за спиной, руками.
- Речь идёт о моей сестре...
- Тю! Столкни её с моста!

P.S. Мои поиски справедливости закончились очень поздно - когда мне было за 30.
Последний раз редактировалось galadriel Чт 15 ноя, 2018 18:09, всего редактировалось 1 раз.
galadriel

Сообщение Добавлено: Чт 15 ноя, 2018 18:05

freeze писал(а):
  trololo писал(а):
  PrimusInterPares писал(а): того Киева где каждый может добиться всего, просто если не будет скиглить а усердно работать .

а это разве не так?

Конечно не так, усердно работать это всего лишь одно из условий, чтобы добиться успеха, не менее важно - наличие мозга, наличие удачи, есть еще много факторов.

ну "работать" я имел ввиду не воду в ступе толочь изо всех сил, а прежде всего головой. если мозга нет или случилась какая то трагическая неудача, то может и не получиться, конечно. речь о том, что если есть голова на плечах, ровные руки и усердие, то скорее всего все получится, несмотря на кляту владу.

а если ныть на форуме, ругая сына порошенка, то конечно, результат вряд ли будет, хоть в киеве, хоть в полтаве
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 15 ноя, 2018 18:09

galadriel писал(а):
  UA писал(а):Знаю многих которые жестко вкалывают и не скопили даже на квартиру.
...

Как долго вкалывают? Оба вкалывают как команда с общей целью?
Наверняка возросли затраты и затянуть пояса при хороших доходах просто не хватает духу (я в курсе как это сложно, да :? ).

У того, кто целый день работает, нет времени делать деньги.
Почти все кто жестко вкалывает - жестко теряет на девальвациях и банкопадах.
Им некогда вникать в эти вещи. Мозг узко заточен на вкалывание.
И дело не в умственных способностях. Отсутствие финансовой дисциплины это побочка сосредоточенности на вкалывании.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Чт 15 ноя, 2018 18:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, про вкалывать и терять: ИМХО курс сейчас неплохой, я бы, может, долляров прикупил, если гриша свободная есть.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 15 ноя, 2018 18:18

airmax78 писал(а):Кстати, про вкалывать и терять: ИМХО курс сейчас неплохой, я бы, может, долляров прикупил, если гриша свободная есть.

Классный совет,бомбезный,а случаем вы не знаете,что нас ожидает 31.03.19-го?
Может он будет ещё класснее.)))
А в чём берут арендную плату? Услугу Уни отбрасываем,это чистый бартер,а я речь веду про деньги.
somilitark

С нами с: 30.12.09
Благодарил (а): 708 раз.

5
5
Сообщение Добавлено: Чт 15 ноя, 2018 18:24

l66 писал(а):
  airmax78 писал(а):Страшный, взрывной рост будет только если оберем Юлю. Потому что ипотека 3% без первого взноса, цена на газ напополам, коммуналку туда же, Новый курс и заживем.
Если Юлю не выберем - то все в тумане.

:mrgreen:
Вы не первый раз возлагаете надежду на брехуху Юлю.
Она теперь с регионалами.
https://forpost.media/novosti/vo-vremja-vizita-v-zaporozhe-timoshenko-nazvala-byvshih-kolleg-provokatorami-video.html
интересно,здесь есть хоть один человек готовый голосовать за юлю? чисто интересно.
dimson

С нами с: 03.02.17
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 15 ноя, 2018 18:27

somilitark писал(а):
  airmax78 писал(а):Кстати, про вкалывать и терять: ИМХО курс сейчас неплохой, я бы, может, долляров прикупил, если гриша свободная есть.

Классный совет,бомбезный,а случаем вы не знаете,что нас ожидает 31.03.19-го?
Может он будет ещё класснее.)))
А в чём берут арендную плату? Услугу Уни отбрасываем,это чистый бартер,а я речь веду про деньги.

У меня каждый месяц арендодатель гривны вымогает. Но готов и долларами брать. Только кто ж ему даст?
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 15 ноя, 2018 18:29

UA писал(а):У того, кто целый день работает, нет времени делать деньги.
Почти все кто жестко вкалывает - жестко теряет на девальвациях и банкопадах.
Им некогда вникать в эти вещи. Мозг узко заточен на вкалывание.
И дело не в умственных способностях. Отсутствие финансовой дисциплины это побочка сосредоточенности на вкалывании.

Возьму на себя смелость сказать - неправильно поставлена цель (просто пахать ради бабла). Если нужно купить своё жильё - то для начала зацепиться хоть за что-то, даже сраный 1к хрущ подойдёт (перед этим подолгу посидев на соответствующих форумах, поискав подходящие варианты, задавая себе неприятные вопросы и честно на них отвечая). Потом (выдохнув), скирдовать дальше и постепенно покупать всё лучшее и лучшее жильё.
Ну и да, отсутствие финансовой дисциплины слишком дорого обходится. Се ля ви.
galadriel

#<1 ... 27262727272827292730 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор