|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 01 гру, 2018 17:18
BBC написав: Квесторе_поверніться написав:Ми ще не усвідомили унікальність того що сталося. Введена ТА в банк з іноземним капіталом.Вина за це повністю лежить на пу...підтвердилося Квесторове...перше і найголовніше це власник банки. пу викинув банку на смітник... 
Вина повністю на державі Україна, що заблокувала своїми рішеннями роботу банка, а згодом віджала його у власників.
При чем здесь Украина Костин обещал все обязательства перед вкладчиками выполнить Если б хотел нашёл пути
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 гру, 2018 17:19
Ukrainian написав:При чем здесь Украина Костин обещал все обязательства перед вкладчиками выполнить Если б хотел нашёл пути
Обещал до судов или после?
-
Пенс
-
-
- Заблокований
- Подякував: 213 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2018 17:19
Пенс написав: Ukrainian написав: lubopytnaya написав:Да не надо писать мне в ПП. Тут нет никаких секретов Я позвонила в банк-агент Приват, чтобы записаться на выплаты. А мне девушка отвечает: "Вы клиент Привата, если желаете, то мы можем перечислить вам деньги на кдв" Я пожелала и она в телефонном режиме диктовала мне пошагово, какие опции выбирать в П24 и какие кнопки нажимать. У меня в Богусаве было четыре депозита и по каждому депозиту она мне подсказывала, что делать, т.к. для каждого депозита был индивидуальный код.
На кдв зачисление бесплатно а потом если снимать нал то 0.5% Как это обойти можно? Перевод на кдв другого человека бесплатно в приват банке?
С каких пор с КДВ снятие с комиссией?
Перепутал с текущим значит То есть фонд зачислил бесплатно?
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 гру, 2018 17:21
Ukrainian написав:Перепутал с текущим значит То есть фонд зачислил бесплатно?
В привате на КДВ вчегда было зачисление с комиссией, а снятие без, на универсалке наоборот. Поэтому на КДВ зачислить без комиссии, наверное только если это какие то целевые средства и под них были внесены средства фонда.
-
Пенс
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2018 17:34
Пенс написав: Ukrainian написав:При чем здесь Украина Костин обещал все обязательства перед вкладчиками выполнить Если б хотел нашёл пути
Обещал до судов или после?
А какая разница? Вот здесь костин описал все возможные варианты выполнения обязательств перед вкладчиками на случай санкций Вкладчиков втб кинули и точка @@@@ ВТБ подготовил план действий на случай ужесточения санкций в отношении банка, сообщил президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин в интервью Business FM. Рассматривается, в том числе, выплата в национальной валюте и перевод валютных депозитов в другие банки, рассказал он в кулуарах Восточного экономического форума во Владивостоке. Господин Костин заявил, что все обязательства перед вкладчиками ВТБ будет выполнять. «И это не только мое мнение, это программа, согласованная с Центральным банком, с правительством. Если необходимо, будет оказана помощь в этом. Долларов у нас много на сейчас. Если народ побежит деньги снимать, мы всем отдадим»,— сказал он. Отвечая на уточняющий вопрос, Андрей Костин сказал, что выплата также возможна в рублях по текущему курсу. Кроме того, он допустил перевод депозитов в другие банки в рублях, «с тем, чтобы потом они перевелись в доллары». «И наличность у нас сейчас, мы много завезли, поэтому, в принципе, готово базовое решение, которое принимается правительством и Центральным банком, и крупнейшими банками: клиенты пострадать не должны»,— сказал глава ВТБ. Напомним, в августе “Ъ” рассказал о деталях законопроекта о новых санкциях против России, внесенного в Конгресс США — в распоряжении газеты оказалась полная версия документа. В ней, в частности, говорится о запрете на операции и замораживании американских активов российских государственных банков, включая Сбербанк, ВТБ и ВЭБ.
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 гру, 2018 18:01
Ukrainian написав: Пенс написав:Обещал до судов или после?
А какая разница? Вот здесь костин описал все возможные варианты выполнения обязательств перед вкладчиками на случай санкций Вкладчиков втб кинули и точка @@@@
Огромная, начиная с того, что: - это не санкции; - активами банка с укр. лицензией, но российским капиталом, решили поделиться с К, как своим имуществом и т.д.; - акционеры в текущих условиях могли просто передумать. Вы же поменяли риторику в зависимости от ваших интересов?
-
Пенс
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2018 18:12
Пенс написав: Ukrainian написав: Пенс написав:Обещал до судов или после?
А какая разница? Вот здесь костин описал все возможные варианты выполнения обязательств перед вкладчиками на случай санкций Вкладчиков втб кинули и точка @@@@
Огромная, начиная с того, что: - это не санкции; - активами банка с укр. лицензией, но российским капиталом, решили поделиться с К, как своим имуществом и т.д.; - акционеры в текущих условиях могли просто передумать. Вы же поменяли риторику в зависимости от ваших интересов?
Американские санкции намного хуже для банка чем решение какого-то украинского суда и то костин привёл примеры как они собирались работать и выполнить обязательства перед вкладчиками. Поменял потому что до последнего не верил что втб кинет своих вкладчиков и меня в том числе. Горькая пилюля но помогла мне открыть глаза. Банк наплевал на свои обязательства и обещания перед вкладчиками и я не собираюсь искать зацепки и оправдывать его действия или винить суды. Способов рассчитаться с вкладчиками было уйма. Я лично расцениваю это как плевок в мое лицо.
Востаннє редагувалось Ukrainian в Суб 01 гру, 2018 18:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 гру, 2018 18:15
Ukrainian написав: Пенс написав:Огромная, начиная с того, что: - это не санкции; - активами банка с укр. лицензией, но российским капиталом, решили поделиться с К, как своим имуществом и т.д.; - акционеры в текущих условиях могли просто передумать. Вы же поменяли риторику в зависимости от ваших интересов?
Поменял потому что до последнего не верил что втб кинет своих вкладчиков и меня в том числе. Горькая пилюля но помогла мне открыт глаза. Банк наплевал на свои обязательства и обещания перед вкладчиками и я не собираюсь искать зацепки и оправдывать его действия или винить суды. Способов рассчитаться с вкладчиками было уйма. Я лично расцениваю это как плевок в мое лицо.
Согласен. Но подобными аргументами в свою сторону может воспользоваться и руководство банка, чем они и воспользовались. Что я и пытался донести. Учитывая, что даже под санкциями банк работал достойно, суд с подобными перекрестными взысканиями с укр дочки, наверное стал решающим фактором или фактором ожидаемым.
-
Пенс
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2018 18:48
согласна , что международный банк ВТБ -группы в Украине подмочил свою репутацию Может надо обращаться с письмом или обращением к рук-ву ВТБ с просьбой все же найти способ выполнить свои обязательства перед вкладчиками какими- либо способами, в случае отказа от Фонда Чистая прибыль ВТБ в России В МЕСЯЦ БОЛЕЕ 300 ТЫСЯЧ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!!!!! 300000000000 ,00 Что мешает ему каким либо способом рассчитаться с физ выше фонда и юр лицами , всего надо 4 - ЧЕТЫРЕ !!! миллиарда рублей????
-
саша
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2018 18:53
Так уже известно, что банк никто не покупает и ликвидировать будет ФГВФЛ?
-
rsq
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
|