ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 11481149115011511152 ... 1738>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 23:40

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

чик написав:
  Vitl написав:А я наперёд не сдаю

так и я обычно наперёд не сдаю - бо лотерея, но бывает заметно, а сча поимели...

з.ы. кто не понял, аватарчик из фуфлыжного кино с участием джонни деппа и его бывшей, он там мою кликуху взял... жаль, шо с уходом квестора перестали делиться хорошим кино, я пытаюсь, но нечем :( за последние годы кроме «Ла-Ла Ленд» и отчасти "Прибытие" на 100% трудно шо то посоветовать, остальное дело вкуса...

Да, Прибытие оценил, хотя мало кому заходит.
А мюзиклы не люблю
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 00:38

Faceless написав:Vitl Да, Прибытие оценил, хотя мало кому заходит.
А мюзиклы не люблю

у дени вильнёв и кристофер нолана для мну почти все фильмы интересные - это новое поколение зрелищных, типа спилберга, кэмерона... "прибытие" не шедевр, там эти рукоплескания в конце и т.п. много клише, но есть шо то от тарковского, аля солярис и по сюжету, человек зная и имея возможность изменить будущее своего ребёнка, не потерять его и семью - неоднозначно :roll:, а мюзиклы на любителя и если не знать инглишь, только с сабами, иначе бессмысленно... оч тяжело снять стоящее в этом жанре. лала просто классика, типа шервудских зонтиков - кажется просто, но это обманчиво... замечательное, романтическое кино с шикарными саундтреками - я раза три смотрел :oops:

з.ы. ждал убийца 2, но другой режиссёр и фсё :(
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 01:13

Недавно стал мониторить неблокбастерное, артхаусное кино

Артхаусный неплохой фильм, достаточно известный
Убийство священного оленя http://gidonline.in/film/ubijstvo-svyashhennogo-olenya/

Тоже артхаусный психологический триллер, правда 2005 года, но кто не видел можно смотреть
Останься http://kinokrad.co/278516-ostansya.html
Фильм интересен для меня тем, что мы женой посмотрели его и заценили, обсудили сюжет и развязку, а затем на следующий день, я решил промониторить рецензии, наткнулся на одну рецензию, которая объясняла смысл фильма, и оказалось, что мы все действия фильма восприняли с точностью до наоборот )))

Мрачный артхаусный полутриллер
Возмутители спокойствия
http://baskino.me/films/trillery/9173-v ... tviya.html

Вот три фильма за пару месяцев, которые я посмотрел, и потом мысли как-то возвращались к этим фильмам.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 02:03

freeze написав:Недавно стал мониторить неблокбастерное, артхаусное кино

продолжайте святое дело - заценим...
мои не смогли осилить даже "блокбакстер" искусственный разум спилберга :(
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 12:25

Vitl написав:И ещё. почему то многие уверовали. что в этом году не будет избытка гривнеликвидности в конце-начале года.А почему. а потому что кто то где то какую то пургу написал и прочитал.А я предполагаю. шо усё будет, мож и поменьше, но будет.

Приветствую!
Думаю, выброс бюджетных денег будет во второй половине декабря, но несравнимо меньше , чем в прошлые годы! И традиционная конвертация выручки после НГ-Рождества тоже будет чисел до 20 января!
Я ожидаю подскок курса, но,как уже писал, он не будет сильным - есть чувство, что даже 29 не увидим!
Слышал об усилении контроля партиями на местных уровнях за расходованием бюджетных средств - обязательно профинансировать расходы личных фондов депутатов, которые направляются на «добрые» дела по месту избрания! Требуют меньше воровства и откатов, и больше , по факту и даже визуально, отремонтированных дорог, новых окон в подъездах, теплопунктов!
SAndriy1

Подякував: 407 раз.
Подякували: 452 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 12:37

SAndriy1

залишки на ЄКР на 05/11/18 12970 млн
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publ ... gory/23608

и они постоянно уменьшаются с сентября, денег практически нет и не надеюсь(что-то безусловно допечатают), что в декабре пик на ЄКР будет выше 32-35 млрд
ну хотя бы это.

на декабрь-январь не ожидаю курса выше 28,50/60 (даже без транша)
но если МВФ не даст до февраля, то в феврале ожидаю 29+
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 13:13

10/9/9 написав:Ну Луценко здається казала, що як тільки приймуть бюджет19, так і зразу за це ЇМ дадуть пєчєньку-транш.

