Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я боюсь, что Захара мы больше не увидим.
Что случилось?
У меня нехорошее предчувствие. Не может Захар по своей воле так долго игнорировать форум. Такое под силу только Юре. Но Юра - человек-скала. Захар, если бы мог - вернулся бы. Значит не может. Почему?...
Первый написав:Річні премії не за горами. ШО ДЕШЕВЕ КУПИТИ? ну шоб потім дорого продати? Які є варіанти?
думаю стоит брать топ - тарят тауэрс или сигнеча
Оператор учётки "Первый" в очередной раз спалился. по -чёрному: у него по легенде свой бизнес. Следовательно, он платит ( не платит) премии, я не ему. У собственника-дивиденды, при желании-круглый год.
galadriel написав:А кому приятно читать жалобы (тем более мужские)?
судя по фантазиям, galadriel-женщина. Там была не жалоба, а констатация фактов. Для сравнения: слова из речи и реальные факты из жизни/истории Киева. А Вы сразу фантазируете, будто это жалоба
Первый написав:Річні премії не за горами. ШО ДЕШЕВЕ КУПИТИ? ну шоб потім дорого продати? Які є варіанти?
думаю стоит брать топ - тарят тауэрс или сигнеча
Оператор учётки "Первый" в очередной раз спалился. по -чёрному: у него по легенде свой бизнес. Следовательно, он платит ( не платит) премии, я не ему. У собственника-дивиденды, при желании-круглый год.
По-моему вы что-то путаете. Я с некоторых пор конспектирую все, что пишет Первый (это полезно), но такого не помню.
airmax78 написав:У меня нехорошее предчувствие. Не может Захар по своей воле так долго игнорировать форум. Такое под силу только Юре. Но Юра - человек-скала. Захар, если бы мог - вернулся бы. Значит не может. Почему?...