Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Ну что можно сказать: б*** уже минимум 10% от всего автопарка. И это в Киеве - относительно благополучном городе.
Единственное в этой ситуации совершенно непонятно, почему эту проблему не перекинули на период после выборов, осталось-то пару месяцев. Итак всё шатко у них, еще электоральный сук под собой допилили, зачем.
Потому что евро бл.xеров мало, а людей много. Халявщиков не любят. Жесткая позиция и наведения порядка с бл.xами даст плюс пару процентов нынешнему президенту.
UA написав:То гормоны. Молодой, густошерстый обезьян на иномарке в начале 90-х...этож парень)) От молодых красивых обезьянок отбоя не было
та не, машинок у меня потом было много - есть с чем сравнить, да и картингом я занимался учась в школе, так шо чуток маю уявлэння про авто взагали) вы вот ваще были в курсе шо такое марк?)
airmax78 написав:Ехал сегодня на работу, специально обращал внимание на все встречные, попутные и припаркованные автомобили. Ну что можно сказать: б*** уже минимум 10% от всего автопарка. И это в Киеве - относительно благополучном городе. При средней цене, условно, в 2000 евро, я так понимаю, что наши сограждане спустили на автохлам за последние 3 года несколько ярдов баксов. При этом несколько сотен лямов осело в карманах организаторов схемы и таможенников. Теперь понятно откуда у АЕС деньги на акции с флагами и транспарантами по всей стране.
Авто которое у нас в салоне стоит 22 000 долларов имеет реальную себестоимость около 6000 долларов. Остальное - Налоги, посредники, реклама, понты...и совсем чуть-чуть расходы на инновации автопроизводителей. Относитесь к деньгам потраченным на авто, как к безнадежно потерянным и меньше будете рефлексировать "кто на каких номерах ездит?". К том же, сейчас на контрасте с евробляхами очень хорошо стало видно, что у автопроизводителей мягко говоря разный подход к модельному ряду на нашем и европейском рынке.
Себестоимость уплачиваемых вами налогов для государства равна 0 (на самом деле нет, но не важно). Относитесь к уплаченным вами налогам, как к безнадежно потерянным деньгам и меньше будете рефлексировать "кто сколько налогов платит", а уж на то куда идут эти налоги вам вообще будет насрать. Отличная гражданская позиция.
trololo написав:Первый для поддержки пирамиды продаж ТМ
Піраміда це коли один бенефіціар. А тут інтергал, Хз хто, геос, альтіс, КАН. Чи можливий між ними олігопольний договорняк? Мабуть так. Але будівництво необхідно фінансувати.. І тут виникають складнощі.
А з огляду на те що будівництво не стоїть, то продажі мабуть йдуть.
Зи. Цікаво скільки метрополія продала однух з ціною від 160куе за штуку:-)
UA написав:То гормоны. Молодой, густошерстый обезьян на иномарке в начале 90-х...этож парень)) От молодых красивых обезьянок отбоя не было
та не, машинок у меня потом было много - есть с чем сравнить, да и картингом я занимался учась в школе, так шо чуток маю уявлэння про авто взагали) вы вот ваще были в курсе шо такое марк?)
зы: это были даже не 90е, это был 89й год)
1) сколько тогда Марк2 вам вышел? 2)разве Вы не 70года, т.е. в 89м вы как раз в армии должны были быть?