Це був заспокоювальний месидж.
tea
Прогнозист курсу

Подякував: 711 раз.
Подякували: 2309 раз.

Профіль

4
4
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 15:02

prodigy написав:SAndriy1

залишки на ЄКР на 05/11/18 12970 млн
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publ ... gory/23608

и они постоянно уменьшаются с сентября, денег практически нет и не надеюсь(что-то безусловно допечатают), что в декабре пик на ЄКР будет выше 32-35 млрд
ну хотя бы это.

на декабрь-январь не ожидаю курса выше 28,50/60 (даже без транша)
но если МВФ не даст до февраля, то в феврале ожидаю 29+

12970 млн - это остатки денег местных бюджетов на депозитах в банках, ЕКС - чуть больше был на 1.11.18. С вашими цифрами по курсу согласен!
SAndriy1

Подякував: 407 раз.
Подякували: 452 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 21:32

SAndriy1 написав:
  Vitl написав:И ещё. почему то многие уверовали. что в этом году не будет избытка гривнеликвидности в конце-начале года.А почему. а потому что кто то где то какую то пургу написал и прочитал.А я предполагаю. шо усё будет, мож и поменьше, но будет.

Приветствую!
Думаю, выброс бюджетных денег будет во второй половине декабря, но несравнимо меньше , чем в прошлые годы! И традиционная конвертация выручки после НГ-Рождества тоже будет чисел до 20 января!
Я ожидаю подскок курса, но,как уже писал, он не будет сильным - есть чувство, что даже 29 не увидим!
Слышал об усилении контроля партиями на местных уровнях за расходованием бюджетных средств - обязательно профинансировать расходы личных фондов депутатов, которые направляются на «добрые» дела по месту избрания! Требуют меньше воровства и откатов, и больше , по факту и даже визуально, отремонтированных дорог, новых окон в подъездах, теплопунктов!

Згоден, щось схоже я також писав раніше.
Зараз в Києві проходить інвестиційний форум. Зїхалося десятки українців, які в різних країнах світу досягнули значних бізнесових успіхів і стали мультиміліонерами. Люди реально готові інвестувати в економіку серйозні гроші. Але в разі,якщо буде виконаний певний перелік вимог (зрештою, його хто вже тільки не озвучував). Домовлятися прийшли всі і Гройсман і Кубів і Парубій і інші. Навіть президент хотів на відкриття, але знаючи його здвиг на металошукачах,рамках, огорожах і інших безпідставних приниженнях решти оточуючих, відмовили (все таки то не рідні небесної сотні, можуть і не промовчати, не стерпіти).
Побачимо, що з того вийде.
І трохи роздумів не про наш акваріум, а про світові води з потужними течіями, циркуляцією і тд.
http://www.profinance.ru/news/2018/11/2 ... -slom.html
Рівень 1,11 чи 1,1 виглядає правдивим. А все решта стане якось прогнозовано після того, коли стане зрозуміло доки, а саме головне - для чого, впаде ціна нафти.
Дуже цікавим виглядає список країн, яким дозволили торгувати нафтою з Іраном… Дуже схоже на зони підвищеного інтересу і впливу Москви і їх головного партнера з питань гегемонії на материку. Кілька місяців євро на цих рівнях і Німеччина відчула проблеми, а ціна нафти і право торгувати з Іраном дає певним країнам можливість відновити економіку… Також є підозра, що ціну того, що піде по трубах північного потоку і саму його необхідність, хочуть максимально зменшити з усіма наслідками…
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7414 раз.
Подякували: 6797 раз.

Профіль

7
18
1
22
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 21:59

orest написав:Люди реально готові інвестувати в економіку серйозні гроші. Але в разі,якщо буде виконаний певний перелік вимог (зрештою, його хто вже тільки не озвучував).

Вот я реально не допонимаю, почему лозунгом страны сейчас стали бигборды про томос, веру и язык, а не бигборды - приглашаем ваши деньги, приглашаем высокие технологии, обещаем, что ваша собственность будет защищена, у вас определенный период будут финансовые льготы, рады вас видеть, скажите, что вас сдерживает, чтобы вы проинвестировали технологичные производства в нашу страну, мы устраним препятствия.

Стойкое ощущение дурдома, игнорируются фундаментальные экономические истины.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 11481149115011511152 ... 1738>
Форум: