zasobin_niko написав:у меня просто пукан горит и дымит, и я не понимаю как так можно было поступить с доченькой ВТБ, неужели мамке пофиг было, БМ банк зачем спасали?логика где?лучше бы оставили эти бабосы для себя, а они пустили их для БМ банка.
Мамке было пофиг. Об этом говорит ее полная бездеятельность
zasobin_niko написав:значит мамке пофиг терять 2 млрд кредитов межбанка?
Задавайте этот вопрос российскому ВТБ. Если судить по их действиям - да, пофиг. Они не предприняли НИЧЕГО. Клоунское заявление о иске в адрес Порошенко не считается
zasobin_niko написав:у меня просто пукан горит и дымит, и я не понимаю как так можно было поступить с доченькой ВТБ, неужели мамке пофиг было, БМ банк зачем спасали?логика где?лучше бы оставили эти бабосы для себя, а они пустили их для БМ банка.
И для российской и для украинской стороны было бы лучше и выгодней, чтобы банк ушел с рынка тихо и цивилизованно. Но, как уже было много раз, стороны пошли "на принцип". Теперь международная группа ВТБ понесла тяжёлый удар по своей репутации. А в Украине стало на 59 тысяч меньше избирателей, лояльно настроенных к России.
zasobin_niko написав:им выгодно его купить, ибо теперь не надо возвращать мамке ВТБ 2 млрд грн межбанка, вот и вся суть)активы там покроют все думаю и еще в плюсе будут
Точно так же им выгодно его не покупать, а выкупить свои кредиты с дисконтом over80% у ФГВ
В последнем отчете ВТБ на их сайте есть странная фраза. "Станом на 30 вересня 2018 року кошти клієнтів у сумі 1 462 740 тис. грн. (40% всіх коштів клієнтів) належали десятьом найбільшим клієнтам-третім особам Банку." Что это значит и как может повлиять на дальнейшую судьбу активов?
zasobin_niko написав:значит мамке пофиг терять 2 млрд кредитов межбанка?
Задавайте этот вопрос российскому ВТБ. Если судить по их действиям - да, пофиг. Они не предприняли НИЧЕГО. Клоунское заявление о иске в адрес Порошенко не считается